![]() | |
Цитата:
Некит, завязывай с рэпом, уёбывай нахуй отсюда, Ты не эмси, я уверен, ты просто лох и паскуда, Твоя подруга пиздела, будто ты мастер умелый, Пиздуй детали точить, чтоб не остаться без дела. :bomba: :guinda: :inlove: :kiss: На второй раунд мне больше всего трек Некиты понравился :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто при всём моём уважении к тебе по моему мнению ты сделал трек невходящий в треки этих 10 процентов точно. :muse: |
Знаю только то что 228 еще кому нить намылит жопы.:)писделка ведь с 3го стартанет...мирон кстате шо та ни а чем..он наверн пиздат ,если по критериям судить..но вот на репит не попал пока..кстате,все помылись?чистый четверг ведь.:) |
Планы минимум дойти до финала) так как после третьего раунда// я бы ебашил) ман если ты хочешь сказать/ что я хуёво читаю// то ты глух) кстати если кому интересно http://vkontakte.ru/id1437079 + новое демо http://www.sendspace.com/file/2e3219 |
у эмси орды завышена самооценка дохуя, кажется:p |
недельку еще ждать:rolleyes: |
Цитата:
читаешь ты не хуёво, ты читаешь как дохуя кто читает, признай это и засунь амбиции поглубже в анус трек твой на второй раунд -не фонтан далеко, особенно по рифмам. ща решил глянуть чё там в контакте у тя завалялось -тоже самое... хуй знает, откуда вы такие берётесь, и что вам, хлопцы, по жизни так самооценку задирает до небес, но спустись на землю... тебе не хватает, как минимум оригинальности, такие треки, как у тебя -подрочил и забыл... ...и даже те, кто тебе диферамбы тут поют -твой трек долго крутить не будут, ибо таковое -на раз/два послушать. |
Хватит ссориться ребят)) Зацените плз мой трэк в подписи))) Буду благодарен)) |
Рэпак в битве за респект слил какомуто ноунейму |
Цитата:
|
Цитата:
с самооценкой всё нормально:p амбиции в анус? ёбнулся чтоли?)) выбирай хотя бы слова в отличии от малолетних пиздюков/;) или ты их числа? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В пизду,этих рэп звёзд! Каждый из нас может щас пиздеть что он пиздат! Лучше поинтересоваться,как вам мой трэк? Отпишите! |
Цитата:
особенно про айвенго улыбнуло))) уж про кого, про кого а про него наслышаны кто он и с чем) |
Цитата:
Нонейм пиздаче читает Жигана :guinda: |
|
Цитата:
пс: кто не чекал тусера, принимаються мнения) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1891_ib14_round2_Tuser.mp3 |
Вот пока все мои комменты))) R0f_NiSound_Pro - трэк не очень понравился,почти без чувств,рифмы норм 4/3/1 HE_TOT_KTO_HyIEH - закос под лок дога(очень похож),подачка порадовала 4/4/2 Tha_Cool - монотонно как то 3/3/0 Vito - лирично так рифмовка на уровне 4/4/2 Winny_Da_Poooh_[Nefela] - хороший трэк,необычное раскрытие 5/4/2 Vla-Da_[Nefela] - понравилось раскрытие но непонравилось как спела))) 4/3/1 Amigo_[Nefela] - а вот это офигенноу комменты излишни 5/5/2 Da_Vinchi_[Nefela] - голос на лиссанпро похож(кто знает такого),а так средний трэк 4/3/1 LilM_[Nefela] - Посмеялся,хорош хорош 5/4/1 Sifo - "каждый выбирает по себе,по себе))Ну норм ,думаю пройдёшь 4/4/2 Elenty - опять про шмаль,хорошо сделал,удачи в 3ем 4/5/1 ForgoTTeN - хорошо вложился в трэк+,читка тоже на уровне - думаю будешь в 3ем 4/4/2 Morzhara - не зацепило как то 4/3/0 KeNNy - понравился трэк,нравятся подобные минуса 4/4/2 object_117 - классно прочитал 4/5/1 Mase15Period - кого то напомнил но непомню кого))) хорошо 4/4/1 Petren_[Nefela] - ну скучно как то(( 4/3/1 Zigmund - рэпрезент не очень))запомнилось только быстрая читка+ 3/5/0 Kamorochnik - неплохая лирика)) 4/4/1 GuessWho - улыбнуло)))интонация понравилась 5/5/2 LoboMXL - хм трэк про бокс)))Необычно,неплохо 4/4/1 Luchano - непонравилось,думаю не пройдёшь-без обид 3/4/0 Plamia - лёгкий такой трэчок)))хорошая техника и читка))удачи 4/5/1 Proton - в своём стиле,качает 5/5/2 TCim - ничего особенного не услышал,средне)) 3/4/1 Makai - сука ты сука макай,ну норм в общем)) 3/4/1 Aspirin_Jah - хороший трэк 4/4/1 Forvard - прочитал так расслаблено,про свету Букину,пойдёт вообщем 4/3/1 Raznogolosiy - узнаваемый свой стиль)))думаю пройдёшь 4/4/2 S1 - "2ой Дядя Женя" - не одной буквы р,удачи тебе)) 4/4/1 Frits_Zona_P_fam - Вся Zona_P_fam опускает бабана в раунде,хороший трэчок 5/4/1 Vens - хороший рэпризентик)) 4/4/1 Karabin - спокойный такой "добрый трэк" 3/4/1 T-Run - непонравилось,абсолютно без чувств(( 3/3/0 GuntanoMo - офигенно жду 3ий раунд)) 5/5/2 Uzbek - не очень,скучно как то 4/3/1 Poison_IvyNewLineCinema - "тссс дети",текст и читка радуют 4/4/2 D_E_M - Как то трудно трэк слушать))Неочень 3/3/0 vrs - Неплохо,но дальше жду такие трэки какие делал на 7 оффе!!! 4/4/1 SIGHT_MC - В своём стиле,если пройдёшь жду большего)) 4/4/1 reims - Отличная лирика!!!:horosho:Буду следить за тобой на баттле))) 5/4/2 Peredovoj - Подачи совсем нет((( 3/2/0 Kurbat - хорошо очень:horosho:)))Техника хороша 4/4/2 Flat_C - ну неплохой трэк,только вот текст слабый(( 3/4/1 Kasius - вот это понравилось! 4/5/2 kalech - рифмовочка понравилась))неплохо вообщем 4/4/1 XType - показал себя на Коли баттле,трэк хороший)) 4/4/2 Скоро ещё комменты!!! |
Цитата:
|
Батл ОЦТОЙ!:bad: |
блаблабла:D |
Цитата:
|
ценим парня http://dump.ru/file/2317033 а к Легиону зря прицепились)) парень сидел молчал, дал свой трек на зацен, полетели наезды яебу)) сильный трек у него, тексток впоряде ваще, да и подал отлично) Трул не тормози кинь контакт или асю в приват, базар есть, почки нада срочно продать:black: 2 Славдем: зацени ещё этого человечка: http://dump.ru/file/2317033 а Оксимирон стильно так запостил, в цитаты ёпт:o |
Рэ-пак технично зачитал)))Порой даже скорость зашкаливала:D |
ni4ego novoro... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SlavDem(St.SIDE) Эх нет меня в твоём списке снова увы))) |
Цитата:
Ещё комментарии http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 |
Цитата:
|
SlavDem(St.SIDE) Ты меня уже пропустил видать, я на 2 странице) |
Цитата:
риторический вопрос такой :( |
Очень понравился участник под именем Хэроффа ЖэзДъ :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд кстати минусок не скажешь названия:) |
заметил, что в скачанных из таблицы треках стоит год: 2008 |
Кому не лень, откоменте мой трек, он в подписи... Каков шанс? Не поленюсь скачать ваш... =) |
|
там вот эта фишка "всего голосов"..а как узнать кто "за" там..?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
дай трек свой послушать... давно хочу, но в таблице ленюсь шарица |
Цитата:
Трэк |
2 NeMetzz, Голос плохо слышен, не очень разборчиво... Минус слишком нагруженный, текст квадратный))) напоминает старые песни Красной Плесени))) Желаю удачи!) Check mine... =) |
скачал Касиуса отлично замутил,советую скачать:horosho: |
ахах) хитрые :) Цитата:
он на первой странице)):) |
2 Стипан, Спасибо! =) Насчет твоего, похож на 228 немного)) И еще на одного из участника ТГК))) Рифмы, подача - на уровне. Мне понравилось!)) Люблю такие треки))))) Желаю удачи! =) |
Хор (AllSorts) хорошо сделал, на последней страничке таблицы трек его вроде |
2 Стипан, Упс, это оказывается не твой трек)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |