Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? Смотри как бы не попался кусочек после которого с пацанвой стыдно будет за стол сесть бля у тебя даже в жрачке мысли в другую сторону Я тоже тебя люблю | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от Shu Ga
кстати да, у нас даже на заказ то же самое, только круглое в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться -Цитата от ЛеРо
Ты так представил его национальнось как будто я русский и должен шарить в изготовлении водки и уметь лабать на балалайке водку ты должен уметь пить а он пиццу должен уметь как минимум жрать
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?
Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет
тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.
можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую: - When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 720
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от underatm подсел на человечину, уже месяца так 2. но как не гуглил, не нашел данных о пищевой ценности человеческого мяса. может у вас тут есть информация какая? заиграли прям "жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком.." | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
в общепите я бы особых чудес и не ожидал, у нас в большинстве пиццерий то же самое. но уж дома-то можно постараться
водку ты должен уметь пить а он пиццу должен уметь как минимум жрать
а балалайка-то не сильно русский струмент, говорят Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?
Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет
тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.
можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую: - When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through. Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал - Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар» Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Чего чего, а водку не пью считаю что это самый быдлячий безвкусный напиток, который пьют лишь бы нажраться, а не почувствовать вкус напитка
Надеюсь ты ее не пьешь по такому же принципу
Так что как я русский не пьющий водку он может быть итальянцем не жрущим пиццу
Я подвожу к тому, что твой коллега нихуя не атаритет в этом только потому что он макароник, аль вы работаете в сфере питания?
Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет
тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.
можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую: - When it comes to topping a pizza, the only thing you need to remember is: less is more. Keep your combinations simple and don't overload it with toppings so it has a chance to cook through. Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал - Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар» Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?
в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Водку пью, для мясно-разносольного застолья ничего лучшего просто не найти. Практически все остальные крепкие алкогольные напитки пьются без ничего (да, виски пьют без колы даже), и уж тем более не вприкуску. Чтобы "почувствовать вкус" 100-150 грамм. Потом - перевод продукта.
Водка же отлично идёт под квашеную капусту, например, и вкуса не теряет
тонкое тесто, тонко смазанное томатной пастой, сыр (да, сыр снизу), и ингридиенты в один слой. Не сплошной.
можешь загуглить (раз автортитетов надо) Джэйми Оливера, цитирую: Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал - Джеймс Тревор «Джейми» Оливер MBE (англ. James Trevor 'Jamie' Oliver), (род. 27 мая 1975 года). Английский повар, ресторатор, телеведущий, автор известных книг по кулинарии, также известен как «Голый повар» Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?
в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива. В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живых это я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице? | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ок, квашу капусту и убираю водку в морозильник до декабря, а от тебя жду настоящую пиццу
Кстати классного итальянца процитировал
Вслед не буду цитировать известного португальского повара, который готовит борщ Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?
в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива. В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живых это я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице? Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане
не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Один из самых востребованных и известных поваров мира для тебя не авторитет? Или, раз он англичанин, должен только фишэндчипс готовить?
в декабре я всё же в Таллинн не успеваю, слишком поздно прилетаю из Тель-Авива. В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живых это я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице? Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане
не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа. я про Литву если в ваши края приехать | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
В моей жизни только один был авторитет, это мой папа и то его нет в живых это я про авторитетов а так я думаю он нам даже протвинь не даст облизать после своей пиццы, так что нехуй рассуждать о том какую пиццу он может приготовить
А у вас там есть где переночевать кроме как в гостинице? Если есть кэш, то вполне можно к нему в ресторан зайти в Ландане
не успеваем мы в Таллинн, йопта. В Тель-Авиве хостель резервирован за что-то около 12 евро за сутки с носа. я про Литву если в ваши края приехать ну у меня разве что в следующем году после ремонта а так есть те же хостели, хату снять можно на пару дней тоже. гостиница дороже выйдет | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ок, я все таки в полной решимости в этом году посетить вашу страну напишу как соберусь (зимой есть у вас че смотреть?) | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Ок, я все таки в полной решимости в этом году посетить вашу страну напишу как соберусь (зимой есть у вас че смотреть?) Зависит от погоды весной-летом-осенью всяко красивше. В старом городе каеш и зимой неплохо | | | | Ствол вкармани я в армани
Сообщения: 4,026
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Газ В Пол -Цитата от ЛеРо
Вообще легче нечего
1. зарабатываешь-воруешь-просишь у мамы бабло
2. договариваешься с любимой замутить пиццу
3. идешь с ней в магазин.
4. оплачиваешь все покупки на кассе
5. тащишь-везешь сумки домой
6. целуешь любимую и рассказываешь как ты ее любишь
7. включаешь комп и смотришь Версус батол в наушниках(время от времени оттягивая наушник, чтобы не проебать когда позовут)
8.жрешь пиццу пьешь пиво и смотришь сериал с любимой (например Элементарно )
9. юморист) а по факту? -Цитата от Shu Ga
любое тесто делаешь дрожжевое/бездрожжевое неважно и начинку накладываешь, делов-то а какая начинка? да пофик на самом деле) разные сыры, колбаса или мясо, маринованные огурчики, томаты, морепродукты) на что фантазии хватит, компонуй) соус какой-нибудь приготовить можно под нее нука пойду я в магазин, ща поэксперементирую)) Пасиибо) | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чо там Оливер говорил? в один слой начинку?
пффф
правда края подгорели.. но съели всё! вроде гари никакой не чувствовалось) | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.
Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Radio Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.
Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина) | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.
Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина) ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Radio -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio Не Оливер это придумал.
После того, как попробовал нормальную пиццу (а не слоёный пирог из всего) только из печи - все сомнения отпали.
Ведь иначе вкус сливается в кашу. А если ещё обильно кетчупом полить, то вне зависимости от ингридиентов будет пицца со вкусом кетчупа. Не интересно же можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина) ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавала из достоверного источника | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio -Цитата от Плохая Марсианка
можно сделать всё "как надо" и получится дрянь)
а можно сделать по своему рецепту и получится вкуснятина) ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила? | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Radio -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio
ой блядь.
да хоть говно ешьте, лишь бы вам нравилось. Только выдавать это за трюфели не стоит, могут не понять во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила? у шеф-повара одного из лучших заведений моего города
и на этом я больше не хочу с тобой общаться) удачи | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio -Цитата от Плохая Марсианка
во-первых, я предпочитаю, чтоб со мной общались нормально и мысли свои можно излагать, а не испражнять
во-вторых, чтоб ты знал, существуют разные виды пицц и, не поверишь, готовят их по-разному! узнавал из достоверного источника В третьих, мне похуй.
Достоверный источник это баба Варя из столовой или паблик фкантике? а может, у мамы спросила? у шеф-повара одного из лучших заведений моего города
и на этом я больше не хочу с тобой общаться) удачи А он тоже докторскую колбасу в пиццу хуячит в три этажа? | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | она не повторяет твоих ошибок Показать скрытый текст
а я пиздаболка получаюсь | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь. | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Radio Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь. за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь. за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет Евгений Ваганыч нервно закурил. А чай твоя шеф-повар, поди, из пакетиков заваривает, да и кофе растворимый? | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Radio -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Radio Ох, как отшутилась
Вот тебе и шеф-повара, понимаешь. за тобой же следим эври дэй, чтоб не наступать на те же грабли
только твоё мнение в приоритет Евгений Ваганыч нервно закурил. А чай твоя шеф-повар, поди, из пакетиков заваривает, да и кофе растворимый? да он на пенсию свалил только потому, что я пришла ему на замену
и пакетики оставляет на второй раз | | | | |