|    активный пользователь   

1 декабря 2017, 13:59

|        |    |    
            #201 (ПС)

|        -Цитата от KAJF     -Цитата от Black Lodge     -Цитата от на ужин    кстати, про шарлотку не зря спрашивал. 
уже три раза с ней наебался, или тесто не поднимается, или внутри не пропекается(если теста дохуя). с выпечкой вообще не в ладах нахуй    
ну да, не все так просто. 
но первый раз у нас прошел вполне хорошо
               Показать скрытый текст   
                    моя раньше только так с телками ебалась, так что она не против подобного экспириенса.

когда девочки между собой контактируют без стеснения, получается вполне хорошо. 
единственное, в первый раз по две палки каждой и из-за этого затянулось все слишком, часа на два.  
как итог, надо тщательней подходить к выбору, чтоб никто себя лишним не чувствовал      Слухай, а ты   2000 раз ебался или уже больше?      мммм шарлотка пропеклася. девачки всем советую, рецептик в лс               |          |     |    |     |                |    '  

1 декабря 2017, 14:11

|        |    |    
            #202 (ПС)

|       лол   Добавлено через 9 минут 21 секунду кстати, если брать в расчет повторную еблю с одной тян, то гдет 2к и будет    Показать скрытый текст   
                    а так, у моей дамы было больше тян, чем у меня
               Показать скрытый текст   
                    у нее еще одна и тридцатник
                               |             
					Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:17.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

1 декабря 2017, 14:12

|        |    |    
            #203 (ПС)

|        
просто хочу сказать, что ты щас с ЗЕДЕРБЕ примерно так выглядишь     |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |       
             1 декабря 2017, 14:40

|        |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от Black Lodge     
просто хочу сказать, что ты щас с ЗЕДЕРБЕ примерно так выглядишь      да ладно, не лечи их, братец, пусть дальше травят      |          |     |    |     |                |    '  

1 декабря 2017, 14:56

|        |    |    
            #205 (ПС)

|       словно что-то невероятное в тройничке или в постоянной ебле с тян, с которой живешь. 
непонятен бугурт этих господ    |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |       
             1 декабря 2017, 15:05

|        |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от на ужин    словно что-то невероятное в тройничке или в постоянной ебле с тян, с которой живешь. 
непонятен бугурт этих господ     да у них бомбит бро, у них еще не было секса , рассказывай дальше      |          |     |    |     |                |    Старина   

1 декабря 2017, 15:48

|        |    |    
            #207 (ПС)

|       мне, как обычному старине, очень забавно почитать про "приключения" молодежи например)))    |          |     |    |     |                |    '  

1 декабря 2017, 16:32

|        |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от MAJEST    мне, как обычному старине, очень забавно почитать про "приключения" молодежи например)))     на счет молодежи ты загнул, конечно. 
хотя двадцать пятый год в этом плане был самым насыщенным, несмотря на то, сколько хуйни ранее натворил     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

1 декабря 2017, 16:44

|     |    |    
            #209 (ПС)

|        -Цитата от MAJEST    мне, как обычному старине, очень забавно почитать про "приключения" молодежи например)))     в тройничке то учавствовал, старина?))) а то не гляди, шо молодежь: и пизду лижут, и шарлотку с макарошками готовить умеют!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 декабря 2017, 16:47

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       Прямо ща жру пельмеши со сметаной    |          |     |    |     |                |    Старина   

1 декабря 2017, 16:55

|     |    |    
            #211 (ПС)

|        -Цитата от KAJF     -Цитата от MAJEST    мне, как обычному старине, очень забавно почитать про "приключения" молодежи например)))     в тройничке то учавствовал, старина?))) а то не гляди, шо молодежь: и пизду лижут, и шарлотку с макарошками готовить умеют!      я лет до 25 возможно и мог такое обсудить, но сейчас мне кажется абсолютной дикостью на форуме тереть за похождения свои..  
Я считаю что если уж где и "влюбился по дикому" на пару часов-деньков, то нужно сразу об этом забыть и никому не базарить, даже лучшим корешам....  
мы же все женатые люди, и у нас есть дети, нахуя из-за метлы на форуме жизнь портить всем троим (или больше))))   
все что произошло в Вегасе - остается в Вегасе))  
а про шарлотку это пиздец вообще))))   
пусть шлифуют старички!!!! но как говорил Мопс Дядя Пёс "когда на хату заедешь - лучше сразу признайся, гадина"))))     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
             1 декабря 2017, 16:57

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от Mr.Berk    Прямо ща жру пельмеши со сметаной     За сколько минут пельмеши сварил? А то вдруг не мужик.   Добавлено через 3 минуты 1 секунду Если за 16 минут, то считай пиздой обзавелся     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

1 декабря 2017, 17:01

|     |    |    
            #213 (ПС)

|        -Цитата от Ритуал     -Цитата от Mr.Berk    Прямо ща жру пельмеши со сметаной     За сколько минут пельмеши сварил? А то вдруг не мужик.   Добавлено через 3 минуты 1 секунду Если за 16 минут, то считай пиздой обзавелся      я 12 варю      |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

1 декабря 2017, 17:03

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       Я обычно таймер ставлю.  
Если в 15 мин 59 сек не уложился, то голодным остаюсь.    |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

1 декабря 2017, 17:07

|     |    |    
            #215 (ПС)

|        -Цитата от MAJEST     -Цитата от KAJF     -Цитата от MAJEST    мне, как обычному старине, очень забавно почитать про "приключения" молодежи например)))     в тройничке то учавствовал, старина?))) а то не гляди, шо молодежь: и пизду лижут, и шарлотку с макарошками готовить умеют!      я лет до 25 возможно и мог такое обсудить, но сейчас мне кажется абсолютной дикостью на форуме тереть за похождения свои..  
Я считаю что если уж где и "влюбился по дикому" на пару часов-деньков, то нужно сразу об этом забыть и никому не базарить, даже лучшим корешам....  
мы же все женатые люди, и у нас есть дети, нахуя из-за метлы на форуме жизнь портить всем троим (или больше))))   
все что произошло в Вегасе - остается в Вегасе))  
а про шарлотку это пиздец вообще))))   
пусть шлифуют старички!!!! но как говорил Мопс Дядя Пёс "когда на хату заедешь - лучше сразу признайся, гадина"))))      базаришь, дядь, эт я типа иронизировал, а так да - интимная жизнь на то и интимная. согласен с тобой.   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Ритуал    Я обычно таймер ставлю.  
Если в 15 мин 59 сек не уложился, то голодным остаюсь.     в чай их кидай, нахуй, не трать время попусту      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 декабря 2017, 17:10

|     |    |    
            #216 (ПС)

|        -Цитата от KAJF    в чай их кидай, нахуй, не трать время попусту     бля, вспомнил байку про мудачка, который второе и салат кидал прям в суп и жрал.  в желудке один хуй смешается    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

1 декабря 2017, 17:11

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от Black Lodge     -Цитата от KAJF    в чай их кидай, нахуй, не трать время попусту     бля, вспомнил байку про мудачка, который второе и салат кидал прям в суп и жрал.  в желудке один хуй смешается     Это армейский бикус стайл.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 декабря 2017, 17:13

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        
а здешние еще и шарлотку пекут     |          |     |    |     |                |    Старина   

1 декабря 2017, 17:15

|     |    |    
            #219 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

1 декабря 2017, 17:16

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от Black Lodge     -Цитата от KAJF    в чай их кидай, нахуй, не трать время попусту     бля, вспомнил байку про мудачка, который второе и салат кидал прям в суп и жрал.  в желудке один хуй смешается     ух бля  Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Zato4ka     
а здешние еще и шарлотку пекут      вспомнилася паста    -   Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 декабря 2017, 17:20

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от MAJEST    пусть шлифуют старички!!!! но как говорил Мопс Дядя Пёс "когда на хату заедешь - лучше сразу признайся, гадина"))))     великие слова великого человека       |          |     |    |     |                |    '  

1 декабря 2017, 17:42

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       бракованный каблук с личинусом затирает за понятия, цитируя пробитого мопса. хипхопру ванлав       |          |     |    |     |                |    -   

1 декабря 2017, 17:52

|     |    |    
            #223 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Старина   

1 декабря 2017, 17:54

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       
да как скажешь, старина... можешь хоть с неграми в зиро долбиться - мне похуй абсолютно....  
А пост мой был адресован уважаемому мной форумщику Кайфу.... ни в коем случае не хотел задеть чувства любителей потеребить языком балабончик ....  
всем мир!!     |          |     |    |     |               |    '  

1 декабря 2017, 18:25

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       достаточно оправданий, старина.    |          |     |    |     |               |