активный пользователь
8 декабря 2014, 00:22
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Чипинкос -Цитата от ХеРуВим
а за мудака и за то, что ты под мусора меня подписать пытался что можно сделать? обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу ) нормальные люди словами не разбрасываются попусту, перед тем как пытаются предъявить что-то таким же незнакомцам. причем тут нормальные люди до пиздабола чипинкоса | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 00:24
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Чипинкос -Цитата от ХеРуВим
а за мудака и за то, что ты под мусора меня подписать пытался что можно сделать? обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу ) нормальные люди словами не разбрасываются попусту, перед тем как пытаются предъявить что-то таким же незнакомцам. я тебе 3 раза ответил нормально ты не успокаивался
писал свою хрень и твердо стоял на ней | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 00:47
| | |
#303 (ПС)
| ебаните с Дядькой фит. будет ахуенная совместка | | | | в Бане
8 декабря 2014, 01:20
| | |
#304 (ПС)
| Вы всё стебёте этого хача | | | | 69
8 декабря 2014, 08:34
| | |
#305 (ПС)
| Хороший трек, в духе старого доброго западного берега. Только зачем ты себе такой ник выбрал? У нас в городе, например, да и в стране, походу, чипинкосами называют тех, ктоо запятнали себе репутацию: очелло свое дефлорировали или за слова не ответили - зафаршмачились, в общем. Сменил бы ты ник, чтобы нормально можно было бы под твой рэп прокачаться. А то я своим друзьям, например, рэп исполнителя Чипинкоса не поставлю, а то еще самого чипинкосом назовут. | | | | Справедливый
8 декабря 2014, 12:45
| | |
#306 (ПС)
| да да, чипинкос - это масть | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 14:12
| | |
#307 (ПС)
| выпустили уже сосалку эту | | | | Дружелюбный грамотей
8 декабря 2014, 14:30
| | |
#308 (ПС)
| Жаришка | | | | всего добился сам
8 декабря 2014, 15:05
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту -Цитата от Чипинкос -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Чипинкос
гангстеров мало таких потому, что светится не хотят и может правильно и делают, но мне лично по хуй я помимо гангстера еще и занимаюсь музыкой и делаю музон рассказываю то как есть
а за вафлю можно и по личику получить ! а за мудака и за то, что ты под мусора меня подписать пытался что можно сделать? обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу ) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин фриковатость в русском репе начинает зашкаливать , у тебя вроде и задатки есть с чувством тактка , и в тональность попадаешь , но почему ты такой нелепый образ выбрал я не понимаю , неужели думаешь что такой сомнительный эпатаж может тебе пойти на пользу ?
на какую аудиторию ты расчитываешь ? для чего ты это делаешь ? тебе хочется просто привлечь к себе внимание на первых этапах своего становления ? не думаешь что ты просто на будущее себе можешь только репутацию испортить и народ тебя серьезно воспринимать не будет ? слушай тебя это не должно волновать мне похуй кто как думает обо мне !
жил бы я богато писал бы как мне охуительно жил бы я на фабрике марихуаны писал бы только о ней но в данный момент я исполняю то какую жизнь веду сейчас и лицемерить не хочу!
как это делают другие ихню душу я ебал продажную !!! ебака вернулся | | | | gleb
8 декабря 2014, 15:12
| | |
#310 (ПС)
| того рот плевал | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 15:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй Хороший трек, в духе старого доброго западного берега. Только зачем ты себе такой ник выбрал? У нас в городе, например, да и в стране, походу, чипинкосами называют тех, ктоо запятнали себе репутацию: очелло свое дефлорировали или за слова не ответили - зафаршмачились, в общем. Сменил бы ты ник, чтобы нормально можно было бы под твой рэп прокачаться. А то я своим друзьям, например, рэп исполнителя Чипинкоса не поставлю, а то еще самого чипинкосом назовут. Хуйню не городи тут мне философ пля )
Чипинкос это неповторимый псевдоним
А у кого какие мысли хуевые на этот счет его душу я ебал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту Ты про себя чтоль? | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 15:45
| | |
#312 (ПС)
| поражает просто с каким задором хачики местные на коленки падают с ртами открытым
слышь обезьяна, тебе по кайфу за пидора тут числиться? -Цитата от KAJF -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту -Цитата от Чипинкос -Цитата от ХеРуВим
а за мудака и за то, что ты под мусора меня подписать пытался что можно сделать? обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу ) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин фриковатость в русском репе начинает зашкаливать , у тебя вроде и задатки есть с чувством тактка , и в тональность попадаешь , но почему ты такой нелепый образ выбрал я не понимаю , неужели думаешь что такой сомнительный эпатаж может тебе пойти на пользу ?
на какую аудиторию ты расчитываешь ? для чего ты это делаешь ? тебе хочется просто привлечь к себе внимание на первых этапах своего становления ? не думаешь что ты просто на будущее себе можешь только репутацию испортить и народ тебя серьезно воспринимать не будет ? слушай тебя это не должно волновать мне похуй кто как думает обо мне !
жил бы я богато писал бы как мне охуительно жил бы я на фабрике марихуаны писал бы только о ней но в данный момент я исполняю то какую жизнь веду сейчас и лицемерить не хочу!
как это делают другие ихню душу я ебал продажную !!! маму свою он ебал | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 15:48
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо поражает просто с каким задором хачики местные на коленки падают с ртами открытым
слышь обезьяна, тебе по кайфу за пидора тут числиться? -Цитата от KAJF -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту -Цитата от Чипинкос
обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу ) Добавлено через 6 минут 17 секунд
слушай тебя это не должно волновать мне похуй кто как думает обо мне !
как это делают другие ихню душу я ебал продажную !!! маму свою он ебал Ты снова про себя ?) | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 15:52
| | |
#314 (ПС)
| так то "чипинкос" и есть "пидарас" на армянском | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 15:53
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от снова шон так то "чипинкос" и есть "пидарас" на армянском Не чего подобного
Не пизди шон | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:02
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон так то "чипинкос" и есть "пидарас" на армянском Не чего подобного
Не пизди шон а почему все тут так считают? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:10
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон так то "чипинкос" и есть "пидарас" на армянском Не чего подобного
Не пизди шон а почему все тут так считают? Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) | | | | 69
8 декабря 2014, 16:11
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пашин Хуй Хороший трек, в духе старого доброго западного берега. Только зачем ты себе такой ник выбрал? У нас в городе, например, да и в стране, походу, чипинкосами называют тех, ктоо запятнали себе репутацию: очелло свое дефлорировали или за слова не ответили - зафаршмачились, в общем. Сменил бы ты ник, чтобы нормально можно было бы под твой рэп прокачаться. А то я своим друзьям, например, рэп исполнителя Чипинкоса не поставлю, а то еще самого чипинкосом назовут. Хуйню не городи тут мне философ пля )
А у кого какие мысли хуевые на этот счет его душу я ебал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту Ты про себя чтоль? Ты что, обиделся? | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:12
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Не чего подобного
Не пизди шон а почему все тут так считают? Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 16:17
| | |
#320 (ПС)
| ебанько ты тупоголовое
тебя обоссали отхуесосили и выкинули нахуй на мороз, так ты в первый же день разбана опять принес сюда свое говно и опять был обоссан и пытаешься еще лицо сохранить
обезьяна она и есть обезьяна | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:17
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон
а почему все тут так считают? Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы ))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:18
| | |
#322 (ПС)
| действительно просто долбоеб какой-то | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:19
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо ебанько ты тупоголовое
тебя обоссали отхуесосили и выкинули нахуй на мороз, так ты в первый же день разбана опять принес сюда свое говно и опять был обоссан и пытаешься еще лицо сохранить
обезьяна она и есть обезьяна ой да ладно ну перестань чаки все же мы знаем, что ты хуисос который на всех почти постах обсирает кого либо ))) -Цитата от снова шон действительно просто долбоеб какой-то не может этого быть !!!!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пашин Хуй Хороший трек, в духе старого доброго западного берега. Только зачем ты себе такой ник выбрал? У нас в городе, например, да и в стране, походу, чипинкосами называют тех, ктоо запятнали себе репутацию: очелло свое дефлорировали или за слова не ответили - зафаршмачились, в общем. Сменил бы ты ник, чтобы нормально можно было бы под твой рэп прокачаться. А то я своим друзьям, например, рэп исполнителя Чипинкоса не поставлю, а то еще самого чипинкосом назовут. Хуйню не городи тут мне философ пля )
А у кого какие мысли хуевые на этот счет его душу я ебал Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Чаки Панкамо выпустили уже сосалку эту Ты про себя чтоль? Ты что, обиделся? да мне теперь пиздец хуева (((
надо в аптеку сходить валерьянки купить ( | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:25
| | |
#324 (ПС)
| думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое | | | | Метов
8 декабря 2014, 16:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос ихню душу я ебал продажную -Цитата от Чипинкос его душу я ебал -Цитата от Чипинкос Я ихню душу ебал кто так считает чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. | | | | |