Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #2726 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая?
Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть
бля у тебя даже в жрачке мысли в другую сторону
Я тоже тебя люблю

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 22:47
  #2727 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

кстати да, у нас даже на заказ то же самое, только круглое
в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ты так представил его национальнось как будто я русский и должен шарить в изготовлении водки и уметь лабать на балалайке
водку ты должен уметь пить а он пиццу должен уметь как минимум жрать
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят
Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?

Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет

тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.

можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую:

-
When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through.

offline
нормальный пользователь
Аватар для KillerCroc
Сообщения: 720
Регистрация: 08.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 22:47
  #2728 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая?
заиграли прям "жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком.."

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2729 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться



водку ты должен уметь пить а он пиццу должен уметь как минимум жрать
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят
Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?

Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет

тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.

можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую:

-
When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through.
Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал
-
Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар»
Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:12
  #2730 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?

Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет

тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.

можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую:

-
When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through.
Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал
-
Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар»
Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ
Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?

в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива.

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #2731 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение


Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет

тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.

можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую:
Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал
-
Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар»
Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ
Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?

в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива.
В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живыхэто я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице?

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:26
  #2732 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал

Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ
Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?

в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива.
В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живыхэто я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице?
Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане

не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа.

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2733 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?

в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива.
В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живыхэто я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице?
Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане

не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа.
я про Литву если в ваши края приехать

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:32
  #2734 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живыхэто я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице?
Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане

не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа.
я про Литву если в ваши края приехать
ну у меня разве что в следующем году после ремонта а так есть те же хостели, хату снять можно на пару дней тоже. гостиница дороже выйдет

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2735 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане

не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа.
я про Литву если в ваши края приехать
ну у меня разве что в следующем году после ремонта а так есть те же хостели, хату снять можно на пару дней тоже. гостиница дороже выйдет
Ок, я все таки в полной решимости в этом году посетить вашу страну напишу как соберусь (зимой есть у вас че смотреть?)

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 23:43
  #2736 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

я про Литву если в ваши края приехать
ну у меня разве что в следующем году после ремонта а так есть те же хостели, хату снять можно на пару дней тоже. гостиница дороже выйдет
Ок, я все таки в полной решимости в этом году посетить вашу страну напишу как соберусь (зимой есть у вас че смотреть?)
Зависит от погоды весной-летом-осенью всяко красивше. В старом городе каеш и зимой неплохо

offline
Ствол вкармани я в армани
Аватар для Пугачок
Сообщения: 4,026
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 12:13
Домашняя страница
  #2737 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Газ В Пол Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Вообще легче нечего
1. зарабатываешь-воруешь-просишь у мамы бабло
2. договариваешься с любимой замутить пиццу
3. идешь с ней в магазин.
4. оплачиваешь все покупки на кассе
5. тащишь-везешь сумки домой
6. целуешь любимую и рассказываешь как ты ее любишь
7. включаешь комп и смотришь Версус батол в наушниках(время от времени оттягивая наушник, чтобы не проебать когда позовут)
8.жрешь пиццу пьешь пиво и смотришь сериал с любимой (например Элементарно)
9.
юморист) а по факту?
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то
а какая начинка?
да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее
нука пойду я в магазин, ща поэксперементирую)) Пасиибо)

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2738 (ПС)
чо там Оливер говорил? в один слой начинку?
пффф
правда края подгорели.. но съели всё! вроде гари никакой не чувствовалось)


offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 15:25
  #2739 (ПС)
Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.

Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2740 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.

Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же
можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина)

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 19:55
  #2741 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.

Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же
можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина)
ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2742 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.

Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же
можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина)
ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять
во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавала из достоверного источника

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:27
  #2743 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина)
ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять
во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника
В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила?

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2744 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять
во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника
В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила?
у шеф-повара одного из лучших заведений моего города
и на этом я больше не хочу с тобой общаться) удачи

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:31
  #2745 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника
В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила?
у шеф-повара одного из лучших заведений моего города
и на этом я больше не хочу с тобой общаться) удачи
А он тоже докторскую колбасу в пиццу хуячит в три этажа?

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2746 (ПС)
она не повторяет твоих ошибок

Показать скрытый текст
а я пиздаболка получаюсь

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:37
  #2747 (ПС)
Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь.

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2748 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь.
за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 21:52
  #2749 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь.
за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет
Евгений Ваганыч нервно закурил. А чай твоя шеф-повар, поди, из пакетиков заваривает, да и кофе растворимый?

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2013, 22:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #2750 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь.
за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет
Евгений Ваганыч нервно закурил. А чай твоя шеф-повар, поди, из пакетиков заваривает, да и кофе растворимый?
да он на пенсию свалил только потому, что я пришла ему на замену
и пакетики оставляет на второй раз

offline
Закрытая тема
Тэги темы: инстаграм
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 4.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.