ся
Join Date: Nov 2005 Location: страна чудес... | -Originally Posted by TraTiL_{TL} мой тоже цените) больше на отъебись похоже... но слушается нормально)) | | | | Та | Сторона
Join Date: Feb 2008 Location: Донецк, Украина | Оливер Твист. "Желания, вот они!" - Хайда напомнил. В целом неплохо. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Join Date: Aug 2007 | Удав, передай мне привет в третьем раунде  | | | | Жюль Верн был прав!
Join Date: Aug 2007 Location: Новосибирск | -Originally Posted by LaZ Оливер Твист. "Желания, вот они!" - Хайда напомнил. В целом неплохо. Я какой то общепризнанный Хайд  ну хз))
У тебя что-то подпись не работает, если нужно давай ссылку, откоменчу тоже | | | | ся
Join Date: Nov 2005 Location: страна чудес... | -Originally Posted by mc_dng это нормально  | | | | Паша Пм
Join Date: Nov 2005 Location: страна чудес... | -Originally Posted by mc_dng ну там у тя в конце такие фразы были... ай йа подтвердил) | | | | Жюль Верн был прав!
Join Date: Aug 2007 Location: Новосибирск | -Originally Posted by Моржара а это заебись))
пожалуйста - моржа уста))рифма понравилась чтопиздец
минус потрясающий, зачитал интересно, есть стиль, по тексту неплохо
оно как бы разнообразно по ритмике там раскиданно но почему то показалось монотонно,слушается будто идет минуты две с половиной вместо 1.30)))
качни если не трудно моей хуйни в подписи | | | | ся
Join Date: Nov 2005 Location: страна чудес... | -Originally Posted by Моржара таж хуйня...как у фился... все есть и читка и текст... но не цепляет... и мимо проходит... несколько раз слушать не хочется...
как то...наверно ровно черезчур... или хз...
вообщем не любитель я...подобного...  | | | | online
Join Date: Aug 2007 Location: ufa | -Originally Posted by РЬI ну там у тя в конце такие фразы были... ай йа подтвердил) теперь понял, спасибоу  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Join Date: Oct 2007 Location: Харьков | -Originally Posted by OliverTvist а это заебись))
оно как бы разнообразно по ритмике там раскиданно но почему то показалось монотонно,слушается будто идет минуты две с половиной вместо 1.30)))
качни если не трудно моей хуйни в подписи Оливер, добрый день!
14ый за тобой
мне понравился тречок, только ещё бы больше эмоций)
а так всё порядком... | | | | Запорожье
Join Date: Feb 2005 Location: Киев - Одесса | -Originally Posted by OliverTvist а это заебись))
качни если не трудно моей хуйни в подписи пасиб за камент! качнул - но послушаю дома уже)щас не на чем) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Join Date: Oct 2007 Location: Харьков | Моржара тоже пучком сделал!
Сначала сравнительно мягко потом разошёлся чуть - зачёт! | | | | НеПрислоняться
Join Date: Jul 2005 Location: Nefela recordzzzzzzzz | Ну я покачал тут вот ещё кого особо обсуждают)))
Оливер Твист - вконце саффсем Хайд прям и правда)))рифмы хорошие,фраз особо модных не услашал... 
ВРС - такая убитай подземка прям)))Не по мне такое)))
Моржара - идея классная!  Вцелом прикольно))))  Раскачался)))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Join Date: Oct 2007 Location: Харьков | AggroVasya - "Всё расхватали обрезки....." "....скинуть бомбу на Израиль"
Бля....
да что вы тут такую волну поднимаете антисемитическую!
Тречок хорош, текст интересный, заставляет слушать дальше) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Join Date: Nov 2007 Location: Город-Царь | OliverTvist,OBMAN спасибо РЫ тоже спасибо на самом деле старался я | | | | Жюль Верн был прав!
Join Date: Aug 2007 Location: Новосибирск | -Originally Posted by NewPlayer Оливер, добрый день!
14ый за тобой
мне понравился тречок, только ещё бы больше эмоций)
а так всё порядком... И ты здравствуй 
Нее, я даже не надеюсь здесь на какие-то особые успехи 
Рад, что понравилось, приятно слышать.
Твой трэкас комментил пару (или уже десяток  ) страниц назад, тоже заебись всё Добавлено через 2 минуты -Originally Posted by Amig0 Ну я покачал тут вот ещё кого особо обсуждают)))
Оливер Твист - вконце саффсем Хайд прям и правда)))рифмы хорошие,фраз особо модных не услашал... 
ВРС - такая убитай подземка прям)))Не по мне такое)))
Моржара - идея классная!  Вцелом прикольно))))  Раскачался)))) благодарствую.ненее отрицаю хайда)))усердно причём
прослушал твой, ритмично, напористо так
понравилось |
Last edited by OliverTvist; 10-04-2009 at 12:28..
Reason: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Join Date: Jul 2005 Location: Nefela recordzzzzzzzz | -Originally Posted by OliverTvist благодарствую
прослушал твой, ритмично, напористо так
понравилось Ну и тебе спасибо на добром слове)))  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 Location: г.Запорожье/Украина | Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз | | | | по выибане пойдешь
Join Date: Dec 2006 | 228 дорит чтоле?  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Join Date: Feb 2008 Location: В наушниках у компа | -Originally Posted by NewPlayer AggroVasya - "Всё расхватали обрезки....." "....скинуть бомбу на Израиль"
Бля....
да что вы тут такую волну поднимаете антисемитическую!
Тречок хорош, текст интересный, заставляет слушать дальше) твой тречек прикольный!!! Мне нравиться)))))))) в 3 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Join Date: Oct 2007 Location: Харьков | -Originally Posted by MC MONO твой тречек прикольный!!! Мне нравиться)))))))) в 3 Thanks!  | | | | по выибане пойдешь
Join Date: Dec 2006 | -Originally Posted by МИ&ЛЯ Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз ну ебана рот а  | | | | |