Banned
20 января 2010, 12:58
| | |
#26 (ПС)
| Я тебе отвечаю дай ей в пиздак и всееее  | | | | мистика вокруг нас.
20 января 2010, 12:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович Я тебе отвечаю дай ей в пиздак и всееее ну тут уж реально всё, отношения прервутся от удара арматурой  | | | | Banned
20 января 2010, 13:00
| | |
#28 (ПС)
| | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович Я тебе отвечаю дай ей в пиздак и всееее  друг, иди чаю зеленого попей. какой то ты нервный -Цитата от Дмитрий Викторович "Я так и знал все бабы бляди" (c) Noize MC
Ваня, это ты? | | | | [4-ka]
20 января 2010, 13:04
| | |
#30 (ПС)
| жопа  | | | | Banned
20 января 2010, 13:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Дмитрий Викторович Я тебе отвечаю дай ей в пиздак и всееее  друг, иди чаю зеленого попей. какой то ты нервный -Цитата от Дмитрий Викторович "Я так и знал все бабы бляди" (c) Noize MC
Ваня, это ты? я не Ваня, я Дима, для тебя Дмитрий Викторович  | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT жопа  а по делу есть че сказать? -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Эрзи -Цитата от Дмитрий Викторович Я тебе отвечаю дай ей в пиздак и всееее  друг, иди чаю зеленого попей. какой то ты нервный "Я так и знал все бабы бляди" (c) Noize MC
Ваня, это ты? я не Ваня, я Дима, для тебя Дмитрий Викторович  Димон, всё нормально.  | | | | Banned
20 января 2010, 13:06
| | |
#33 (ПС)
| а по теме скажу, если ты ей нахуй не нужен че ты паришся?? забей! | | | | Know Thy Master
20 января 2010, 13:07
| | |
#34 (ПС)
| поговори с ней, мол ты не можешь с ней общаться как с подругой, что тебе трудно видеть её с другим и т.д. короче выскажи все чувства, и скажи что будет лучше прервать дружбу, а в универе пробуй с ней общаться по минимуму...думаю в скором времени уже она не будет беспокоить тебя  | | | | eX.Studio
20 января 2010, 13:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase иди реп пиши, диссы, баттлы - может хасолом станешь по любому  | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович а по теме скажу, если ты ей нахуй не нужен че ты паришся?? забей! так нужен, но как друг, вот в чем проблема -Цитата от КултыгА поговори с ней, мол ты не можешь с ней общаться как с подругой, что тебе трудно видеть её с другим и т.д. короче выскажи все чувства, и скажи что будет лучше прервать дружбу, а в универе пробуй с ней общаться по минимуму...думаю в скором времени уже она не будет беспокоить тебя  тоже всё больше к этому склоняюсь... | | | | Banned
20 января 2010, 13:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Дмитрий Викторович а по теме скажу, если ты ей нахуй не нужен че ты паришся?? забей! так нужен, но как друг, вот в чем проблема -Цитата от КултыгА поговори с ней, мол ты не можешь с ней общаться как с подругой, что тебе трудно видеть её с другим и т.д. короче выскажи все чувства, и скажи что будет лучше прервать дружбу, а в универе пробуй с ней общаться по минимуму...думаю в скором времени уже она не будет беспокоить тебя  тоже всё больше к этому склоняюсь... между девушкой и парнем дружбы не бывает...  | | | | Жарю пену
20 января 2010, 13:13
| | |
#38 (ПС)
| типо такого было...я с девушкой дружил года 3 в какой то момент она стала мне нравится но я не говорил...хуй знает почему...может дружбу не хотел рушить и каждый раз когда она с кем либо обнималась,целовала...меня как тисаком рубило...ноо единственный выход это прекратить общаться...теперь у меня всё отлично с другой девушкой а с той встречаемся иногда и общаемся нормально...вот  | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Эрзи -Цитата от Дмитрий Викторович а по теме скажу, если ты ей нахуй не нужен че ты паришся?? забей! так нужен, но как друг, вот в чем проблема -Цитата от КултыгА поговори с ней, мол ты не можешь с ней общаться как с подругой, что тебе трудно видеть её с другим и т.д. короче выскажи все чувства, и скажи что будет лучше прервать дружбу, а в универе пробуй с ней общаться по минимуму...думаю в скором времени уже она не будет беспокоить тебя  тоже всё больше к этому склоняюсь... между девушкой и парнем дружбы не бывает...  слышал сотни раз.
бывает  | | | | да я и сам охуеено репую
20 января 2010, 13:15
| | |
#40 (ПС)
| хватить быть тряпкой! | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно типо такого было...я с девушкой дружил года 3 в какой то момент она стала мне нравится но я не говорил...хуй знает почему...может дружбу не хотел рушить и каждый раз когда она с кем либо обнималась,целовала...меня как тисаком рубило... ноо единственный выход это прекратить общаться...теперь у меня всё отлично с другой девушкой а с той встречаемся иногда и общаемся нормально...вот  по ходу это действительно единственный выход.... -Цитата от держите меня братья хватить быть тряпкой! и че ты этим хочешь сказать?  | | | | Know Thy Master
20 января 2010, 13:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от Эрзи -Цитата от Дмитрий Викторович а по теме скажу, если ты ей нахуй не нужен че ты паришся?? забей! так нужен, но как друг, вот в чем проблема -Цитата от КултыгА поговори с ней, мол ты не можешь с ней общаться как с подругой, что тебе трудно видеть её с другим и т.д. короче выскажи все чувства, и скажи что будет лучше прервать дружбу, а в универе пробуй с ней общаться по минимуму...думаю в скором времени уже она не будет беспокоить тебя  тоже всё больше к этому склоняюсь... между девушкой и парнем дружбы не бывает...  
всё-равно у кого-то симпатия есть, а то и обоих | | | | Жарю пену
20 января 2010, 13:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Леонид Махно типо такого было...я с девушкой дружил года 3 в какой то момент она стала мне нравится но я не говорил...хуй знает почему...может дружбу не хотел рушить и каждый раз когда она с кем либо обнималась,целовала...меня как тисаком рубило... ноо единственный выход это прекратить общаться...теперь у меня всё отлично с другой девушкой а с той встречаемся иногда и общаемся нормально...вот  по ходу это действительно единственный выход.... -Цитата от держите меня братья хватить быть тряпкой! и че ты этим хочешь сказать?  нууу это не надолго...не будешь видеть...другую найдёшь...себя мучать смысла нет | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Эрзи -Цитата от Леонид Махно типо такого было...я с девушкой дружил года 3 в какой то момент она стала мне нравится но я не говорил...хуй знает почему...может дружбу не хотел рушить и каждый раз когда она с кем либо обнималась,целовала...меня как тисаком рубило... ноо единственный выход это прекратить общаться...теперь у меня всё отлично с другой девушкой а с той встречаемся иногда и общаемся нормально...вот  по ходу это действительно единственный выход.... -Цитата от держите меня братья хватить быть тряпкой! и че ты этим хочешь сказать?  нууу это не надолго...не будешь видеть...другую найдёшь...себя мучать смысла нет да если бы не учился с ней в одной группе, то забил бы давно.
а так каждый день её вижу | | | | Жарю пену
20 января 2010, 13:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Эрзи
по ходу это действительно единственный выход....
и че ты этим хочешь сказать?  нууу это не надолго...не будешь видеть...другую найдёшь...себя мучать смысла нет да если бы не учился с ней в одной группе, то забил бы давно.
а так каждый день её вижу не знаю тогда что тебе посоветовать...найди момент на каком нибудь симпозиуме...да и поговори по душам  | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Эрзи -Цитата от Леонид Махно
нууу это не надолго...не будешь видеть...другую найдёшь...себя мучать смысла нет да если бы не учился с ней в одной группе, то забил бы давно.
а так каждый день её вижу не знаю тогда что тебе посоветовать...найди момент на каком нибудь симпозиуме...да и поговори по душам  поговорю. 
спасибо  | | | | да я и сам охуеено репую
20 января 2010, 13:40
| | |
#47 (ПС)
| а она хоть пиздатая ета тёлка то? красивая? моэжет фотку скинешь? мне вот лично интересно насколько телка должна быть красивая что бы из за нёё так страдать... | | | | desu
20 января 2010, 13:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... что-то наподобие было: 2 месяца общался, 3 дня повстречался, мой характек к ее вдруг (!) неподошел, растались, спустя месяц она мириться... далее долго и нудно...
По делу: время все лечит, найдешь девочку еще получше | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья а она хоть пиздатая ета тёлка то? красивая? моэжет фотку скинешь? мне вот лично интересно насколько телка должна быть красивая что бы из за нёё так страдать... ну как бы вот Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Eighty Seven что-то наподобие было: 2 месяца общался, 3 дня повстречался, мой характек к ее вдруг (!) неподошел, растались, спустя месяц она мириться... далее долго и нудно...
По делу: время все лечит, найдешь девочку еще получше аминь, брат  | | | | Плотный сиг хасол!
20 января 2010, 13:51
| | |
#50 (ПС)
| Шли её на хуй  . | | | | |