![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TL рифмуееш пиздец круто трэк на уровне...я думаю проход,мне нравится но не цепанул качать не буду но рэпаком правда отдаёт я сначала спецально не стал читать последуйщие коменты,после того как увидел что парень написал что ты сам знаеш на кого похоже послушал,думаю ну рэпак,и потом тоже самое прочёл... а ещё мистика напомнило из PSrec...не знаю как он щас читает но раньше да,но по поводу мистика думаю совподение,не такой уж он известный http://dump.ru/file/2377318 GansT - Тайные Желания чекани и остальные тоже |
GansT спасибо. не повериш но леву то впринципе не слушаю я...( ) только фристайлы когда приезжает к нам в город. по твоему нада граната рифмы слабенькие пакеты штакеты((( хитаеш в порядке вроде а так трэк не запомнился особо.. такого много на мой взгляд. мир |
согласен что таких много... а про лёву...ну на самом деле и такое может быть легко,меня вот тоже под мрка подписывают хотя какбы я не вижу в его стайлаче чегото такого чтоб аж косить интонациями а мистика слушаеш? но ты кстати еслибы послушал повнимательнее то думаю услышал бы достаточно не мало достаточно пиздаых рифм... просто эти сразу на слух бросаются я кстати всётаки тебя скачал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну слушай ты молодец так быстро стал ну чесно говоря сильным мс,скилзы и вся хуйня именно,какой ты в целом рэпер я не знаю... я вот на шестой офицальный текст писал даже не стал записывать шляпу эту на 7 офицальный сдал гавно какоето,ну по сути первый трэк на 8 тоже решил что не вытяну... а вот щас бля силы в себе уже чувствую на первый раунд текст запись и сведение наверно час максимум над вторым канешна подольше поработал,но там со временем не выдалось,но всё же я в себя верю поглядим что буде Цитата:
я лично щитаю что даже в хорошем баттловом трэке не должны просто все 100% рифм быть ахуенными я щитаю что должны быть и попроще хотябы для контраста у того же оксимирона на второй раунд дохуя простых рифм |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2358532 пиздец тяжкий раунд:o есть мнения?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Роман Чудооо, в Братске есть вариант записать тречок с нормальным качеством (естественно за бесплатно) у того же Тёмного или хз у кого, ну я знаю у тебя качество не очень |
ну всё пацаны я пошёл резать вены |
да все закосы бля) |
Цитата:
|
цените технику. на аваторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то упустил начало второго раунда... Кто тут в финал метит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
228 кстати группу 7Б напомнил))) |
love user пиздато сделал! в плеере трек! ;):)Астрахань рулит! |
В Подписи=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как же проголосовали судьи:) |
У Winny Da Poooh'a трек шикарный.. В припеве Нойза напомнил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ,У тебя на первый раунд трек лутше |
наверное, не буду оригинален, но 228 сделал круто:) а вообще, как-то раунд не очень |
мне наоборот раунд понравился |
Раунд хороший, трэки есть крутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/bysotka-magic-and-simpson-zavtra-subbota-225794/ - дайте комент народ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
love user - Нзн, Мне оч На Шефа с Бад Б. Похож... Наверное слушает его много:) |
Цитата:
Цитата:
а вообще, почитал, как Олвен тут за Протона впрягается... и за конструктивные беседы тут всем втирает))) поржал от души:D Ольга, ты бы научила братца то культуре речи сначала, а то это он здесь такой весь мальчик-одуванчик, а в личку в контакте тоже много-чего мне писал в своё время)) |
Цитата:
|
:rolleyes:скажет про моё говнецо кто нить чо нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сенсаций в этом раунде не будет. 100% в 3 й попадут известные всем имена (40 манов), ну а остальные это темные талантливые лошадки. |
Цитата:
Слушай, а скинь свой трек захотелось послушать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |