![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а треков много интересных кстати:horosho: |
************************************************** ******************* Trans - Как то неоставило впечатления((рифмовочка что только хорошая 4/3/0 u_k_n_0_w - ну хорошо,хорошо удачи!!!;) 4/4/1 SlyK - вот я за кого болею тут:horosho: 5/5/2 KniFe - банально как то))) 3/4/0 Lino - бледно на фоне остальных:bad: 3/3/0 TYREL - понравилось,затронуло))) 4/4/2 CARBO - местами без чувст прочитано)))а так хорошо 4/4/1 SamMitchel - первая часть портит всё впечатление(( 3/4/0 Ljey_(Just_Jazz) - Рэпака напомнил))) 4/4/1 Cargo - улыбнуло))):):) 5/4/1 Labs(SickSarcasm) - банально))) 3/4/0 Da_Stan - ускорения понравились:horosho: 4/5/2 ************************************************** *********************** |
Цитата:
|
pravdah) |
:Dя быстрее:D |
ну чо тут я поставила плюс сайту :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оцените подпись, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
не помню (((((:( |
Цитата:
а таблица не показывает тебе твои голоса, чтоли?:confused::trumi: ..глупо как-то звучит. |
Как сейчас модно гаварить,ЦЕНИМ ПОДПИСЬ |
Цитата:
спасибо сёдня после выступления отмечу:king: Мисси а ты карты не вскроеш случайно по поводу моего трэка? |
Цитата:
:) |
Цитата:
никому не показывает просто написано "done" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маха что ты мне за мой трэк поставила.Скажи,будь добра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твой трек говно :D:ma3im: |
Мисси Я уже долго жду твоего комента:( |
Мисси,спасибо большое.Очень приятн |
алкагаль моск съедает... та и трава тож мозжечок кушает... заедайте синьку луком... закуривайте тож луком... дабы восстанавливать клетки... и помнить... что да как... :o Добавлено через 50 секунд :pДобавлено через 1 минуту йа на вы... кстати...:saint:Добавлено через 1 минуту :p |
Добер вроде ничё так ровно звучит,но по строчкам ничего не запомнилось,зачитон среднии,как то не выложился мне кажется.. NeMetzzz сведение не ахти...Трэк мимо ушей,думаю не пройдешь =( Тусер хорошии трэкан.Зачитон прикольный Слуханите мой,откоментирую в ответ http://dump.ru/file/2464333 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так хороший трек у Долби :horosho: |
Стипан зачитон в стиле,текст нравится.Зарепитил ;-) Спасибо Макс,ты охуенен)Переезжай давай уже =) |
Цитата:
|
как то нечестно получается у кого то 5 голосов у кого то 1 или в конце абсолютно у всех будет стоять по 5 голосов???:) поясните пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце у всех буит 5 :D |
Долби...бро...мы в конце мая клип 2ой снимаем...я приеду.. конечно увидимся! в клубе Л.А. думаю почитает всем составом |
все спасибки) |
а потом будет видно, какой судья что поставил или нет:confused: я хуй знает, может, спрашивали уже где, но я не заметил что-то, пролистывая тему:rolleyes: |
сколько знакомых аватаров... всем здрассти:rolleyes: у нас снег идёт.... :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fa1rness -молодец девочка!) спорю, многих парней перечитает... побольше скоростных строк тебе и пожжоще на следующих раундах... желаю удачи:horosho: Добавлено через 34 секунды кого не комментировал -может заслужить подробный коммент... пока я добрый) |
и мне скажите кто что поставил, раз уж на то пошло : ) |
Цитата:
Цитата:
|
2 D-SurrounD, Спасибо! Ты прав, я не выложился потому-что тему узнал только в день когда надо уже сдавать трек... Дата сдачи: 2009-04-05 21:21:13 Насчет твоего трека: все что нужно пристутсвует - скиллз, флоу, разнообразие - все на уровне. Считаю, что пройдешь!) Счастливо! |
Цитата:
Цитата:
вы рядом шо-ли где-та? Добавлено через 1 минуту Цитата:
:йа модный: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |