аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | ок
Сообщения: 1,465
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от 1st.MDMA к белорусов вообще шоколад охуенный есть)
просто родственники там есть, так что я хавал и не раз
это заебись
ещё у них там мороженки вкусные) | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Толян Морс а мне похуй на то, что ты пишешь)) шах и мат. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | моя морозильная камера
я так счастлив | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Настя ван Котоби моя морозильная камера
я так счастлив у тебя в морозилке гора СИСЕК! | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Настя ван Котоби моя морозильная камера
я так счастлив у тебя в морозилке гора СИСЕК! у меня в морозилке мое будущее пузо и целлюлит | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от 11/56 -Цитата от Настя ван Котоби моя морозильная камера
я так счастлив у тебя в морозилке гора СИСЕК! у меня в морозилке мое будущее пузо и целлюлит В пакетах сперматозоиды? -Цитата от Толян Морс Базаришь А вот бутики с колой это для меня | | | |
Сообщения: 3,509
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кола же лютая хуита
может у вас она другая-какая, но у нас любой "натуральный" дишманский сок в 10 раз круче заходит. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от 11/56
у тебя в морозилке гора СИСЕК! у меня в морозилке мое будущее пузо и целлюлит В пакетах сперматозоиды? пошляк | | | | аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от 11/56
у тебя в морозилке гора СИСЕК! у меня в морозилке мое будущее пузо и целлюлит В пакетах сперматозоиды? -Цитата от Толян Морс Базаришь А вот бутики с колой это для меня вчера сильно напился в клубе....сейчас пол часа соображал какой такой "бутик"(магазин) с колой, потом дошло что бутик это бутерброд блядь))))))))) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс а мне похуй на то, что ты пишешь)) шах и мат. | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | люблю Украину | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от s_love_4ik люблю Украину у нас на Урале тоже такое есть)
кстати, сегодня вечером , курлыкну. сестрицу замуж выдавал на выходных.
казахи угостили кониной - в прямом и переносном смысле)
будем, вздрогнем!
и казы-карта, посоны. а какая вкусная кишка аррр... казахи спиздеть не дадут. | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,297
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,116
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | салатом сыт не будешь | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Грилятина Всем приятного | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | тыщу лет гриль не ел.... а уж курицу гриль тем более давно (( | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я перестала есть курицу гриль, когда покупая ее в магазе, увидела пробегающую крысу.
А щас бы копченой схомячила б( | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Armi Я перестала есть курицу гриль, когда покупая ее в магазе, увидела пробегающую крысу.
А щас бы копченой схомячила б( крыс не обязательно коптить, вот парочка рецептов интересных) - Полевые крысы во фритюре
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
10-15 давленых долек чеснока
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
Традиционный рецепт исанов. Крысиное карри с лапшой
6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы
6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы
0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки
2 ст. ложки рыбного соуса
Соль и перец по вкусу
Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.
Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.
На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.
Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.
Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.
Традиционный бирманский рецепт | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а какое у крыс соотношение бжу? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как у кроликов, наверное, относительно массы тела | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | Shu Ga скорее как у лягушек)
кролика никогда не ел, ел только зайцев (батя охотник). вот) там мяса много, в принципе. - Белок заячьего мяса человек усваивает на 90%, тогда как из говядины - на 62%. В мясе зайца много полезных для человека элементов: витамины PP, C, B6 и B12, железо, фосфор, кобальт, достаточное количество калия, марганца, фтора. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вряд ли как у лягушек, как-никак грызуны ближе друг к другу нежели земноводные
кроличье мясо в разы мягче заячьего, жестче куриного | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | вареники с вишней и земляникой домашние ом ном ном) | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim вареники с вишней и земляникой домашние ом ном ном) Да кто тебе верит уже? | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Обед | | | | |