Михаил Боярышник
Сообщения: 9,697
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, 10 вечера, а я еще на работе и походу еще пара встречь. хотя, один хуй спешить некуда, пойду за рожком еще Вложение 548137 | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс ты так сильно не расстраивайся, про бан в женской теме я не в курсе вообще)
у меня все те же неинтересные духовочные мясо по-французски и рис | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Плохая Марсианка я уже обеденное место Леро знаю, как свои пять пальцев!) Добавлено через 24 минуты 36 секунд спасибо брату за это Походу надо делать перестановку ну и я бы это назвал место для ужина, так как завтракаю я за компом, а обедаю на работе Показать скрытый текст
Красивый маникюр Добавлено через 2 минуты 44 секунды Походу ты не в теме Все знают, что Я все поливаю кокосовым молочком, не знаю почему, но только с кокосом могу есть многие блюда | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка я уже обеденное место Леро знаю, как свои пять пальцев!) Добавлено через 24 минуты 36 секунд спасибо брату за это Походу надо делать перестановку ну и я бы это назвал место для ужина, так как завтракаю я за компом, а обедаю на работе Показать скрытый текст
Красивый маникюр и тем не менее) твоё место для ужина я уже знаю, как свои пять пальцев
спасибо, стараюсь | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка я уже обеденное место Леро знаю, как свои пять пальцев!) Добавлено через 24 минуты 36 секунд спасибо брату за это Походу надо делать перестановку ну и я бы это назвал место для ужина, так как завтракаю я за компом, а обедаю на работе Показать скрытый текст
Красивый маникюр Добавлено через 2 минуты 44 секунды Походу ты не в теме Все знают, что Я все поливаю кокосовым молочком, не знаю почему, но только с кокосом могу есть многие блюда я вот даже не пробовал кокосовое молоко
вот и предположил о майонезе) | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка я уже обеденное место Леро знаю, как свои пять пальцев!) Добавлено через 24 минуты 36 секунд спасибо брату за это Походу надо делать перестановку ну и я бы это назвал место для ужина, так как завтракаю я за компом, а обедаю на работе Показать скрытый текст
Красивый маникюр Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от дима nickname
на фото справа майонез чтоли? что это? Походу ты не в теме Все знают, что Я все поливаю кокосовым молочком, не знаю почему, но только с кокосом могу есть многие блюда я вот даже не пробовал кокосовое молоко
вот и предположил о майонезе) Майонез вреден говорят надо есть с соевым соусом, но кокосовое молочко по моему пизже -Цитата от Shu Ga Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка я уже обеденное место Леро знаю, как свои пять пальцев!) Добавлено через 24 минуты 36 секунд спасибо брату за это Походу надо делать перестановку ну и я бы это назвал место для ужина, так как завтракаю я за компом, а обедаю на работе Показать скрытый текст
Красивый маникюр и тем не менее) твоё место для ужина я уже знаю, как свои пять пальцев
спасибо, стараюсь можешь по моему дому с закрытыми глазами ходить | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | соевый соус тоже на любителя как по мне
хотя когда работал в заведении ориентированной на китайскую кухню почти во все блюда подливал соевый соус, дабы лапша или рис не казались сухими. да и при обжарке овощей или мяса он тоже добавлял достаточно приятный вкусовой оттенок
насчёт майонеза поддерживаю | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо соевый соус тоже на любителя как по мне
хотя когда работал в заведении ориентированной на китайскую кухню почти во все блюда подливал соевый соус, дабы лапша или рис не казались сухими. да и при обжарке овощей или мяса он тоже добавлял достаточно приятный вкусовой оттенок
насчёт майонеза поддерживаю Такое слово как будто ты это по тихарям делал а майонез не подливал? | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЛеРо смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Кокосое молоко) соу кьют) | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель Только дверь не ломай, мне тут жить еще сам открою, я и так гостеприимный только гости редко приходят Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Armi Кокосое молоко) соу кьют) Стряпню бы лучше показала, а то девочки совсем в теми обленились радовать вкусными картинками | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо соевый соус тоже на любителя как по мне
хотя когда работал в заведении ориентированной на китайскую кухню почти во все блюда подливал соевый соус, дабы лапша или рис не казались сухими. да и при обжарке овощей или мяса он тоже добавлял достаточно приятный вкусовой оттенок
насчёт майонеза поддерживаю Такое слово как будто ты это по тихарям делал а майонез не подливал? ну вообще по раскладкам шли какие-либо соусы вроде соуса Терияки, Имбирно-Соевого, Кисло-Сладкого и т.д.
и нужно было готовить с этими соусами) а это как понимаешь не особо выгодно вот и приходилось миксовать с соевым
допустим если по технологичке идёт 30 грамм соуса Терияки, то я наливал 10 грамм соуса Терияки и 20 грамм Соевого
я даже не уверен, что у нас на кухне был майонез | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ЛеРо смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель Только дверь не ломай, мне тут жить еще сам открою, я и так гостеприимный только гости редко приходят Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Armi Кокосое молоко) соу кьют) Стряпню бы лучше показала, а то девочки совсем в теми обленились радовать вкусными картинками Я жарила рыбу и варила картошку. Это не интересно.
Завтра че нить сготовлю. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname
соевый соус тоже на любителя как по мне
хотя когда работал в заведении ориентированной на китайскую кухню почти во все блюда подливал соевый соус, дабы лапша или рис не казались сухими. да и при обжарке овощей или мяса он тоже добавлял достаточно приятный вкусовой оттенок
насчёт майонеза поддерживаю Такое слово как будто ты это по тихарям делал а майонез не подливал? ну вообще по раскладкам шли какие-либо соусы вроде соуса Терияки, Имбирно-Соевого, Кисло-Сладкого и т.д.
и нужно было готовить с этими соусами) а это как понимаешь не особо выгодно вот и приходилось миксовать с соевым
допустим если по технологичке идёт 30 грамм соуса Терияки, то я наливал 10 грамм соуса Терияки и 20 грамм Соевого
я даже не уверен, что у нас на кухне был майонез Как приятно пообщаться с человеком из общепита, который расскажет всю правду
Ну ты же мог менять пропорции наоборот (для людей же ) или вас проверяли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка
смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель Только дверь не ломай, мне тут жить еще сам открою, я и так гостеприимный только гости редко приходят Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Armi Кокосое молоко) соу кьют) Стряпню бы лучше показала, а то девочки совсем в теми обленились радовать вкусными картинками Я жарила рыбу и варила картошку. Это не интересно. Завтра че нить сготовлю. Нам? | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо
Такое слово как будто ты это по тихарям делал а майонез не подливал? ну вообще по раскладкам шли какие-либо соусы вроде соуса Терияки, Имбирно-Соевого, Кисло-Сладкого и т.д.
и нужно было готовить с этими соусами) а это как понимаешь не особо выгодно вот и приходилось миксовать с соевым
допустим если по технологичке идёт 30 грамм соуса Терияки, то я наливал 10 грамм соуса Терияки и 20 грамм Соевого
я даже не уверен, что у нас на кухне был майонез Как приятно пообщаться с человеком из общепита, который расскажет всю правду
Ну ты же мог менять пропорции наоборот (для людей же ) или вас проверяли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо
Только дверь не ломай, мне тут жить еще сам открою, я и так гостеприимный только гости редко приходят Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Стряпню бы лучше показала, а то девочки совсем в теми обленились радовать вкусными картинками Я жарила рыбу и варила картошку. Это не интересно. Завтра че нить сготовлю. Нам? нет, не проверяли. самое главное было сделать так, чтобы выход готового блюда составил ровно 420 грамм, а в вегетарианских блюдах 350 грамм.
допустим если блюдо заказывал кто-то из знакомых, то я вообще ничего не жалел и даже перекладывал по граммам.
но проблема была в том, что руководство начинало выёбываться на то, что бутылка с соусом быстро заканчивается, и советовали наливать поменьше
вот собственно видео. вот такой готовкой и я занимался | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname
ну вообще по раскладкам шли какие-либо соусы вроде соуса Терияки, Имбирно-Соевого, Кисло-Сладкого и т.д.
и нужно было готовить с этими соусами) а это как понимаешь не особо выгодно вот и приходилось миксовать с соевым
допустим если по технологичке идёт 30 грамм соуса Терияки, то я наливал 10 грамм соуса Терияки и 20 грамм Соевого
я даже не уверен, что у нас на кухне был майонез Как приятно пообщаться с человеком из общепита, который расскажет всю правду
Ну ты же мог менять пропорции наоборот (для людей же ) или вас проверяли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi
Я жарила рыбу и варила картошку. Это не интересно. Завтра че нить сготовлю. Нам? нет, не проверяли. самое главное было сделать так, чтобы выход готового блюда составил ровно 420 грамм, а в вегетарианских блюдах 350 грамм.
допустим если блюдо заказывал кто-то из знакомых, то я вообще ничего не жалел и даже перекладывал по граммам.
но проблема была в том, что руководство начинало выёбываться на то, что бутылка с соусом быстро заканчивается, и советовали наливать поменьше
вот собственно видео. вот такой готовкой и я занимался Так ты въетконговец? ну нахуй такую работу врагу не пожелаешь | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,481
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛеРо -Цитата от Плохая Марсианка
смотри, могу в гости намылиться без предупреждения, атаковать вашу обитель Только дверь не ломай, мне тут жить еще сам открою, я и так гостеприимный только гости редко приходят Показать скрытый текст
Слово "намылиться" меня аж передернуло Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Armi Кокосое молоко) соу кьют) Стряпню бы лучше показала, а то девочки совсем в теми обленились радовать вкусными картинками Я жарила рыбу и варила картошку. Это не интересно.
Завтра че нить сготовлю. вашей маме зять не нужен? хозяйственный мужчина, надо сказать. | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо Как приятно пообщаться с человеком из общепита, который расскажет всю правду
Ну ты же мог менять пропорции наоборот (для людей же ) или вас проверяли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Нам? нет, не проверяли. самое главное было сделать так, чтобы выход готового блюда составил ровно 420 грамм, а в вегетарианских блюдах 350 грамм.
допустим если блюдо заказывал кто-то из знакомых, то я вообще ничего не жалел и даже перекладывал по граммам.
но проблема была в том, что руководство начинало выёбываться на то, что бутылка с соусом быстро заканчивается, и советовали наливать поменьше
вот собственно видео. вот такой готовкой и я занимался Так ты въетконговец? ну нахуй такую работу врагу не пожелаешь при такой работе я не удивлюсь, если глаза сужаться начнут
на самом деле да, именно по этому и съебался оттуда. точнее меня перевели на шеф-повара по приготовлению суши)
хотя я работал не так как эти ребята на видео объёмы работы всё-таки не такие были
было время и на покурить и в интернете посидеть) плюс начальство по вечерам пивом угощало)
сковорода вот эта дико крутая. ВОК называется. раскаливается за 3-4 минуты, и все продукты обжариваются до нужной кондиции за 1-2 минуты) | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname
нет, не проверяли. самое главное было сделать так, чтобы выход готового блюда составил ровно 420 грамм, а в вегетарианских блюдах 350 грамм.
допустим если блюдо заказывал кто-то из знакомых, то я вообще ничего не жалел и даже перекладывал по граммам.
но проблема была в том, что руководство начинало выёбываться на то, что бутылка с соусом быстро заканчивается, и советовали наливать поменьше
вот собственно видео. вот такой готовкой и я занимался Так ты въетконговец? ну нахуй такую работу врагу не пожелаешь при такой работе я не удивлюсь, если глаза сужаться начнут
на самом деле да, именно по этому и съебался оттуда. точнее меня перевели на шеф-повара по приготовлению суши)
хотя я работал не так как эти ребята на видео объёмы работы всё-таки не такие были
было время и на покурить и в интернете посидеть) плюс начальство по вечерам пивом угощало)
сковорода вот эта дико крутая. ВОК называется. раскаливается за 3-4 минуты, и все продукты обжариваются до нужной кондиции за 1-2 минуты) Так твои глаза не сузиться могли, а опухнуть
Блять уже за четвертый десяток живу, а так суши ни разу и не пробовал
Сковорода наверное и денег круто стоит | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо
Так ты въетконговец? ну нахуй такую работу врагу не пожелаешь при такой работе я не удивлюсь, если глаза сужаться начнут
на самом деле да, именно по этому и съебался оттуда. точнее меня перевели на шеф-повара по приготовлению суши)
хотя я работал не так как эти ребята на видео объёмы работы всё-таки не такие были
было время и на покурить и в интернете посидеть) плюс начальство по вечерам пивом угощало)
сковорода вот эта дико крутая. ВОК называется. раскаливается за 3-4 минуты, и все продукты обжариваются до нужной кондиции за 1-2 минуты) Иак твои глаза не сузиться могли, а опухнуть
Блять уже за третий десяток живу, а так суши ни разу и не пробовал
Сковорода наверное и денег круто стоит около тысячи рублей стоит сковорода подобная
а суши дрянь ещё та, как я считаю. сырая рыба это сомнительное удовольствие
хотя опять же, есть много разных видов, в том числе и горячие суши.
ну и впринципе под водочку нормальная закуска | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname
при такой работе я не удивлюсь, если глаза сужаться начнут
на самом деле да, именно по этому и съебался оттуда. точнее меня перевели на шеф-повара по приготовлению суши)
хотя я работал не так как эти ребята на видео объёмы работы всё-таки не такие были
было время и на покурить и в интернете посидеть) плюс начальство по вечерам пивом угощало)
сковорода вот эта дико крутая. ВОК называется. раскаливается за 3-4 минуты, и все продукты обжариваются до нужной кондиции за 1-2 минуты) Иак твои глаза не сузиться могли, а опухнуть
Блять уже за третий десяток живу, а так суши ни разу и не пробовал
Сковорода наверное и денег круто стоит около тысячи рублей стоит сковорода подобная
а суши дрянь ещё та, как я считаю. сырая рыба это сомнительное удовольствие
хотя опять же, есть много разных видов, в том числе и горячие суши.
ну и впринципе под водочку нормальная закуска Че то дешовка какая то Я вот приобрел не дорого пару сковородок с керамическим покрытием, вполне доволен ... одной вторую так и не распечатал
Ну водку я не пью, а значит видимо эти закуски не для меня, хотя попробовать надо для разнообразия | | | | ★★★★★★★★
Сообщения: 3,576
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | заказал пиццу и барбекью вингс) ждём 30 мин | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | фактс и рынок
Сообщения: 9,369
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от дима nickname -Цитата от ЛеРо
Иак твои глаза не сузиться могли, а опухнуть
Блять уже за третий десяток живу, а так суши ни разу и не пробовал
Сковорода наверное и денег круто стоит около тысячи рублей стоит сковорода подобная
а суши дрянь ещё та, как я считаю. сырая рыба это сомнительное удовольствие
хотя опять же, есть много разных видов, в том числе и горячие суши.
ну и впринципе под водочку нормальная закуска Че то дешовка какая то Я вот приобрел не дорого пару сковородок с керамическим покрытием, вполне доволен ... одной вторую так и не распечатал
Ну водку я не пью, а значит видимо эти закуски не для меня, хотя попробовать надо для разнообразия ну вот например сайт
оо, ну керамическая сковорода это тоже здравая тема меня ещё ножи керамические очень радуют
самое хорошее, что можно на керамических сковородах готовить с минимальным кол-вом масла, да и при нагревании тефлоновых сковородок там и вещества всякие вредные выделяться начинают при какой-то температуре
а суши попробовать стоит, чтобы узнать, как ты к ним относишься) либо понравится и будешь иногда себя баловать, а может больше вообще никогда есть не станешь | | | | |