вопросительный
20 января 2010, 13:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Шли её на хуй  . я подумаю
типа "Если ты мразь, то иди на хуй не стесняйся"
да не, надо как то помягче. не люблю людей на хуй посылать. | | | | да я и сам охуеено репую
20 января 2010, 13:56
| | |
#52 (ПС)
| вот действительно отьебат тольку такую и нахуй послать | | | | вопросительный
20 января 2010, 13:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья вот действительно отьебат тольку такую и нахуй послать пройди мимо темы, ага | | | | активный пользователь
20 января 2010, 14:00
| | |
#54 (ПС)
| Предложи еще разок,только напористо.В последний раз 
Если нет,то пусть идет лесом  | | | | вопросительный
20 января 2010, 14:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Danik Предложи еще разок,только напористо.В последний раз 
Если нет,то пусть идет лесом  хм... а до какой степени напористо то? типа "не доходит до головы, дойдет через почки"?  | | | | активный пользователь
20 января 2010, 14:10
| | |
#56 (ПС)
| Ну,знаешь,норма у каждого своя 
З.Ы:На фотке она галимая  | | | | Плотный сиг хасол!
20 января 2010, 14:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от SpEcT@tor Шли её на хуй  . я подумаю
да не, надо как то помягче. не люблю людей на хуй посылать. Ну фраза может быть и мягче, если ты так хорошо к ней относишься, но сам посыл твоих слов должен быть таким, чтоб она поняла что тебе общение с ней не очень-то и нужно, а типа ты её всего лишь поддержал когда ей было плохо, а сейчас у неё всё хорошо, поэтому она может идти нахуй строго  . | | | | вопросительный
20 января 2010, 14:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Danik Ну,знаешь,норма у каждого своя 
З.Ы:На фотке она галимая  о вкусах не спорят Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Эрзи -Цитата от SpEcT@tor Шли её на хуй  . я подумаю
да не, надо как то помягче. не люблю людей на хуй посылать. Ну фраза может быть и мягче, если ты так хорошо к ней относишься, но сам посыл твоих слов должен быть таким, чтоб она поняла что тебе общение с ней не очень-то и нужно, а типа ты её всего лишь поддержал когда ей было плохо, а сейчас у неё всё хорошо, поэтому она может идти нахуй строго  . хм... да, интересно... может так и сделаю... | | | | новый пользователь
20 января 2010, 14:34
| | |
#59 (ПС)
| Как тут не раз было сказано - посылай её нахуй
Ты ей нужен чтоб плакаться в жилетку | | | | активный пользователь
20 января 2010, 14:45
| | |
#60 (ПС)
| думаю, в данной ситуации следует забить на нее. есть вариант, что с тем васьком у нее ничего не выйдет, поймет какой ты охуенный и будет умолять тебя чтоб ты был ее мужем. либо все так и останется, но думаю следует показать ей, что она тебе не нужна и тебе и без нее неплохо живется. | | | | Дима
20 января 2010, 14:50
| | |
#61 (ПС)
| скажи ей что ты брат птахи  | | | | вопросительный
20 января 2010, 14:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! думаю, в данной ситуации следует забить на нее. есть вариант, что с тем васьком у нее ничего не выйдет, поймет какой ты охуенный и будет умолять тебя чтоб ты был ее мужем. либо все так и останется, но думаю следует показать ей, что она тебе не нужна и тебе и без нее неплохо живется. вот за это спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МцМалой скажи ей что ты брат птахи   точно! блядь, как же я сам не додумался! КЭП - это ты????  | | | | ХОЗЯИН
20 января 2010, 15:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от kill em all http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D1%8...B9/Friend_Zone Поржал  Цитирую:"Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит.."  | | | | вопросительный
20 января 2010, 15:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от VAN~K -Цитата от kill em all http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D1%8...B9/Friend_Zone Поржал  Цитирую:"Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит.."   | | | | Адекватный пользователь
20 января 2010, 15:22
| | |
#65 (ПС)
| как и многие тут, ничего нового тебе не скажу, шли на хуй.
у самого точно такая же ситуация была месяц назад, забил на неё, мягко послал, конечно трудно в первое время, но теперь всё просто Замечательно! | | | | вопросительный
20 января 2010, 15:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Selvin как и многие тут, ничего нового тебе не скажу, шли на хуй.
у самого точно такая же ситуация была месяц назад, забил на неё, мягко послал, конечно трудно в первое время, но теперь всё просто Замечательно! смотрю у всех после того как пошлют всё стало ништяк.
наверно тоже пошлю  хотя не сразу... | | | | активный пользователь
20 января 2010, 15:35
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
20 января 2010, 15:41
| | |
#68 (ПС)
| Ман без обид, определяю по фотке как гадалка.... эта девочка проблять колхозная. ей нужен василий такой же особо умом не отличающийся.! так что нахуй её... она тебя уже записала в друзья так что если пиздец как тяжко тебе лучше вобще не общайся... | | | | шапки санты
20 января 2010, 15:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... на самом то деле че могу сказать. проблема в натуре щас такая же у меня
по себе могу сказать что понимаю чё это за хуйня...
я короче на мою одногрупницу хуй положил совсем. сказал ей прямо типа блять ну не могу я типа тебе другом быть и всё. 
щас мучу телку со двора одну. вроде потихоньку всё забывается.. 
так что мой совет тебе бросай это гиблое дело..
зы фото телочки с универа выложу.  | | | | ______________
20 января 2010, 15:42
| | |
#70 (ПС)
| Я бы послал,было б тяжело,но через себя послал бы,ибо надо было думать что чуствует человек...  А вообще печально... | | | | ♥Возьми Свет!♥
20 января 2010, 15:46
| | |
#71 (ПС)
| Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху.
Сделай так, парень  | | | | в Бане
20 января 2010, 15:48
| | |
#72 (ПС)
| Эрзи скопируй себе тему через пару лет будешь ржать и смушатся | | | | вопросительный
20 января 2010, 15:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от Эрзи Ну в общем история такая.
Поступил в универ, там ясное дело одногрупники, одногрупницы...
Понравилась мне там одна девчонка. По началу просто общались, просто как одногрупники. А потом её парень бросил.
Я её раскрутил на разговор, она там поплакалась и все дела. Ну короче после этого мы с ней стали довольно хорошо общаться.
Потом, с каждым днём начал врубаться что кажись влюбляюсь в неё...
Начал за ней приударять и она вроде как отвечала взаимностью...
А потом начала морозиться.
Я долго пытался понять что не так... а потом она сказала что мол, ни фига у нас не получится, я как бы ей просто друг и просто хотела сделать так чтобы мне хорошо было, поэтому и изображала взаимность. Я, мол, какой то не такой, не от мира сего, что она мне не подходит...
Ну я погоревал где то месяц, а потом понял что уже гнать начинаю и практически заставил себя усмириться, перестал толком с ней общаться (только в универе виделись), даж в агенте в невидимку кинул.
Потом уехал из города на 2 недели. С ней ясное дело не общался это время совсем.
Как приехал снял её с невидимки, она вдруг начинает плакаться что ей меня не хватало, скучала и всё такое... Звонит, говорит что со мной ей хорошо, я хороший друг и т.п.
Ну я по началу морозился, практически на отъебись с ней общался, а потом чую, что опять всё возвращается...
Но, понятное дело, что она воспринимает меня как просто друга и вообще сейчас крутит с каким то васьком.
А мне тяжко видеть что она там с ним, а я сижу один.
Хотел замутить с другой девчонкой, но вообще никак... не могу и всё.
Хожу который день как сам не свой. Часто настроение меняется.
Когда с ней общаюсь, вроде всё нормально, даже на душе как то легче становится.
А вот если увижу её с ним, то сразу злость закипает. Хочется ему ебальник разбить и поссать сверху. Но с другой стороны он то тут при чем? Как говорится "сучка не захочет, кобель не вскочит". А бывает и ей охота въебать с локтя, да вот тоже не могу. Девушек не бью, негласный закон для меня.
Вот что мне делать? Остаться с ней друзьями и надеяться что всё забудется или она вдруг увидит во мне больше чем друга или послать её подальше?
Просто не могу уже так. Надо что то решить. Сам не могу, может хоть вы что то посоветуете... на самом то деле че могу сказать. проблема в натуре щас такая же у меня
по себе могу сказать что понимаю чё это за хуйня...
я короче на мою одногрупницу хуй положил совсем. сказал ей прямо типа блять ну не могу я типа тебе другом быть и всё. 
щас мучу телку со двора одну. вроде потихоньку всё забывается.. 
так что мой совет тебе бросай это гиблое дело..
зы фото телочки с универа выложу.  одинаковые прям истории -Цитата от Tweaker Brain Эрзи скопируй себе тему через пару лет будешь ржать и смушатся тоже самое подумал
скопировал  | | | | в Бане
20 января 2010, 15:53
| | |
#74 (ПС)
| чё из за бабы так парится найдешь другою | | | | ayee
20 января 2010, 15:54
| | |
#75 (ПС)
| бля ты мужик или кто
за цацой бегать, когда ты ей как друг
ты че
нахуй шли, сама прийдет потом... и потом нахуй шли | | | | |