![]() | |
Цитата:
Маста Куки +100 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ман! если прохожу в третий отдаю тебе ник, пароль - ебашь вместо меня, только живи и не вздумай предпринимать никаких подобных актов! :muse: :D |
не слушай его, режь :D |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Чёрт, он соскользнул.... Он был в моих руках, я почти спас его.... и он соскользнул.... На моей совести жизнь человека... пойду ебану Союзного печенья и умру от передоза! Это кстати как вариант концовки фильма "7 жизней" с Виллом Смитом... Добавлено через 41 секунду Цитата:
А Не... фух, Слава Богу, жив! и походу адекватен и вменяем! |
кст ребят есть желающие точнее достойный нужен ктонить, я тут на академе баттле щас в третий раунд прошёл, там в паре девка какаято, ну и короче не хочу не хуя писать( точне не точто бы не хочу, просто уезжаю до самого лета), готов отдать ник ток нормальному типозе, чтоб потом не сказали мол Скит девчонки проебал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
100 процентов! поддерживаю! УБЕЙ ЕЁ!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Кого послушать стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как и аватар некита:ma3im: |
тысяча и один голос повисли очень красноречиво:morj: |
мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) |
Цитата:
но видишь как сьел мозги, может быть Некит только на этом и держится! :guinda: |
Цитата:
|
БОДЯ тебе интересно будет http://www.datpiff.com/pop-mixtape-player.php?id=m6f... -просто шикарная песня,вас тем паче что то связывает:cool: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
всем заходит! |
Цитата:
|
мой трек в подписи. много времени не займёт, а мне приятно^^ жду комментов, друзья) |
Цитата:
|
Цитата:
и музон яд - TLC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3964_ib14_round2_Sidney_Crosby.mp3 если не сложно:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Минус и тот не из лучших... Ни одной фразы (панчлайна) в сердце не запало... Витя СД любитель такие треки сдавать на отборочные... плохой пример :( Хотя трек и проходной :| А вот Дракон с 8-го этажа понравился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Прокомментируй и мой будь ласка! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весьма порадовал общий смысл трека ;) Одушевленное сравнение с неодушевленным предметом не самый новый ход, но у тебя получился эффектно :horosho: Неплохо с интонацией и фишкой в припере, мне не хватило только подачи... Искренни поверил в припев... "И мы коты от окраины до центра" :horosho: Я бы поставил + |
все бегу смареть лигу чемпионов,ивам советую,нехуй тут на форуме делать))))))););););););););););):black::black::bl ack::black::black::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы за Арсенал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: