fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Н. Рерих - сборник "Нерушимое". | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Скальд Нет. Кроме оригинала, все шарлатанство. Мир, брат! Я также считаю. мне некоторые советуют мол почитай того, почитай этого, говорят, ученики Кастанеды. Но это всё ложь. Ожин писал, что Кастанеда - Дьявол. Но я не верю! Я считаю, что те, кто очерняют Кастанеду - рабы демонов. Вот не пойму, неужели не очевидно, где правда, а где ложь
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой! | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Спасибо,только я девушка)))  и #Via# тоже... |
Последний раз редактировалось Abyss, 30 ноября 2006 в 10:37.
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный рекомендую еще "Чемодан", на этом хватит. чемодан я уже прочла...
кстати "Зону" пытаюсь начать читать вторую неделю.... | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Труман Мир, брат! Я также считаю. мне некоторые советуют мол почитай того, почитай этого, говорят, ученики Кастанеды. Но это всё ложь. Ожин писал, что Кастанеда - Дьявол. Но я не верю! Я считаю, что те, кто очерняют Кастанеду - рабы демонов. Вот не пойму, неужели не очевидно, где правда, а где ложь
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой! Да, я тоже таких редко встречаю  респект)) | | | | oi oi oi
Регистрация: 31.12.2003 | Говард Лавкрафт. Зов Ктулху  | GrandmasterFlash-SuperRappin | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | так вот кто такой ктулху, про которого у путина спрашивали  | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от LILG Да, я тоже таких редко встречаю  респект)) Пора нам уже начать объединяться...  Кастанеда один из тех, кого действительно стоит читать.  | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | ага) предлагаю вообще тему такую создать...) | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Труман Мир, брат! Я также считаю. мне некоторые советуют мол почитай того, почитай этого, говорят, ученики Кастанеды. Но это всё ложь. Ожин писал, что Кастанеда - Дьявол. Но я не верю! Я считаю, что те, кто очерняют Кастанеду - рабы демонов. Вот не пойму, неужели не очевидно, где правда, а где ложь
Кароче уважуха вам обоим, парни! Я лично мало встречал реперов, которые бы увлекались Кастанедой, поэтому респект вам большой! Дьявола не существует, так говорил Дон Хуан  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста. | | | | активный
как жеж так?
ох ох простите | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от L.T. Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста. Сразу пропуская два первых тома) а то может сложиться неправельное впечатление) начинай с третьего "Путешествие в Икстлан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от L.T. Вот многие люди советовали прочитать мне Кастанеду, после того, как я говорил им, что читаю Рериха. Люди в теме, подскажите, с чего стоит начать и есть ли у него какая-то последовательность произведений? То есть, следующая книга является продолжением предыдущей. Есть ли такое и можно ли начать чтение с любой книги, без особого ущерба. Короче, хотелось бы услышать мнение людей, которые читали Кастанеду. Просто я вообще не в теме его произведений, а советов прочитать много. Помогите мне пожалуйста. Первые два пропускать все же не стоит. Но их надо прочитать не делая никаких выводов ВООБЩЕ. Прочитав третий том чтанет понятно о чем в действительности первыйе два. Но все же читать надо с самого начала ничего не пропуская по порядку. | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Скальд Первые два пропускать все же не стоит. Но их надо прочитать не делая никаких выводов ВООБЩЕ. Прочитав третий том чтанет понятно о чем в действительности первыйе два. Но все же читать надо с самого начала ничего не пропуская по порядку. Ну незнаю Скальд. Просто многие кто начинают читать с первого тома бросают книгу. Я думаю идеальный вариант начать с третьего, а потом сразу первые два прочитать. | | | | Banned
только дочитал....
каждыый раз покупая его книжонку думаю ну вот эта точно отстой и каждый раз к своей неописуемой радости мои подозрения не оправдываются....
найти бы где нить ромовый дневничок.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LILG Ну незнаю Скальд. Просто многие кто начинают читать с первого тома бросают книгу. Я думаю идеальный вариант начать с третьего, а потом сразу первые два прочитать. Первые две книги -- проверка на дурака. не прошел -- не быть воином никогда  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Скальд и LilG, спасибо за советы. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | по совету матери прочитала рю мураками
повелась как лох последний
бля такое гавно
ребята, не читайте мураками :'( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от принцесса мика по совету матери прочитала рю мураками
бля такое гавно
ребята, не читайте мураками :'( Мамы читают для отдыха в основном, там не надо ждать ничего особенного от тех книг  | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | Скальд, а ты читал Теуна Мареза? Если да, то ты считаешь что он тоже шарлотан? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от принцесса мика по совету матери прочитала рю мураками
бля такое гавно
ребята, не читайте мураками :'( Вот только не надо. Различайте Рю Мураками и Харуки Мураками. У Рю очень много откровенной порнухи, что не есть гут, в то время как эротические моменты у Харуки Мураками мастерски обыграны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LILG Скальд, а ты читал Теуна Мареза? Если да, то ты считаешь что он тоже шарлотан? Не читал | | | | Пей-Бей
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от L.T. Вот только не надо. Различайте Рю Мураками и Харуки Мураками. У Рю очень много откровенной порнухи, что не есть гут, в то время как эротические моменты у Харуки Мураками мастерски обыграны. А ты читал Харуки Мураками "Дэнс, денс, денс"? | | | | |