![]() | |
там и искать не надо) в поиске набираешь ник мс и жмёшь enter) |
Драм и в роль вошел круто) |
|
Цитата:
|
|
можете поздравить бан закончился..... http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/767_ib14_round2_De_Majo.mp3 вот мой трэк на второй раунд времени не было по сему всё вот так всё похуй ценим строго текст!:seva: Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
спасибо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
но он сыроватЪ если честно но дело не в этом..... ты кстати как всегда в стиле всё сделал;) |
Цитата:
рад, что и на первый вкатил:) |
babangida Короб 228 rAP на мой взгляд лучше всех сделали:horosho: |
Цитата:
|
кстати, ГидроПонка сдала трек? |
http://dump.ru/file/2356248 - моя тайная мечталочка :D |
Когда 3 round будит ?:black: |
Цитата:
|
Отпишу по нескольким песенкам из тех, что послушал ) CLassic. Крайне порадовал трэк. Хз, чего он тут всем так не нравится, я долго слушал и щас включаю иногда ) rAp. Текст для тебя слабоват ) Подано круто в плане того, как это звучит в сочетании с минусом. Единственное, на мой взгляд, хотел сделать необычно, а вышло как будто наотъебись ) OST. Звучит то круто, а вот текст... Nekit [Zona P]. Сначала первый раз послушал, подумал, что неудачный трэк. Потом переслушал несколько раз и сейчас нравится. Подал как всегда круто, только вот вторая строчка это пздц )) Минус трэка, пожалуй в том, что дисс ) Oxxxymiron. Двоякое впечатление оставил трэк. Сам трэк не нравится (ибо совсем не то это, что умеешь), а слушать почему-то нравится )) Парадокс ) Дракон. Слав, трэк в этот раз не особо понравился по одной простой причине. Повторяешься ) Преподносишь одно и то же блюдо под разными соусами. Подал круто, кроме первой строчки ) PaL [Герои Комиксов :) ]. Всё круто, мне нравится :rolleyes: И текст, и как подано ) Kasper [Герои Комиксов :) ]. Тоже хорошая песня, но есть пара мест по тексту простых слишком ) Поёшь как-то не знатно )) Короб. Уже писал. Понравилось крайне ) Тоже говорили многие, что Короб не постарался, но по мне так как раз постарался ) Денис Рево. Не всегда нравятся трэки твои, но этот нравится ) Nego. Крутой трэк. Фразы есть золотые ) И подал хорошо ) Только вначале не нравится, где "хули тааам" ) Kore [2K]. Крутой трэк.:zooninja: Креатив на 5+ ) Подал круто, в общем-то крайне удачно всё ) 228. Вначале тоже не понравилось, ибо странно как-то ) Но расслушал и нравится тоже ) Единственное сведено криво как-то :( Flat. По тексту, по подаче всё круто, но звучит как-то серо ) Sight MC. Звучит круто на мой вкус ) Откомментил не всех, кого слушал :) Надо бы ещё Мишу послушать, а то у него настрой серьёзный ) :zooninja: |
Dobriy Kot - впринципе понравилось, лирично, минусок приятный... Kavi - не оч вкатило, юмореска про Пугачёву както не интересной показалась, |
Бля а мне вот впадлос расписывать,скачал тех кто понравились мне в 1 раунде, а в этом так себе. Вообще как бы всех кого слушал - у всех один уровень,х.з.как судьи будут выбирать)) П.с.: у PаL - Хороший трэчо,все четко. |
Цитата:
вот допустим даже мотивация не имеет смысла если есть стиль:) |
HOLLA NIGGazzzzzzЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!!!!! зацените! MASTAMAS http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3468_ib14_round2_MASTAMAS.mp3 Фтарой http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/516_ib14_round2_Ftaroj.mp3 |
Mastamas - незнаю, как по мне тречок средний и не выделяется на фоне остальных, читка вроде нормальная, текст не самый слабый, посмотрим на реакцию судей Ftaroj - Интересно, мне нравится, на одном дыхании! |
Цитата:
Буду благодарен если скажешь че поему,в подписи. |
Кстати, на бетле много неизвестных МС круто делают =))) |
http://dump.ru/file/2353255 AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания конструктивная и диструктивная критика....предложения....мнения...советы....комме нты...все учту и приму к сведению...заранее благодарен...мир |
Цитата:
мне понравилось! но голос по моему тихо! жестко и оригинально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Прикольно наблюдать что в теме сидят "Flat,Flat C" не в обиду Вове, но суки размножаетесь...)) |
позитивный трек =) в моей подписи =) критикуем? =))))) |
Цитата:
для большей массы слушателей-по моему мнению-реп должен быть менеее эрудированным! peace! |
Цитата:
|
