![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но.... тоже критика! зачёд! |
Цитата:
|
Цитата:
а твой я уже комментил страниц 100-200 назад... часто переслушиваю...охуенно вышло |
Цитата:
|
Цитата:
Трек на основе фильма Хостел. Вот твои сольные треки -научная космофантастика,а я хотел сделать ужасы/триллер.Спасибо за критику.Твой трек мне нравится.ты бы записывался у Джафа. 2 Некит,спасибо,щас твой качну. |
Taipan трек вышел как всегда на уровне и текст шикарен:horosho: Планета обезьян (с)..... |
Цитата:
|
До пяти же судей, значит всё???больше же не могут голосовать??? |
Цитата:
таким образом могут ещё и остальные подтянуться... просто за сам трек -более пяти голосов от более пяти судей -нельзя получить |
Цитата:
|
прослушал свой трек пятисотый раз :rolleyes: чото он уже никакой :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты сравнил конечно жопу с пальцем. У ужасов нет идеи. Это всё на животные инстинкты человека расчитано. Бессмысленно. А фантастика это и философия и психология, (не вся конечно), но я страюсь касаться насущных тем, как человек творческий, облачаю основную мысль в костюмы разные :D для интереса. Многие и не догадывались, а в многих фантастичных романах все человеческие пороки, вся психология, философия выражена похлеще, чем в голых учебниках. Опять по твоей теме немного: Послушай Tom Waits - Everything You Can Think Вот это действительно нагнетание и без перевода дрож по телу. И поверь, авторы подобных произведений, будь то поэзия, музыка, кино или художество какое-нибудь, не рады от этого. Ты же, как мне кажется, вроде горд этим, выступая на той стороне, которую более гениальные люди пытаются показать, как убогую, страшную и, конечно, не нужную, но всё таки присутствующую, как это не пенчально, в нашем мире. |
Цитата:
у меня такое недавно было, когда я услышал у типа на мобиле, звонок которого орал громче чем динамики на моём телевизоре... Beggin', Beggin' Youuuuuuuu, Put your loving hand out baby Beggin, beggin you Put your loving hand out darlin .................... :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
За что Суке в собственном соку дисквалификация? :tomato: |
Цитата:
хотя этот трек для меня исключение :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Чудо,ну каждому своё:). Я такую тему пока выбрал. Тома Вэйтса послушаю,как возможность будет. 2 Некит, твой трек качнул. круто конечно натараторил,рифмы,читка и т.д. Но рэп про рэпперов мне не особо интересен. |
Цитата:
может у тебя три минуса там... :o |
Цитата:
извини, бес попутал! По поводу трека непосредственно - 5 голосов от судей не означает что все проголосовали за твой проход, это просто подразумевает то что 5ро уже ознакомились с твоим треком и сделали определённый вывод... что я хочу сказать по треку - текстовое простое, и впринципе особо нечего выделить! но Общее впечатление не оч. все равно успехов! :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Пашу Моргана дохуя раз прокрутил, ну ужас не ужас, а атмосферный трэк.Заебись в целом |
рома чудо меня удивляет своими комментами... в хорошем смысле... правда меня трек Моргана больше напугал, чем Тома Вэйтса)) да и вообще, вести такие серьёзные беседы по поводу баттла(!) да ещё и отбора(!) это через чур, помоему :) |
Цитата:
Конечно может я что-то не так понял, то обьясните мне!! |
а мне по нраву трек Паши Моргана,люблю мясную хуйню всю...вообще Иркутск радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
....если "за или нет", то поведай мне, почему ты решил, что те твои три голоса -именно ЗА!??? :D ...голосование Тайное(!) сколько можно говорить... когда у всех (ну или почти у всех, там уж посмотрим) будет 5 голосов -тогда нам и покажут список из 128ми прошедших в третий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он ещё спорит |
СиДжей(Харьков) хорошо подал))текст неплохой))но трек не проходной))хотя я могу и ошибатся Darel(Харьков) не текст не читка не понравилась ALAN(Харьков) КУПИ И ЭТОТ БАТТЛ ПЛЗ)Через раз его треки нравятся)тупо рэги |
Цитата:
название темы меня сбило немного с толку, видимо)) но, довольно занимательно было почитать твои мысли;) |
Парни,за внимание к треку спасибо,я ваши треки завтра днем качну,у меня халявный инет в восемь вечера по Пекину закончился:) |
Цитата:
|
Маленький Мук ппц...ну трек на репите не покрутишь...минус по кумполу бьет..бумц-бумц-бумц..для фристайла какойто... |
Цитата:
просто правду глупостью обзывать не разобравшись - это тоже не верх мудрости. |
боюсь представить сколько участников будет в 9офф |
Цитата:
Цитата:
Удав - Кто-то то должен умереть (3-й раунд rapvokzal) Вот тогда я, плотно на сидевший на Нэкро и триллерах, исполнял:D Одна баба с первых строчек первого куплета аж простругалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально, сидел слушал, попивал чаёк и по чуть-чуть охуевал! |
Цитата:
охуенно очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: