.
29 августа 2013, 15:27
| | |
#76 (ПС)
| клип и рэп хуйня конечно,
быдло оно везде быдло, только вот русское быдло похуже будет, оно везде просто......
кавказское быдло только в гостях в России, по крайней мере например в Германии не замечал такого...
в ГТА чувак не русский если что | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? Серб | | | | уёбок
29 августа 2013, 15:35
| | |
#78 (ПС)
| не зря же в гта4 главный герой серб | | | | .
29 августа 2013, 15:39
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:39
| | |
#80 (ПС)
| но его образ взяли с российского актера там какого-то
а так он казах | | | | .
29 августа 2013, 15:40
| | |
#81 (ПС)
| | | | |
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин не зря же в гта4 главный герой серб заебись ты на чужом подъёбе выехать пытаешься. | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER да-да, он | | | | уёбок
29 августа 2013, 15:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от коля_крыШкин не зря же в гта4 главный герой серб заебись ты на чужом подъёбе выехать пытаешься. куда выехать то? | | | |
29 августа 2013, 15:43
| | |
#85 (ПС)
| да не притворяйся, что не понял, что я имею ввиду. | | | | .
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
Слушай я тебе не мэр, чтоб читать твои жалкие жалобы и обиды и я не папочка твой который вытрет твои детские слезы ) если кто та делает зло в твоем городе собери ты блядь людей и дайте им пизды !!! Что касается меня то можешь не беспокоиться)) у меня друзья есть и Русские и Кавказцы и все у нас заебись и я не в меньшинстве)) и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете )
я делаю музыку и даю послушать ее людям, чтоб они задумались о своих действиях не важно кавказец он или русский
так идем дальше отвечать на твои умные вопросики )
Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ?
Могу тебе сказать 1000000 примеров
возьмем даже хотя бы Ереван Тбилиси или Баку еще в 80x русские вдвшники громили рынки в чужой стране били людей их забирали в милицию
и не надо мне рассказывать свои бредовые сказки про беспредел )
ты еще скажи ,что в Европе и в США русские люди ведут себя ой как спокойно и мирно)
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? живи сынок в радость и не забивай себе голову лучше . Спасибо папочка,что разрешил закончить твою бессмысленную дискуссию не ну а так то за тобой выехали | | | | уёбок
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER можно мне выехать на твоём подъёбе с работы до дома ? | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:45
| | |
#88 (ПС)
| сперму схавай | | | | .
29 августа 2013, 15:49
| | |
#89 (ПС)
| ты ещё не выехал чтоли ? | | | |
29 августа 2013, 15:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] сперму схавай не уедет он, походу | | | | неразборчивым почерком
29 августа 2013, 16:42
| | |
#91 (ПС)
| Да какая это провокация? Это ж хуйня. . | | | | Без настроения :|
29 августа 2013, 16:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] а так он казах потому что красавчик | | | | уёбок
29 августа 2013, 16:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] сперму схавай хорошо , спасибо . | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 18:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от LinS[iv] а так он казах потому что красавчик Шаришь | | | | Вождь
29 августа 2013, 18:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ? Да | | | | ЧИПИНКОС
29 августа 2013, 21:12
| | |
#96 (ПС)
| | | | | всего добился сам
29 августа 2013, 21:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос кто та под чемто слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?
Слушай я тебе не мэр, чтоб читать твои жалкие жалобы и обиды и я не папочка твой который вытрет твои детские слезы ) если кто та делает зло в твоем городе собери ты блядь людей и дайте им пизды !!! Что касается меня то можешь не беспокоиться)) у меня друзья есть и Русские и Кавказцы и все у нас заебись и я не в меньшинстве)) и поверь я намного больше доброго делаю чем ты сидящий и пиздящий в инете )
я делаю музыку и даю послушать ее людям, чтоб они задумались о своих действиях не важно кавказец он или русский
возьмем даже хотя бы Ереван Тбилиси или Баку еще в 80x русские вдвшники громили рынки в чужой стране били людей их забирали в милицию
ты еще скажи ,что в Европе и в США русские люди ведут себя ой как спокойно и мирно)
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? молодец, сам тупым хачём себя выставил Николай тебя даже не троллил, а ты как рыба глупая схавала и хуйню про Карабах ссаный завопила! | | | | ЧИПИНКОС
30 августа 2013, 10:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
слуш , я тебе так скажу , вы кавказцы заебись пацаны . когда вы у себя дома , а у тебя такая позиция толерантная потому что ты в меньшинстве и тебя особо сообщество не принимает твоих сородичей да и среди русских людей на тебя смотрят как на чурку , в итоге ты и занимаешь нейтральную позицию чтобы себе место найти . у каждого в мире своё место , своя культура , у нас своё быдло у вас своё , и у вас на родине нашего была нет , а вот вашего быдла в моём городе хоть на мыло пускай , так что твой пример что типа везде есть быдло настолько туп. Покажи мне где русские люди на кавказе беспределят ? нет такова , а то что мы беспределим у себя дома это наше право . А вы всего лишь гости , а ведёте себя как свиньи. Чувствуешь разницу ?
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? молодец, сам тупым хачём себя выставил Николай тебя даже не троллил, а ты как рыба глупая схавала и хуйню про Карабах ссаный завопила! Извини но твою недостаточность интеллекта невозможно чем то компенсировать! | | | | уёбок
30 августа 2013, 13:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
не зря же в гта4 главный герой был по национальности угадай кто? молодец, сам тупым хачём себя выставил Николай тебя даже не троллил, а ты как рыба глупая схавала и хуйню про Карабах ссаный завопила! Извини но твою недостаточность интеллекта невозможно чем то компенсировать! по этому главный герой гта 4 сам угадай кто да ? | | | | ЧИПИНКОС
30 августа 2013, 13:24
| | |
#100 (ПС)
| Это Машков Добавлено через 2 минуты 16 секунд Вот кстати посмотрите | | | | |