![]() | |
:meat::meat::inlove::inlove:!MANCHESTER UNITED!:inlove::inlove::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, отлично пишешь, всё же я думаю надо тебе просто прекратить - на всех управы не найдешь. Читал читал... с кажется 479 страницы, единственные нормальные посты - твои + ещё чуваки типа анри и бабана просто по теме батла пишут, а остальное жесть в кое-то веки решил зайти почитать, как в старые добрые времена, а ни хрена не изменилось |
Цитата:
П.С : много хороших треков! :morj: |
Раз два три трек мой зацени :) |
Цитата:
Однако, раскрытия такого еще не слышал на этот раунд... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 2Лаз, раскрытие и выбранный тобой инструментал не понравился. Читаешь вроде норм,но ничего особенного нет. |
чекаем трек в подписи...конструтивная, диструктивная критика....советы....пожелания....комментарии...вс е учту и приму к сведению...мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои трек слушал? |
Цитата:
кстати я сейчас кину тебе в личку трек рэймса комия ты который)) |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Хау-Ди-Ду-Дии? а мой тогда слушал? во:saint: |
Цитата:
уверенно читаешь, построение текста, рифмы не особо... ОВ - средне |
Делать всё ровно нечего, так что качаем пока мой трек в подписи :) |
Цитата:
brrrah |
|
Цитата:
Кстати, сто лет тут не был. Шо нового?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразза..всё в поряде ща вернулся..и с головой в творчестве) планов много) сам как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вставки на инглише местами ни к чему, смысл чуть не догнал, ОВ - хорошо! проход 50/50... Я наверное наполовину или глухой или долбаёб... :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тээээк,я терь нихуёва счастливый с новым монитором мля!))))Над кого нить прокачать...ммм..о!Легион...нука.... Ээээээм...минус моего децтва)))Исполнение и рифма солидняк,вступление и текст вцелом вода,не о чём,оксимирона по общей картине напомнил,пройдёшь скорее всего,но явно без малейшего напряга трек делался,ну еси можешь себе позволить сделать такой трек и пройти то почему нет в принципе... |
Пройдёшь, не пройдёшь... - не главное, а главное - хуйня или не хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
откомментируйте кто-нить трекан мой....РЕВЕРС я не частый гость здесь....хотелось бы узнать ваше мнение |
legion vporyade voobshe |
http://dump.ru/file/2375815 давно меня тут не было нука покачаем покаментим)) |
Интересно, только с творчеством участников пока мало ещё знаком... |
Шурлык Спасибо за коммент =) удивлён, словами про раскрытие, ну да ладно =) NewPlayer Крутой трек =) мне вкатил =)) |
Цитата:
ну какбы я понимаю что ты скажеш что это пидарастия,но темне менее мне всёравно интересно:) http://dump.ru/file/2377318 или кстати можеш в подписи заценить с первого раунда там не пидарастия поидее |
Цитата:
really appreciate! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зайди в мсн ебать хотябы инвиз Legion послушал твой трэк ну думаю даже не буду удалять вполне сильно но всётаки ты сейчас слишком кромко о себе заявил,всётаки уровень баттла реально высок пс чекни подпись |
вы тут все пидарасы, уймитесь!:o |
а я ещё и широкоштанник |
Цитата:
|
The_Clean если не затруднит,то расстрой меня илиже порадуй трэк в подписи спасибо |
с бабаном обломилось, так решил Клина достать) |
Цитата:
посмотри на предыдущих страницах как я попросил Некита из зоны п фам мой трэк послушать)) если это предъява на жополизство кстати какбы смешно не звучало мои 2 любимых трэка с баттла Бабан и Оксимирон))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | |