|    добрый  

Регистрация: 27.12.2016  Откуда: у тебя такие мысли?        |      -Цитата от kyler        В какую нынче цену вода из лужи?     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |     В 15 минут уложился...натурал, натурал -  базару ноль      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     Короче у меня отбивная грудка куриная фаршированная грибами, яйцом, сыром и луком. Запеченный картофель в кожуре. Салат из огурчиков, зелени, яйцо и кукурузы. Есть ещё суп рассольник. И ещё осталась одна порция рожки и гуляш.        |          |     |    |     |                |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.06.2012  Откуда: Магадан        |      -Цитата от spam46        Зато у тебя там дохуя порций с пивом     |          |     |    |     |                |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |      -Цитата от Solovei     -Цитата от spam46        Зато у тебя там дохуя порций с пивом      Тож на тож и выходит, провести это время в нервном параличе или бреду. Или вот так. Это просто один из вариантов это пережить. Самое хуевое кстати когда мы пытаемся что то пережить. Жизнь ведь одна, и надо жить. А я сижу пытаюсь перевоплотитться в кегу с пивой   У Пепе красивый завтрак. Я бы еще на словах, что это картошечка с огурчеком, ебанул бы это полностью. Просто на сегодня стоят другие цели и задачи. И боюсь я уже не человек(    Добавлено через 5 минут 17 секунд   Добавлено через 1 час 4 минуты 28 секунд Пепе зайдет, передай все равно, что красивая. И что я бы ей отсасал. Но вряд ли когда либо. Ибо все окружены набором своих проблем и завтра все мы передумаем. Если вернусь если зайду. Прости.  Я посмотрел свой чек лист от такси19 марта. меня хер там по жесткой мотал. Не то то чтобы бы по бабам, я не бабник, и на 68% вообще еще девственник, но блять я вообще в ахуе откуда меня везло(      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от spam46     -Цитата от Solovei     -Цитата от spam46        Зато у тебя там дохуя порций с пивом      Тож на тож и выходит, провести это время в нервном параличе или бреду. Или вот так. Это просто один из вариантов это пережить. Самое хуевое кстати когда мы пытаемся что то пережить. Жизнь ведь одна, и надо жить. А я сижу пытаюсь перевоплотитться в кегу с пивой   У Пепе красивый завтрак. Я бы еще на словах, что это картошечка с огурчеком, ебанул бы это полностью. Просто на сегодня стоят другие цели и задачи. И боюсь я уже не человек(    Добавлено через 5 минут 17 секунд   Добавлено через 1 час 4 минуты 28 секунд Пепе зайдет, передай все равно, что красивая. И что я бы ей отсасал. Но вряд ли когда либо. Ибо все окружены набором своих проблем и завтра все мы передумаем. Если вернусь если зайду. Прости.  Я посмотрел свой чек лист от такси19 марта. меня хер там по жесткой мотал. Не то то чтобы бы по бабам, я не бабник, и на 68% вообще еще девственник, но блять я вообще в ахуе откуда меня везло(       Ничего не понятно, но очень интересно       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.01.2024        |      -Цитата от ПэПе    Короче у меня отбивная грудка куриная фаршированная грибами, яйцом, сыром и луком. Запеченный картофель в кожуре. Салат из огурчиков, зелени, яйцо и кукурузы. Есть ещё суп рассольник. И ещё осталась одна порция рожки и гуляш.         Вкуснятина. Главное Саше ресторатору это не отправляй)) а то скажет что кто-то наблевал   Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от kyler          эта лучшая пицца за всю историю человечества. Все эти эльпатио хуйпатио итальянская залупа на тонком тесте хуйня по сравнению с обычной школьной пиццей     Добавлено через 5 минут 5 секунд spam46 
Брад ты кажеца пересолил     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от настоаши Сильвестр    Леро и Юзай в основном форсили тему.     Я ещё жив бро)) всех с пятницей      |             |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от настоаши Сильвестр    Леро и Юзай в основном форсили тему.     Я ещё жив бро)) всех с пятницей       вы посмотрите на этого деда. водовки прикупил, отмечает пятницу. посоны - вот вам обратный пример каким нельзя быть. пройдет время - он свою жопу выставит на рынок     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      Как вы относитесь к чафану?    |          |     |    |     |                |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Аляска        |      -Цитата от ПэПе    Как вы относитесь к чафану?     в Маскве его ни разу не видел ни в магазинах ни в кафе но выглядит вкусно видимо чтото дальневосточное и легко готовится спасибо за рецепт   я люблю воровать чужие фишки и косить   Добавлено через 23 минуты 25 секунд       
из того что готовил последнее это шашлыки паста болонезе и крошкакартошка     |             
					Последний раз редактировалось Рэпмен, 12 апреля 2025 в 19:12.

|     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      А где тема Что пьём? Никуя не помню уже как тут поиском пользоваться))    |          |     |    |     |               |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Рэпмен     -Цитата от ПэПе    Как вы относитесь к чафану?     в Маскве его ни разу не видел ни в магазинах ни в кафе но выглядит вкусно видимо чтото дальневосточное и легко готовится спасибо за рецепт   я люблю воровать чужие фишки и косить   Добавлено через 23 минуты 25 секунд       
из того что готовил последнее это шашлыки паста болонезе и крошкакартошка      Вапше йа с сыбыры. Чафан делают там.     |          |     |    |     |               |