статус ваш Сейчас
8 декабря 2014, 16:27
| | |
#326 (ПС)
| В России пополняются ряды в мс-13 | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:41
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от снова шон думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены
Российской Федерации | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:42
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены
Российской Федерации ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:42
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос ихню душу я ебал продажную -Цитата от Чипинкос его душу я ебал -Цитата от Чипинкос Я ихню душу ебал кто так считает чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены
Российской Федерации ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме почему это? | | | | пиу-пиу
8 декабря 2014, 16:43
| | |
#330 (ПС)
| Привет петух! | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:45
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос ихню душу я ебал продажную -Цитата от Чипинкос его душу я ебал -Цитата от Чипинкос Я ихню душу ебал кто так считает чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены
Российской Федерации ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме почему это? потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны, ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо | | | | Метов
8 декабря 2014, 16:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос ихню душу я ебал продажную -Цитата от Чипинкос его душу я ебал -Цитата от Чипинкос Я ихню душу ебал кто так считает чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году Тебе бы русский подучить слегка, ара.
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 16:55
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году Тебе бы русский подучить слегка, ара.
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся? я 5 классов закончил не было время ходить в школу )
я тут чтобы быть тут ) -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
чипинкос выдумал новый юморок и гордится
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать. Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году -Цитата от снова шон
ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме почему это? потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны, ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем ) | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 16:59
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос
Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году Тебе бы русский подучить слегка, ара.
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся? я 5 классов закончил не было время ходить в школу )
я тут чтобы быть тут ) -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году
почему это? потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны, ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем ) ты же просто балабол глупый, материшься как школьник и думаешь, что это очень оригинально и смешно | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:02
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы ))) почему ты любишь когда у тебя мужчины хуй сосут ? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:03
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
Тебе бы русский подучить слегка, ара.
я тут чтобы быть тут ) -Цитата от снова шон
потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны, ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем ) ты же просто балабол глупый, материшься как школьник и думаешь, что это очень оригинально и смешно ты врешь я тебе не верю ( | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 17:04
| | |
#337 (ПС)
| трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:05
| | |
#338 (ПС)
| почему вы сначала ляпните хуйню а потом обижаетесь что про вас говорят что вы трогали хуй человека и любите когда мужчины вам хуй сосут ? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:06
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме пиздишь ты все просто так ради забавы | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:06
| | |
#340 (ПС)
| я вот думаю, почему бы всяким неям снейкам и прочим чипинкосам не сделать свой форум, где и выкладывать свои же высеры, будут там залупу друг другу облизывать и хейтеров придуманных хуесосить, чего их все сюда то тянет | | | | Метов
8 декабря 2014, 17:08
| | |
#341 (ПС)
Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году Тебе бы русский подучить слегка, ара.
я тут чтобы быть тут ) Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу | | | | уёбок
8 декабря 2014, 17:08
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме пиздишь ты все просто так ради забавы -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))
а может ты любишь чтоб у тебя мужчина сосал ради забавы ? заметь , я не лезу в конфликт просто спрашиваю , почему ты любишь когда у тебя мужчина хуй сосёт? | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 17:09
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме пиздишь ты все просто так ради забавы Mtacum em miayn qo masin
Im paylox astx | | | | Метов
8 декабря 2014, 17:11
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от снова шон я вот думаю, почему бы всяким неям снейкам и прочим чипинкосам не сделать свой форум, где и выкладывать свои же высеры, будут там залупу друг другу облизывать и хейтеров придуманных хуесосить, чего их все сюда то тянет Странно, что мусора не банят всех этих фриков кстати - уж больно много такой клоунятни в посленее время стало, и если раньше хоть весёлые были, то теперь когда у каждого дегенерата есть интернет, попёрли и невесёлые
В чём принципиальное отличие этого дебила, Ирки псп или там дяди ДжейАй эй кей эй Анкл от мц Круелэддикта или там Фоломкина какого нибудь? Вот и я думаю | | | | ЧИПИНКОС
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме пиздишь ты все просто так ради забавы -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон
что значит душу ебал
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))
а может ты любишь чтоб у тебя мужчина сосал ради забавы ? заметь , я не лезу в конфликт просто спрашиваю , почему ты любишь когда у тебя мужчина хуй сосёт? коля тебе с радостью бы ебло разбил бы,больше всех про хуи пиздишь тут !!! | | | | Я и есть Кизару
| | |
#346 (ПС)
| Чипинкос, Барев, вонц ес? инч ес анум? ARMENIAN POWER | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 17:12
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
Тебе бы русский подучить слегка, ара.
я тут чтобы быть тут ) Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу нет это не так не может этого быть !!!!!!! | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 17:13
| | |
#348 (ПС)
| твоя сеструха, чипинкос? |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 00:33.
| | | уёбок
| | |
#349 (ПС)
| ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL | | | | Я и есть Кизару
| | |
#350 (ПС)
я 5 классов закончил не было время ходить в школу )
я тут чтобы быть тут ) Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу нет это не так не может этого быть !!!!!!! дук индз зармацнумэк | | | | |