в Бане
26 января 2010, 14:05
| | |
#101 (ПС)
| Надо уметь вычеркивать людей из своей жизни.
Нет, ну и иди в пизду   | | | | новый пользователь
26 января 2010, 14:18
| | |
#102 (ПС)
| была такая хуйня тока закончилась на этапе заморозка отношений  | | | | в Бане
26 января 2010, 14:22
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MonoLog была такая хуйня тока закончилась на этапе заморозка отношений  че за заморозка отношений  | | | | f(x)
28 января 2010, 10:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от rommie бля ты мужик или кто
за цацой бегать, когда ты ей как друг
ты че
нахуй шли, сама прийдет потом... и потом нахуй шли 
вот тебе и решение автор | | | | самый особый статус
28 января 2010, 10:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Тринитро -Цитата от rommie бля ты мужик или кто
за цацой бегать, когда ты ей как друг
ты че
нахуй шли, сама прийдет потом... и потом нахуй шли 
вот тебе и решение автор четко сказано  | | | | Бомбардиро Крокодило
28 января 2010, 10:48
| | |
#106 (ПС)
| нахуй её  | | | | quattro
28 января 2010, 11:15
| | |
#107 (ПС)
| подари какую-нибудь золотую цепочку стремной одногруппнице, но такъ, чтобы твоя это все видела. она вся кипяткомъ уссытся  ну это если отомстить  | | | | самый особый статус
28 января 2010, 11:16
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от твердый знак подари какую-нибудь золотую цепочку стремной одногруппнице, но такъ, чтобы твоя это все видела. она вся кипяткомъ уссытся  ну это если отомстить  Да ну...не вариант.....бабки на нее еще тратить  | | | | quattro
28 января 2010, 11:19
| | |
#109 (ПС)
| бля ну покрась железную блестками  издалека не увидитъ | | | |
28 января 2010, 12:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... Не еби мозги ни себе,ни ей,ни нам.Скажи мол типа давай встречаться,либо иди нахуй,мы не можем с тобой друзьями только быть,если не согласится,шли нахуй,мути с другими,она сильнее от этого станет ёбты,если согласится,не потеряешься там. | | | | Кима
28 января 2010, 13:18
| | |
#111 (ПС)
| Я не парень, но мне кажется, раз такая фигня, стоит с ней поговорить на чистоту и объяснить, что тебе больно из-за всей этой хрени. Я бы наверно не стала контачить. | | | | ВЛАДИК
28 января 2010, 14:18
| | |
#112 (ПС)
| не даст  | | | | Olda Skoola
28 января 2010, 16:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я не парень, но мне кажется, раз такая фигня, стоит с ней поговорить на чистоту и объяснить, что тебе больно из-за всей этой хрени. Я бы наверно не стала контачить. ну ты судя по всему правильная женщина
а воще бывают такие мразотки, с которыми хоть и поговоришь начистоту, они таки сделают вид, что всё понимают, и типа "дадут шанс", продолжая насиловать мозг с нехуйственной амплитудой и заниматься своим излюбленным энергетическим вампиризмом или хз как это ещё назвать  | | | | Из Донецкого движа
28 января 2010, 16:24
| | |
#114 (ПС)
| Напиши песню "На сука, На сука"
А вообще автор просто не будь с ней в одной компании, найдёш новую и забудеш её  | | | | активный пользователь
28 января 2010, 16:34
| | |
#115 (ПС)
| пиздострадальцы 
ты у неё как запасной вариант. тебе самому-то запасным хочется быть?
а она будет крутить тобой как захочет, а ты страдать. а вообще бери всегда инициативу в свои руки всегда, если не получается, пока далеко не зашло, переключись на другую. а с этой лучше не продолжай ничего. | | | | Дыня ушёл.
28 января 2010, 16:35
| | |
#116 (ПС)
| рубани в CS , пакажи как папка играет | | | | люблю поспорить
28 января 2010, 16:41
| | |
#117 (ПС)
| Разбирайся сам со своими проблемами. | | | | Купил аКК в 2012
30 января 2010, 16:30
| | |
#118 (ПС)
| мля подари ей незабываемый секс, и нахуй пошли, хуле с ней возиться  или хз там спой серенаду под окном, мож она ахуеет и поженитесь  | | | | world it is a soap-bubble
30 января 2010, 19:22
| | |
#119 (ПС)
| Я б тебе послать её подальше советовал бы | | | | в Бане
30 января 2010, 19:26
| | |
#120 (ПС)
| Создать тему на хх.ру и ждать хорошего совета  помогает | | | | новый пользователь
30 января 2010, 23:57
| | |
#121 (ПС)
| Да вы тут все советуете:"послать нахрен и всё" А думаете легко это сделать, особенно, если сам этого не хочешь?
У меня похожая фигня, я за ней уже год почти, и так и сяк, хер там! Тоже типа друзья. и сам понимаю, что не прав со всех сторон, чего мол докапываться до человека, если ему это нахрен не нужно? но и не докапываться не могу!
Короче, крепись чувак, наверно, всё рано или поздно будет зае*ись! Добавлено через 1 минуту 12 секунд А может и не будет... | | | | вопросительный
31 января 2010, 09:09
| | |
#122 (ПС)
| Короче друзья, знакомые и просто люди заходившие в эту тему.
Ну послушав советы ваши действительно её послал (ну не прямо, но общаться стал с ней намного меньше). Познакомился с тремя хорошими девчонками и сейчас то с одной, то с другой, то с третьей гуляю.
Она при этом видит всё это. Постоянно злобится, то пишет что то ревностное. Ну я это всё мимо ушей пропускаю. Недавно вообще её до слёз довел (доебалась че то, я не понял че от меня хочет и нагрубил), съебалась с середины пары и пришла уже на перемене.
Короче: всем спасибо кто отписался в этой теме! Все ваши советы я прочитал, какие то принял на вооружение, какие то пропустил мимо ушей.
Ещё раз всем спасибо! Жизнь ахуенная штука! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
31 января 2010, 09:15
| | |
#123 (ПС)
| на хуй и только на хуй | | | | Olda Skoola
31 января 2010, 09:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Эрзи Короче друзья, знакомые и просто люди заходившие в эту тему.
Ну послушав советы ваши действительно её послал (ну не прямо, но общаться стал с ней намного меньше). Познакомился с тремя хорошими девчонками и сейчас то с одной, то с другой, то с третьей гуляю.
Она при этом видит всё это. Постоянно злобится, то пишет что то ревностное. Ну я это всё мимо ушей пропускаю. Недавно вообще её до слёз довел (доебалась че то, я не понял че от меня хочет и нагрубил), съебалась с середины пары и пришла уже на перемене.
Короче: всем спасибо кто отписался в этой теме! Все ваши советы я прочитал, какие то принял на вооружение, какие то пропустил мимо ушей.
Ещё раз всем спасибо! Жизнь ахуенная штука! браток, а чего там она ревностное-то пишет? типа как ты смеешь и всё такое?  | | | | вопросительный
31 января 2010, 13:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Эрзи Короче друзья, знакомые и просто люди заходившие в эту тему.
Ещё раз всем спасибо! Жизнь ахуенная штука! браток, а чего там она ревностное-то пишет? типа как ты смеешь и всё такое?  ну типа "Кто эта такая?!", "Она тебе близкая что ли?".  При чем это всё капсом. Я ей довольно смутно так отвечаю, а потом начинает съезжать с темы, типа "Да просто" или "Да так". Резко сваливает  | | | | |