ЧИПИНКОС
28 января 2015, 21:44
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
ты сам должен понимать уже почему )) это именно та форма общения к которой он с юных лет привык. Ты с юных лет хуй сосешь ) почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
А кто там что про меня говорит плохое они говорят это с моим хуем во рту ) | | | |
28 января 2015, 22:30
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Ты с юных лет хуй сосешь ) почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
А кто там что про меня говорит плохое они говорят это с моим хуем во рту ) то-то и оно.
на серьезные разговоры не хочешь,но отвечаешь на те,где тебя обличают тебя в зашкваре. вот именно поэтому с тобой,как с питухом и общаются | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 23:08
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
А кто там что про меня говорит плохое они говорят это с моим хуем во рту ) то-то и оно.
на серьезные разговоры не хочешь,но отвечаешь на те,где тебя обличают тебя в зашкваре. вот именно поэтому с тобой,как с питухом и общаются Ты сам петушок вышел не откуда и кукарекаешь тут ) | | | | активный пользователь
29 января 2015, 08:37
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Ты с юных лет хуй сосешь ) почему ты игноришь нормальные вопросы, а отвечаешь тем, кто тебя ебет и петухом кличет? Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
А кто там что про меня говорит плохое они говорят это с моим хуем во рту ) так а почему не отвечаешь, бро, в чем причина? | | | |
29 января 2015, 09:18
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
на серьезные разговоры не хочешь,но отвечаешь на те,где тебя обличают тебя в зашкваре. вот именно поэтому с тобой,как с питухом и общаются Ты сам петушок вышел не откуда и кукарекаешь тут ) Это так на тебя трогание мужских хуев подействовало? | | | | всем пэгам пэг
29 января 2015, 09:26
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос все как бы заебись и вокал и стишки.
но почему реквием по мечте? | | | | R1lakkuma
29 января 2015, 10:25
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль Ты свой статус и аватар видел, оригинальный? -Цитата от Чипинкос Мой рэп один из лучших который есть сейчас в современном хип хопе
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах Блядь, я уже видел это. Причем на этом форуме. Кто же это был... | | | | активный пользователь
29 января 2015, 10:50
| | |
#558 (ПС)
| трогание хуёв живых людей до добра не доводит, вот ещё один боец пал жертвой человеческого хуя. рип чипинкос, а ведь ты мог стать королём в айтюнсах, еслиб трогал бобло, а не хуй живого человека. | | | | активный пользователь
29 января 2015, 10:54
| | |
#559 (ПС)
| так то у дяди реп в разы пижже, последний альбом ебет вообще весь ереванский хип-хап, жаль он не заходит | | | | R1lakkuma
29 января 2015, 12:07
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя а ведь ты мог стать королём в айтюнсах, еслиб трогал бобло, а не хуй живого человека. Ну а может ты причину со следствием перепутал просто? Дядьке же кто-то 150 рублей предлагал, чтоб он потрогал. А он его протеже все-таки. | | | | активный пользователь
29 января 2015, 12:38
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от червивнутритебя а ведь ты мог стать королём в айтюнсах, еслиб трогал бобло, а не хуй живого человека. Ну а может ты причину со следствием перепутал просто? Дядьке же кто-то 150 рублей предлагал, чтоб он потрогал. А он его протеже все-таки. мы думаем, что всё на добровольных основах так сказать, на голом энтузиазме
ученик же должен перещеголять учителя | | | | активный пользователь
29 января 2015, 12:46
| | |
#562 (ПС)
| припев шедевральный еще заебись про солнце упало | | | | активный пользователь
29 января 2015, 12:51
| | |
#563 (ПС)
| да, вот это действительно искусство -Цитата от Чипинкос трэк у тебя охуительно закончился, внезапно | | | | YUNG
29 января 2015, 18:27
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Шон я уже говорил что на такие вопросы не отвечаю
на серьезные разговоры не хочешь,но отвечаешь на те,где тебя обличают тебя в зашкваре. вот именно поэтому с тобой,как с питухом и общаются Ты сам петушок вышел не откуда и кукарекаешь тут ) Чип ты же Гуфа давно знаешь
Че фит до сих пор не записали? | | | | Дмигхт
29 января 2015, 19:20
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
Мой рэп один из лучших который есть сейчас в современном хип хопе
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников | | | | ЧИПИНКОС
29 января 2015, 19:54
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников да не кому я не буду писать мне поебать,
ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю | | | | пиу-пиу
29 января 2015, 19:59
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников да не кому я не буду писать мне поебать, ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю Обычно в лейблы приглашают...
Но тебя петуха думаю и за 500 000 не возьмут | | | | Дмигхт
29 января 2015, 19:59
| | |
#568 (ПС)
Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников да не кому я не буду писать мне поебать,
ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю так за деньги всякие папенькины сынки вступают типа Басоты, а тебе наоборот доплатят, ты ж отлично читаешь, на твоей музыке можно заработать. Они такой шанс не упустят, будете жить в шоколаде, как Тупак и Деф Роу | | | | активный пользователь
29 января 2015, 20:15
| | |
#569 (ПС)
ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю Ну ты можешь хуй потрогать и тебя примут. | | | | активный пользователь
29 января 2015, 20:56
| | |
#570 (ПС)
| я бы взял чипинкоса, только не на лейбл, а флаеры у метро раздавать например, позитивный он, такой полу бич полу клоун, еще не поебанный жизнью как олд вулф дядя жи | | | | всего добился сам
30 января 2015, 14:08
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от червивнутритебя а ведь ты мог стать королём в айтюнсах, еслиб трогал бобло, а не хуй живого человека. Ну а может ты причину со следствием перепутал просто? Дядьке же кто-то 150 рублей предлагал, чтоб он потрогал. А он его протеже все-таки. сотку | | | | R1lakkuma
31 января 2015, 06:11
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от KAJF сотку Так он ломаться начал же и ты еще 50 сверху докинул, не? А потом, как вроде, он уже почти согласен был, но оскорбился на одного из многочисленных тролей и ушел с форума. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 января 2015, 08:19
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников да не кому я не буду писать мне поебать,
ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю так за деньги всякие папенькины сынки вступают типа Басоты, а тебе наоборот доплатят, ты ж отлично читаешь, на твоей музыке можно заработать. Они такой шанс не упустят, будете жить в шоколаде, как Тупак и Деф Роу У него по его словам обычные не богатые родители | | | | в Бане
31 января 2015, 08:46
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
напиши в цао, например, они жэ шарят в рэпе, увидят что ты хороший эмси, дадут бабла на клипы, чуток пропиарят. Ты получаешь известность и вы вместе поднимаете лавэ на твоей музыке, это взаимовыгодно. Одному в этом гнилом мире не пробиться, нужно всегда бороться, искать пути наверх, находить единомышленников да не кому я не буду писать мне поебать, ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю Обычно в лейблы приглашают...
Но тебя петуха думаю и за 500 000 не возьмут Это вот с хуя ли ? МЦ Чипинкоззз уже на лейбле, например. Майхуд рекордз, может слышал ? Реальный пацанский лейбл, где крутые ребята мутят движ и выпускают исключительно качественное дерьмо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 января 2015, 08:59
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Eys -Цитата от Чипинкос
да не кому я не буду писать мне поебать, ктстаи вступление в какой нибудь лейбл стоит от 300 000 тыс на сколько я знаю Обычно в лейблы приглашают...
Но тебя петуха думаю и за 500 000 не возьмут Это вот с хуя ли ? МЦ Чипинкоззз уже на лейбле, например. Майхуд рекордз, может слышал ? Реальный пацанский лейбл, где крутые ребята мутят движ и выпускают исключительно качественное дерьмо Так может его дядя уже и развел на 300к | | | | |