![]() | |
Цитата:
|
залейте guesswho на что угодно кроме дампа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пурум)оценки оценочки оценуленьки ждём :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интро решает! )))) чем тебе баба насолил? уверенно, ровно, и текст хорош, разве что узковато цепанул - обсудил бабангиду с ног до головы))) Добавлено через 39 секунд Цитата:
GuessWho это Bodya в турнирной таблице... id 72 Добавлено через 1 минуту Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
fa1rness крассотка))не могла не понравится,трек цепляет так же как и выбраный минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не думал, что напишу это :guinda:, но МРК сделал хороший трэк! Мне понравилось. |
Цитата:
вот просто хорошо и ровно, мне тоже понравилось! |
Цитата:
|
"МРК" и "хороший трек" - это все равно что "Кобзон" и "бусы:guinda:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот о Ден'е) http://denmc.promodj.ru/ http://www.youtube.com/user/McDenOfficial Про себя скажу, читать,читал раньше,щяс пока занимаюсь другим,ценитель со стажем и Пиар - менеджер & Промоутер и всё такое))) |
Пиарщик некого Дэна, как я понял:D |
Цитата:
по теме короче :))) Всем удачи :) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2352208 кто это поценит ?) |
Цитата:
|
Сколько не слушаю, всё одно и то же - либо под модные клубные минуса парни выёбываются даже не пытаясь что-то умное сказать, либо лирика какая-то с сюжетом из пальца высосаным, либа что-то среднее, но всезде смыслу удиляется мало внимания. А вы сами та сьели бы какашку, хоть и в красивом фантике? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
просто я прикинул что, то что я сделал мало подходит под диапазон перечисленных вариантов, и подумал что это может быть интересно |
Цитата:
|
Цитата:
А! Понял... Ты озвучил барадатый анекдот. Юморист, однако... |
недавно пришёл с концерта Парка Горького...хаета ваш рэп, ребят.так шо не ссорьтесь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я слушаю на дурную голову или вообще непонятно что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля чел ты чё делаешь, я подахуел от твоего трека. Походу перепил:netuz: |
Цитата:
|
ПодтипЧто-то от мощных подач аш шкалит акапелллу жестоко.Зато чуть ли не лучший трек по читке из того что слышал.Текст очень насыщенный, очень много интересных фраз, рифмы в поряде. Хуй кто зачитает свой батол трек на лайве:guinda: подъйэбал BodyaКачество чтот ушки порезало высокими частотками.Трэк очень понравился, всё на высоком уровне, текст так вообще чудный, смысла прям дохуя,а главное он интересен.Зачитал эмоционально, интонации на высоте.интересно слушается.Жду в 3м)) |
one take ;) |
Цитата:
|
бля, я сча отслушал то шо с дампа выхватил: Короб-понравилось ЛВ-ленишься) Ив-хорошо так по текстику Лджей-порадовал Сидней Кросби-Лок Дога напомнил, но съедобненько Эмиль-минусок не вкатил вообще и как-то тяжело было слушать ОСТ-мимо Сайт-дэнсхолл))))))бля, заебись) Рэп-текстик хороший, слушать невозможно) Классик-текстос хороший, читочка хз, не вкатила Сифо-опять же хороший текст, а читочки не хватило Аспирин-подача радует, текст-нет Дракон-нуууу хз...очень обычно...не дослушал Маленькуй Мук-быстрей бы биточек, как то вот слишком медленно) 228-вообще не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |