Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
3 февраля 2013, 22:15
| | |
#51 (ПС)
| Идея гуд, песня хуйня, смерть цыганам, пидарасы | | | | ЧИПИНКОС
4 февраля 2013, 12:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи автор решил начать очередной батхерд на тему национализма. Да я не чего не решил я просто сделал то, что должно было выйти | | | | ЧИПИНКОС
4 февраля 2013, 12:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded Идея гуд, песня хуйня, смерть цыганам, пидарасы че ты так психуешь мне 17 лет было когда я этот текст написал)
и за 3 года я какие только высказывания не получал в свой адрес, но трек как не крути
до сих пор слушают | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
4 февраля 2013, 22:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Azov-ded Идея гуд, песня хуйня, смерть цыганам, пидарасы че ты так психуешь мне 17 лет было когда я этот текст написал)
и за 3 года я какие только высказывания не получал в свой адрес, но трек как не крути
до сих пор слушают да не психуя я, просто не нравится песня, за высказывания верю, я ж говорю идея песни хороша, все под одним Богом ходим. | | | | агрессия не пройдёт
5 февраля 2013, 10:29
| | |
#55 (ПС)
| Рэп скучный,тема актуальна поэтому*русские идут*(с)бля,
напиши текст как вести твоим собратьям себя и продвигай
,тогда может хоть какая польза будет...(плохой нации нет ведь)
Предлагаю название:*обратно в горы* | | | | ЧИПИНКОС
6 февраля 2013, 13:47
| | |
#56 (ПС)
| [QUOTE=Вася Джексон;1077077034]Рэп скучный,тема актуальна поэтому*русские идут*(с)бля,
напиши текст как вести твоим собратьям себя и продвигай
,тогда может хоть какая польза будет...(плохой нации нет ведь)
Предлагаю название:*обратно в горы* [/QUOT
думаю если ты не глупый то поймешь суть фотки чувак | | | | Не шали, петушок
6 февраля 2013, 14:31
| | |
#57 (ПС)
| на любителя наверное | | | | NIGGueReaLla_Δ
6 февраля 2013, 14:34
| | |
#58 (ПС)
| автор чурка,трэк и видео подзалупейнейшая хуита Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Чипинкос
думаю если ты не глупый то поймешь суть фотки чувак одно дело когда хуйло на родной земле чудит,а другое дело,когда хуила с дерева слез и приехал на чужую родину и беспределит.уловил суть??? | | | | ЧИПИНКОС
6 февраля 2013, 15:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор автор чурка,трэк и видео подзалупейнейшая хуита Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Чипинкос
думаю если ты не глупый то поймешь суть фотки чувак одно дело когда хуйло на родной земле чудит,а другое дело,когда хуила с дерева слез и приехал на чужую родину и беспределит.уловил суть??? с какого дерева обьясни ?) ато деревья разные бывают | | | | ЧИПИНКОС
20 марта 2013, 03:29
| | |
#60 (ПС)
| Чипинкос - Мой друг Ну вот и вышла моя новая песня с андер клипом))
хотя это даже клипом назвать нельзя
а просто ролик скажем под мою песню спасибо коли за видео) как
мог помог мне с клипом и монтажом спасибо тебе большое)))
вообщем прошу любить и жаловать )))
если у вас есть преданные друзья то цените их
и некогда не бросайте !!! | | | | ЧИПИНКОС
28 августа 2013, 19:41
| | |
#61 (ПС)
| Чипинкос - Провокация 2 (Кавказцы и Русские) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 19:52
| | |
#62 (ПС)
| жи есть барцуха все верно раскидал | | | | ЧИПИНКОС
28 августа 2013, 19:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель жи есть барцуха все верно раскидал Давай без этих ) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 20:00
| | |
#64 (ПС)
| где же ты мой доктор дрэй | | | | ЧИПИНКОС
28 августа 2013, 20:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] где же ты мой доктор дрэй извини мой хороший забыл тебя предупредить а новом видео не огорчайся | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 20:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от школьный учитель жи есть барцуха все верно раскидал Давай без этих ) не серьезно, песня понравилась, видео качество конечно не очень, но посыл понятен, | | | | ЧИПИНКОС
28 августа 2013, 20:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Чипинкос -Цитата от школьный учитель жи есть барцуха все верно раскидал Давай без этих ) не серьезно, песня понравилась, видео качество конечно не очень, но посыл понятен, Спасибо ман рад за понимание, кстати видео монтировал лично я сам в первый раз так, что не обисуй я сам себе режиссер бля | | | | gleb
28 августа 2013, 22:24
| | |
#68 (ПС)
| солидарен | | | | уёбок
28 августа 2013, 23:22
| | |
#69 (ПС)
| Русских вообще в печи сжигать надо , какая толерантность вы чего? резать их сука надо и матерей резать и отцов бабок и дедов и детей их , наше дело правое , русские , не пройдут . Слава россии , слава Рязани , За ВДВ. Навального в президенты . Ура. Зиг хай . | | | | просто ебашь
28 августа 2013, 23:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Русских вообще в печи сжигать надо , какая толерантность вы чего? резать их сука надо и матерей резать и отцов бабок и дедов и детей их , наше дело правое , русские , не пройдут . Слава россии , слава Рязани , За ВДВ. Навального в президенты . Ура. Зиг хай . охуительно юморнул | | | | ЧИПИНКОС
29 августа 2013, 11:59
| | |
#71 (ПС)
| кто та под чемто | | | | уёбок
29 августа 2013, 13:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ? | | | | ЧИПИНКОС
29 августа 2013, 14:03
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?
Слушай я тебе не мэр, чтоб читать твои жалкие жалобы и обиды и я не папочка твой который вытрет твои детские слезы ) если кто та делает зло в твоем городе собери ты блядь людей и дайте им пизды !!! Что касается меня то можешь не беспокоиться)) у меня друзья есть и Русские и Кавказцы и все у нас заебись и я не в меньшинстве)) и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете )
я делаю музыку и даю послушать ее людям, чтоб они задумались о своих действиях не важно кавказец он или русский
так идем дальше отвечать на твои умные вопросики )
Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ?
Могу тебе сказать 1000000 примеров
возьмем даже хотя бы Ереван Тбилиси или Баку еще в 80x русские вдвшники громили рынки в чужой стране били людей их забирали в милицию
и не надо мне рассказывать свои бредовые сказки про беспредел )
ты еще скажи ,что в Европе и в США русские люди ведут себя ой как спокойно и мирно)
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? |
Последний раз редактировалось Чипинкос, 29 августа 2013 в 14:15.
| | | уёбок
29 августа 2013, 14:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?
Слушай я тебе не мэр, чтоб читать твои жалкие жалобы и обиды и я не папочка твой который вытрет твои детские слезы ) если кто та делает зло в твоем городе собери ты блядь людей и дайте им пизды !!! Что касается меня то можешь не беспокоиться)) у меня друзья есть и Русские и Кавказцы и все у нас заебись и я не в меньшинстве)) и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете )
я делаю музыку и даю послушать ее людям, чтоб они задумались о своих действиях не важно кавказец он или русский
возьмем даже хотя бы Ереван Тбилиси или Баку еще в 80x русские вдвшники громили рынки в чужой стране били людей их забирали в милицию
ты еще скажи ,что в Европе и в США русские люди ведут себя ой как спокойно и мирно)
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? живи сынок в радость и не забивай себе голову лучше . | | | | ЧИПИНКОС
29 августа 2013, 14:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? живи сынок в радость и не забивай себе голову лучше . Спасибо папочка,что разрешил закончить твою бессмысленную дискуссию | | | | |