![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B.a.b.a.k. - Otli4ino piwew......adekvatno....:horosho::horosho::horosho :. Drygih po4ital, ppc.....vopwe ne ponimaiyt , 4to takoe battlerep.... ppc.....ladno vsem spoki... |
а ты понимаешь?) |
кстати можно 800 голосов еще отдать, начать раунд, а потом будет больше времени нифига не делать для баттла, это судьям на заметку)) :horosho: |
надо закончить баттл и всё....нет смысла продлевать его |
Цитата:
Esli y menia esti pri4ini, ego typo ne otricati...... Esli moi ponimaniia o battlerepe sovpadaiyt s drygimi Ispolniteliami takogo stili, to da ,Ia ponimaiy.... K tamyje ia delaiy takoi rep ,i viros na niom,yj kto kak ne ia ego ponimaet....a ne typo obsiraiy stili v kotorii sam do konca ne vnik,.....kak eto delaiyt nekotorie repperki tyt na foryme...:|.. vopwe kak yje milion raz govorili , eti razgovori bespolezni.....esli 4elovek ne ho4et yvideti po4emy battle rep horowo a ne ploho ,to on nikogda ne yvidit..... poetomy typo bazariti na ety temy......ia kstati vsegda popadaiysi na takie razgovori.....potamywto ho4y pomo4i liydiam poniati nawe mnenie..... no v sporah bespolezno vsio....... nado prekrawiati sporiti o Battlerepe.... poliybak slywateli y nas vsegda esti... i pro molodioj mi toje otve4ali... |
я тебе задал вопрос один, а получил непонятный спич :) ты мне расскажи, что ты подразумеваешь под словосочетанием баттл рэп и раз уж заикнулся об этом,то и почему баттл рэп - хорошо, а не плохо :) |
Цитата:
|
Мишаня собирался идти спать, но решил что с улыбкой от уха до уха не уснёт :) |
Маша давай покуй чемоданы. завтра тебя в пол одиннадцатого жду в аэропорту:horosho::mitch: я уже купил жбан вина козырного:horosho::mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси с моего аккаунта отписывала |
Цитата:
Цитата:
|
ну я серьёзно кстати насчёт аккаунта а так то летом полюбас к вам :) |
MRK - с собой возьмёшь?:D Удав - начлег придоставишь?:D Кто-нибудь - девушек подгоните?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Всё! В конце июня жди в гости, я приеду, я такой:) |
Цитата:
|
мы с Лизанькой вас палим и отталкиваем Машу от компа, которая что-то хочет написать и с нашего аккаунта Добавлено через 2 минуты а бэттл рэп, кстати, говно невъебенное, если его из трэка в трэк доводить до конвеерного совершенства с привычной читкой и прочей пургой вербальной, при этом не меняя ничего, кроме мест расположения слов в текстах |
Трул,я качнул ) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вторая проблема, это нпанс, лигалайз, дина мацэ, фактор2 и т.д. Здесь комментировать смысла нет. Есть еще проблема, когда тот школьник-отличник-очкарик послушает вторую проблему, их какие-нибудь песни про клуб там, и подумав, что это ебать как круто, начнет ебашить такие смачные трэчи про клуб, тёлок, тачки, чё там еще? Вот на выходе охуенно. Проблем еще дохуища. Рэп, как грится, в гетто родился, и был протестом против системы, а у нас хуй пойми что из него сделали. Но есть и хорошие моменты: есть русскоязычные мц, которые творчеством занимаются и гнут свою линию. И их, на самом деле, дохуй, не лигалайзеров, не потапов и остальных гуру русского рэпа. Как бы там ни было, но нравится, как шлюхи делают (особенно Слоу Флоу), тот же ВуТоyy, Лок Док, Бабангида нереально крутой, ибо очень импонирует с технической точки зрения (построение текстов, ассонансы – смешно, наверное, но вижу в нём футуриста). Дальше перечислять не буду, ибо дохуя их. А вы делите, делите рэпчик свой. Хули там, определяйте его как батол-рэп, как литр-рэп, как клитр-рэп, как кэпка-рэп – это ж заебись, когда заняться нечем :horosho: |
по мне русский рэп должен: звучать, не напрягать слушателя, нести смысл...но предпочтение прослушивания в машине и дома отдаю Saian Supa Crew :horosho: всем советую!!! а их выступления в живую служат примеру как надо работать на сцене:horosho: мега ребята!!!! их выступление :meat: |
ты только недавно начал слушать их что ли, советчик?))) TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит)) |
Цитата:
|
а я почти 10 уже...ты раз их слушаешь, поучился бы заодно тому, что такое фишки и нормальная техника...всё надо делать с толком, дружок ;) |
есть и фишки и техника:tomato: разрабатывать что то новое- да с этим согласен:horosho: |
Цитата:
|
ну это не о чём трек(хоть и не слышал))))чисто так выебон для детей т.к. малыши любят протесты) |
Цитата:
Цитата:
гыыыы Удя, все уже собралась))) я хз кто из вас будет тащить мой чемодан)) но ему дико не повезло)) |
оо целых три оценки выставили)) прогресс) движемся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это-ты,а я кто?)))) |
Цитата:
возьмем к примеру бифы.....но и они это не все.... песни в этом стиле которые пишутя заранее продуманно и красиво тоже имеют место в музыке...а если приглядется то в США больше песен в батл направленностью.... а если тебя слушают дети это не так уж и плохо....они в отличии нас с тобой пойдут в магазин и диск купят... |
хуй там кто что купит))))) |
скачают:D |
:morj::morj: Цитата:
так вот они там выебонили кто больше дисков купил и как стиму больше помог....по 3-4 копии хуярили..и я думаю это не единичный случай.....они то тож к нете качнуть могут...но тут авторитет епт...Стиму помог))):morj: шутки шутками но Потапа тож возраст школьный раскупает...и на концерты соотвецтвенно ходит... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд или НЕкак :chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amig0, супрастину хош? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|