30 августа 2013, 13:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете ) мне вот всё время интересно было, откуда люди, пишущие в интернете подобную хуергу, вообще знают кто и что по жизни делал и в каких объемах | | | | ЧИПИНКОС
30 августа 2013, 15:50
| | |
#102 (ПС)
| | | | | уёбок
30 августа 2013, 16:05
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
Если руководствоваться твоей логикой , занчит я больше тебя сделал чем ты цитирую тебя :
-сидящий и пиздящий в интернете ) (С)
как тут быть ? как ? )) | | | | asian connecta
30 августа 2013, 16:23
| | |
#104 (ПС)
| А кстати угадайте кто главный герой гта 4 Показать скрытый текст
серб
| | | | ЧИПИНКОС
30 августа 2013, 16:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
Если руководствоваться твоей логикой , занчит я больше тебя сделал чем ты цитирую тебя :
как тут быть ? как ? )) да не надо руководствоваться моей логикой!! ты сначала
разберись со своей и научись уважать людей (это кстати касается всех)
Заметь я первым некогда не стану говорить о человеке плохого которого не знаю!!!
а тут логика у всех людей на хип хоп ру 80% вот такая
Новый Рэперок блядь?
да к тому же не Русский?? аааа надо его обасрать !!
давайте как всегда хлопайте в чужие ладоши и поддакивайте другим какой я хуевый !
раз такое говняное отношения у всех почти тут ко мне
то извините уважаемые мистеры больше не кому не буду отвечать тут !!! | | | |
30 августа 2013, 16:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Новый Рэперок блядь?
да к тому же не Русский?? аааа надо его обасрать !! А может просто творчество у тебя - полная хуйня, на данный момент. Такой вариант ты не рассматривал | | | | уёбок
30 августа 2013, 17:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
разберись со своей и научись уважать людей (это кстати касается всех) Заметь я первым некогда не стану говорить о человеке плохого которого не знаю!!!
а тут логика у всех людей на хип хоп ру 80% вот такая
Новый Рэперок блядь?
давайте как всегда хлопайте в чужие ладоши и поддакивайте другим какой я хуевый !
то извините уважаемые мистеры больше не кому не буду отвечать тут !!! я вообще лично про тебя ничего и не говорил. а вот ты перешел на личность после моего комментария и даже после этого в твой адрес не было не единого оскорбления , и как с тобой быть ? кто ты по твоим же понятиям о которых ты тут трактуешь ? кто ты ?
а вот по поводу этого что ты написал - да не надо руководствоваться моей логикой то есть как так ? я же с тобой беседу веду , а выходит так что правда тут только с твоей стороны ? а то что тебе твои же слова ставят в противовес тебе ты эту позицию сразу отторгаешь .
скажу тебе так милый друг , у вас людей так сказать предки которых спустились с гор , зачастую всегда такая позиция , ты не принимаешь чужую точку зрения ты как упёртый баран стоишь на своём , и даже когда тебе в упрёк ставят твои слова ты быстренько хочешь с хуя слезть )))) ну ведь ты тут нам и показываешь свою хачёвскую натуру именно того быдла которое заполонило уже мой город. Задумайся над этим . | | | | новый пользователь
30 августа 2013, 17:46
| | |
#108 (ПС)
| Что за россиянин в кадре? Почему за толерантность поют только кавказские ребята? | | | | уёбок
30 августа 2013, 18:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг Что за россиянин в кадре? Почему за толерантность поют только кавказские ребята? и почему он в пример привёл это фото я хз , типа не только Кавказцы быдло но и Русские тоже , толерантностью в данной позиции даже и не пахнет , это такая позиция типа , да мы гавно , но и вы гавно и акцентирует внимание на втором что мол типа гавно похуже нас только об этом не говорят и ему видители обидно наверно , он решил об этом поведать . )))) -Цитата от Чипинкос | | | | новый пользователь
30 августа 2013, 18:13
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Никитка Бамберг Что за россиянин в кадре? Почему за толерантность поют только кавказские ребята? и почему он в пример привёл это фото я хз , типа не только Кавказцы быдло но и Русские тоже , толерантностью в данной позиции даже и не пахнет , это такая позиция типа , да мы гавно , но и вы гавно и акцентирует внимание на втором что мол типа гавно похуже нас только об этом не говорят и ему видители обидно наверно , он решил об этом поведать . )))) -Цитата от Чипинкос Несколько раз прочитал, соглашусь с тобой в данном высказывании | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 18:16
| | |
#111 (ПС)
| что-то я плохо понял что он трэком донести пытался вообще | | | | неразборчивым почерком
30 августа 2013, 18:30
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос Это да. Но ведь и ты кидаешь хуйню в адрес собеседника не зная его , как в твоём случае быть ?
разберись со своей и научись уважать людей (это кстати касается всех)
Заметь я первым некогда не стану говорить о человеке плохого которого не знаю!!!
а тут логика у всех людей на хип хоп ру 80% вот такая Новый Рэперок блядь?
то извините уважаемые мистеры больше не кому не буду отвечать тут !!! Рэперок с большой буквы . Пацанчик высокого о себе мнения . | | | | новый пользователь
30 августа 2013, 19:26
| | |
#113 (ПС)
| Чипинкос - Провокация 2 (Кавказцы и Русские) - получается есть еще Первая часть???,
Братуха Барцуха залей первую часть | | | | Ground Zero Pilgrim
30 августа 2013, 21:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ? ебать ты олень
лучше бы молчал) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от LinS[iv] но его образ взяли с российского актера там какого-то а так он казах заебисьништяк | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 21:10
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ? ебать ты олень
лучше бы молчал) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от LinS[iv] но его образ взяли с российского актера там какого-то а так он казах заебисьништяк шаришь | | | | Самonaл
31 августа 2013, 01:56
| | |
#116 (ПС)
| задумка не плохая,выполнение х..ня ... мастерство придет с опытом | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 сентября 2013, 21:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Rizi главная проблема хачей, в том что они хачи и ведут себя как хачи. статья 282 детектед | Егор Летов | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 сентября 2013, 21:39
| | |
#118 (ПС)
| зациклился на одной теме | | | | NIGGueReaLla_Δ
3 сентября 2013, 22:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Антоша Штопор автор чурка,трэк и видео подзалупейнейшая хуита Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Чипинкос
думаю если ты не глупый то поймешь суть фотки чувак одно дело когда хуйло на родной земле чудит,а другое дело,когда хуила с дерева слез и приехал на чужую родину и беспределит.уловил суть??? с какого дерева обьясни ?) ато деревья разные бывают ну как ты,с кокосового | | | | NIGGueReaLla_Δ
3 сентября 2013, 22:18
| | |
#120 (ПС)
| говно ебаное | | | | Ground Zero Pilgrim
3 сентября 2013, 23:18
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от mandanda -Цитата от Tidei -Цитата от кокрочз хач в мастерке "Россия" - ахуенно бля это как негр в футболке "я русский" Россия страна многонациональная, и если у него российское гражданство, то он имеет столько же прав носить мастерку "Россия" сколько и другой гражданин РФ, будь то русский или татарин. да похуй какое гражданство(гражданство это вообще наживное),
просто смешно смотриться ты даже пишешь с ошибками, уёбище тебе ли, блять, указывать кому носить олимпийку Россия? | | | | TASKONI MUSIC
4 сентября 2013, 02:49
| | |
#122 (ПС)
| Хуйня | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 сентября 2013, 08:22
| | |
#123 (ПС)
| Слабо, что по смыслу, что по подаче.
Но автор же делает больше, чем я пиздяший в инете | | | | Индивид
4 сентября 2013, 09:57
| | |
#124 (ПС)
| Автору, плотный, кавказский респект | | | | новый пользователь
4 сентября 2013, 15:57
| | |
#125 (ПС)