А всё тут сидите... как незайду всё теже)) Цинканите мой трэчок в подписи судари;) |
Цитата:
|
Sight MC - отлично! запомнился тречной, отличная читка, слушая трек верится что с Ямайки :trumi: , хочу услышать дальше! советую послушать - не пожалеете! Xtype - улыбнуло! мечта стать гопником это действительно круть! но немного чегото в читке тебе не хватает... Форвард - мягко, приятно, но не для баттла. Fa1rness - здравствуйте, мадемуазель! как по мне для представительницы женского пола - вообще пятёрка! подача хороша, я впринципе пригрузился даже слегка прослушивая, поверил, но если уж мерять под одну линейку - текстовое слабовато и немного серо. Слон - слушая трек понимаю что можешь лучше, но опять таки, наверное это будет на 9ом оффе! Sanchez Mc - cтарайся валить поплотнее, не оставляй и пустого места от трека, а если и делаешь какуюто точку, делай эффектно, с интонацией. Вообщем ещё нужно работать. Качество хромает. AIway aka Artificial Intelligence - чёрт, валишь интересно, но местами текстовое хромает, намёк на подачу уловил, мне такое нравится! чёрт, спорный тречок, но я за! 13 Строк - интересный подход, уже во втором раунде завалить на две разных половины) уверенно, хорошо читаешь, но тречной както не запомнился! Tusya - читка норм, перебеги молодца, под конец сдулся. но опять таки или я черезчур доёбистый, или я просто хочу чтобы ваши тречки запоминались, а строки восхищали. Nemetzzz - ".... Моё тайное желание не уйти в ГИБДД, ваши документы Где... Я бабай, ты бабай, деньги давай, мозги не ебай - Сотку Мне, Сотку Тебе, Сотку Жене...." ггггг, извините за выражение, но цэ пыздэць. Lex - Интересно, мягко, не напряжно, мне такое нравится, но не более. Reims - лирика, может быть тёлачег на подъезде цепанёт. А Мне не то чтобы не понравилось, просто это не то для неРИАЛьного батела. Proton - "Сашенька, Ты Ювелир" прикол помним, слёзы текли со смеху в своё время. но подал както не интересно. Читаешь бегло, уверенно, но не моё вообщем. Tyrel - слабовато... суко, если честно мне отзвонили в этот момент и я не вслушивался сильно, но честно, не хватает скила! DoktorWatson - Подача нормальная, текстовое слабо, качество хорошо, но я думаю всё таки 3ий пока не осилил. Quentyn - читка не до конца покорила, слабовато. Земляк - хорошо... " все мечтают быть похожими на Кид Куди - хотя сами ебалом похожи на Пуделя"... бльо, у меня на аве Кид Кади... короче, поставлю Старину Мела Гибсона, никто не доипётся. Dng - вроде бы валишь нормально, но слабовато, опять таки - на фоне остальных просто теряется в массе. Валын - Просто ровно. KMN - Припев в начале слаб, я чуть было не выключил тречной сразу, потом смотрю чуть разошёлся. я думаю не проходной вообщем. Maniz - перебег ловишь, но все равно не то, читка норм, но много ошибок и ляпов, грязно звучит. Drakon[8Floor] - Поддержу тебя в мечте! видно уровень, жёстко... Националюга! улыбнула очень фраза - МНЕ НУЖНА МОЯ РОССИЯ, ты сказал слово моя, примерно как - " Ты по што бОярыню обидел, смерд" )))) я думаю дальше вообщем! Ребят, ничего личного, подумал просто что вам будет интересно моё мнение по трекам. Желаю всем удач и успехов в баттле! Комментите мой тречной в подписи кому не лень... P.S. судьям огромный огромный огромный respect... после прослушанных мною сравнительно не великого количества треков - голова кругом пошла.... Пойду всё это дело перечаюю! peace! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой трек такой неплохой,но нихуя не бэтловый. Я прослушал и как бы ничего не запомнилось. |
|
Цитата:
п.с. я же не говорю что он плох) |
Цитата:
всё пучком! успехов! |
Цитата:
но распевка не очень! peace! |
Цитата:
|
Заценяйте мой, в подписи |
Цитата:
на этот раунд у меня уши пиздой пошли так что записывался ... через колонки :krik:шляпно кконечно:D.от сюда и непонятно лягшая капа.всё просто:( вообще принял решение только в воскресение что то сделать от сюда и целестности ,хотя бы ,в треке нет.каждый отрезок сам по себе. рифмы ради рифмы там немеренно.ну сам понимаешь бывает дохера строк ,вот и накидал их в одну кострюлю.вышла такая солянка:o |
Цитата:
|
Цитата:
за коменты спасибо |
140_ib14_round2_Karabin нихуёво так сделал |
Удав, у тебя про уоуаныча задорный трек, решил опять послушать, настроение поднял =) портит его только ангина, заебался болеть уже |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |