Регистрация: 22.11.2007 | Насколько я помню, ты выступал против курения сигарет, уже всё?
Круче Птахи, но шоу-биз несправедлив | | | | всего добился сам
Регистрация: 09.06.2008 | Так-то, если непредвзято, то голос у Чинпинкоса для репа збс, но то, что парень осилил в школе только 7 классов - заметно. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | не куриу, не пиу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да ты танцор от бога | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Grju не куриу, не пиу опередил | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight он жэ не иудей, вроде бы
чипидор, ты жэ не иудей? чипидор ты!
нет я не иудей -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Dmight -Цитата от Alf(Friday13)
ага, если обрезать чаппи - вообще заебись он жэ не иудей, вроде бы он им по-умолчанию не может быть, ты глянь, это же чебурек.
но, вот от кастрации это не спасает много лишнего говоришь ! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Чернобог -Цитата от Чипинкос Пошел нахуй отсюда в свой огород выёбыватся, чуркабес беспонтовый. сам иди туда если хочешь Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Артемий Окстись Не слушайте этот щит. Я вчера у него на рынке картошку покупал - он меня обвесил! и да из шестерки и слышал как доносилось поскуливание ты бредишь чтоб людям смешно стало ? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от kiroh Насколько я помню, ты выступал против курения сигарет, уже всё?
Круче Птахи, но шоу-биз несправедлив Я против курения не выступал
у меня просто есть трек под названием сигарета где она рассказывает про себя ) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Grju не куриу, не пиу ну молодец если это правда | | | | уёбок
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да ты танцор от бога у меня свой стиль танцев называется
бешеный неуч | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да ты танцор от бога у меня свой стиль танцев называется
бешеный неуч бешеный латинос | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Добрый Лев Бонифаций да ты танцор от бога у меня свой стиль танцев называется
бешеный неуч бешеный латинос нет это не то | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
у меня свой стиль танцев называется
бешеный неуч бешеный латинос нет это не то а почему ты латинос косишь под азера ? будь латиносом, это престижно и круто, азер это уже баян. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | чё вы, как нацисты какие-то | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF чё вы, как нацисты какие-то да ахуевшие пиздец, коршуны. | | | | активный пользователь
мц чипинкос из армениан повер, но абло эспаньол | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Задумка интересная, можно попробовать достучаться иначе
Sus canciones son tontos, ellos sienten lo mismo que tener relaciones sexuales con un perro. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
бешеный латинос нет это не то а почему ты латинос косишь под азера ? будь латиносом, это престижно и круто, азер это уже баян. Смысле ? ты имеешь виду азербайджанца ? -Цитата от Dmight видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от супер шон вы не шарите просто
мц чипинкос из армениан повер, но абло эспаньол твои шуточки такие же тупые как и твой мозг Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Потанцуем Задумка интересная, можно попробовать достучаться иначе
Sus canciones son tontos, ellos sienten lo mismo que tener relaciones sexuales con un perro. usted no vale nada ! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | МЦ Чипиинкос, когда мухтар "В туза за сотку" у тебя выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
нет это не то а почему ты латинос косишь под азера ? будь латиносом, это престижно и круто, азер это уже баян. Смысле ? ты имеешь виду азербайджанца ? -Цитата от Dmight видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от супер шон вы не шарите просто
мц чипинкос из армениан повер, но абло эспаньол твои шуточки такие же тупые как и твой мозг Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Потанцуем Задумка интересная, можно попробовать достучаться иначе
Sus canciones son tontos, ellos sienten lo mismo que tener relaciones sexuales con un perro. usted no vale nada ! но компрэндо, эссэ
твоя бабка тупее этой собаки, путо! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Что за собакоеб в видео пританцовывает и жопой пытаеться петь рЕп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок очень важно было его мнение..мне аж легче стало..теперь все в жизни пойдет в гору | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | автора спонсирует бритиш американ табакко
каждый раз когда вы курите, где-то какой-нибудь чипинкос чики-пики собаку | | | | |