БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
31 января 2010, 13:20
| | |
#126 (ПС)
| Эрзи с выходом тебя | | | | вопросительный
31 января 2010, 13:25
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Мои документы Эрзи с выходом тебя Спасибо брат 
это была моя первая ходка  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
31 января 2010, 16:38
| | |
#128 (ПС)
| купол нарисуй | | | | вопросительный
31 января 2010, 16:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Мои документы купол нарисуй че за купол?
с новой авой  | | | | БезБожная Тварь
31 января 2010, 16:46
| | |
#130 (ПС)
| | | | | вопросительный
31 января 2010, 16:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Мои документы вот ты мне ща психику конкретно вынес  | | | | активный пользователь
31 января 2010, 16:57
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... бля, хуёво дела... | | | | нормальный пользователь
31 января 2010, 17:00
| | |
#133 (ПС)
| наверное лучше всего начать ее просто игнорировать
не отвечать на сообщения и звонки
через недельки две тебе уже будет похуй на нее
у самого недавно подобное было    | | | | вопросительный
31 января 2010, 17:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Rock-n-Rolla наверное лучше всего начать ее просто игнорировать
не отвечать на сообщения и звонки
через недельки две тебе уже будет похуй на нее
у самого недавно подобное было    -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... бля, хуёво дела... ребята, прочитайте всю тему  | | | | ББПЕ
14 февраля 2010, 07:43
| | |
#135 (ПС)
| похожая хуйня сейчас( | | | | no joke
15 февраля 2010, 12:53
| | |
#136 (ПС)
| все эти базары про дружбу - это полная хуйня. надо просто гнуть и дальше свою линию. якобы смириться с тем, что ты "друг", но самому совершенствоваться и показывать себя с других положительных сторон. и может после это из друга превратишься в недруга ) | | | | в Бане
15 февраля 2010, 13:58
| | |
#137 (ПС)
| спой ей реперскую любовную балладу | | | | в Бане
15 февраля 2010, 19:10
| | |
#138 (ПС)
| послать да послать
не просто это не хуя, почти год мучаюсь с такой хуйнёй, автор начни тоже сидеть на трамале, или антидепресанты, не поможет посылай её  | | | | |