| ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жертва Системы -Цитата от motiv 911
зачем оно тебе?
А вообще можешь на сайте спортбокса, как бы одно и тоже. Да пропускаю моменты порой, раньше было удобно раз отмотал смотри на спортюоксе, мне кажется там во всем получше Спасибо | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от fuckaface ставь, Дрон, на андорру. ты гомосексуалист что ли? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 10 минут назад Шнобеля Арустамяна видел с каким то хуём волосатым на Белорусской, пиздец он карлик. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Андорра на классе  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | за всё время при Дешаме, сборная Франции не провела ни одного хорошего матча
как команда. все "успехи" добыты на индивидуальном мастерстве отдельно взятых
мастеров. подбор футболистов просто пушечный, а тренер - физрук, как говорится  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | англичане шотландцы лютый матч играют  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от шизофреник англичане шотландцы лютый матч играют  ебланы, в добавленное пропустили, и обосрали мне ставку | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от черным черно за всё время при Дешаме, сборная Франции не провела ни одного хорошего матча
как команда. все "успехи" добыты на индивидуальном мастерстве отдельно взятых
мастеров. подбор футболистов просто пушечный, а тренер - физрук, как говорится  да и выбор самого состава, особенно стартового на матчи какой то глупый. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Концовка матча Шотландия _ Англия выдалась интересной. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от шизофреник англичане шотландцы лютый матч играют  новый ник -  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Zero Pilgrim ахахах Андорра
супруга мне говорит - ставь, Дрон, на Андорру) я не хотел... в итоге поставил))) кэф жирный был. чет тя супруга не уважает, Дрон  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В кои-то веки решил глянуть игру сборной Украины - укры вообще ни о чём. По-моему ни одного удара в створ за тайм. Игра уныние. Финны поактивнее смотрятся. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну чё Ярмоленко, Коноплянка всё ещё остаются крутыми как для такого уровня Финляндии, плюс ещё третий добавился Малиновский. Второе место занять можно вообщем | | | | | | Vежливые люди
На Новую Зеландию в матче против России кф 9. Я, конечно, верю в Черчесова и вся хуйня, но не до такой степени. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Так-то да. По всем раскладам не факт что даже у Новой Зеландии сможем выиграть. Проебут вряд ли, но ничейка вполне реальна. В этом году только у венгров выиграли, но позже Андорра эту победу обесценила. Победа 3-0 говорит о слабости венгров, а не о нашей силе. То есть у нас нет ни одной победы над крепкой командой, которая в хорошей форме находится. А это уже звоночек
Но я думаю, у Новой Зеландии выиграют, остальные два матча просрут. Добавлено через 4 минуты 49 секунд По-моему хохлы всё... Финны сравняли Добавлено через 11 минут 17 секунд Офигеть! 1-2  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Команда укров не такая уже и слабая | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Австрия вылетает походу. Ирландцы хорошо разошлись под конец, жаль второй гол не засчитали. Щас вот хз чё смотреть? Толи Исландия - Хорватия, толи Сербия - Уэльс. И там и там интрига | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сербов пали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sevilla Команда укров не такая уже и слабая Хуета там, а не команда. С немотивированной Финляндией отбиваться это -  Сольют какой-нибудь Исландии/Хорватии, попадут в стыки и снова их проиграют. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | так они и не стремятся наверно в мордор, хуле агрессор, вот на ротан и принимают | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Исландия занесла бабла мне вчера  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от БорисБурда так они и не стремятся наверно в мордор, хуле агрессор, вот на ротан и принимают Да не похоже. Иначе вчера финнам слили бы, да и всё. А так ещё шансы есть. Да и хуйня все эти разговоры про бойкоты. Они и так всего раз на ЧМ были, а тут самим отказываться и сливать? Глупость. | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Предположим, они пройдут и приедут.
То как ситуация будет с командой? с организацией их игр и поведением болельщиков на стадионе и вне его?
приедут ли вообще укроболелы? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не стоит задаваться такими вопросами. Они всё равно не попадут по спортивным причинам. Да и будет вата с вышиватой друг друга пиздить, тебе-то что? Лично мне похуй. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | это они себе соломку подстелили заранее, мол, мы не выйдем не потому, что кривоногие пидорасы, а потому что не хотим играть в стране-агрессоре  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да не нужны они тут вообще.Стадо безмозглое к тому же и денег нет у кастрюлеголовых чтобы приехать. | | | | | |