нормальный пользователь
Сообщения: 590
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск |
21 декабря 2017, 13:09
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от на ужин второй день крутим роллы. -Цитата от karifan777 -Цитата от Zeberdee Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
За день до этого пил китайское рисовое вино, пиво и бурбон джим бим. Перемешал то, чего не стоит смешивать, ещё и в количествах неимоверных. Напились все вдрабадан
На работу не пошел, само собой. Чувствовал себя еле живым, сердце колотится, лоб в поту, тошнит... За спиной ощущается ледяное дыхание смерти.
Нагрянул в барчик. Сидра купил сразу же. Он меня в таких ситуациях всегда выручает.
Именно в шаге от смерти, когда состояние организма критическое, мне пришло в голову купить ебаный веганской бургер. Без мяса) чтобы усвоился легко и быстро)
Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка. 850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил в москве веганские бургеры по таким же ценам примерно.
например, вместо картошки фри могут сделать фри из батата Веганы - не люди ,явно отклонение в развитии присутствует,как можно не любить мясо | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013 |
21 декабря 2017, 13:51
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ? | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,798
Регистрация: 16.04.2012 |
21 декабря 2017, 13:57
| | |
#453 (ПС)
| у братишки НОУЖЕН опять две тарелки всего накрыто, видать баба окончательно загнала под каблук и не хочет резвиться в тройничке ((( | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,408
Регистрация: 01.03.2007 |
21 декабря 2017, 14:02
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge у братишки НОУЖЕН опять две тарелки всего накрыто, видать баба окончательно загнала под каблук и не хочет резвиться в тройничке ((( да ясен хуй, какой тройничок под ситро с крабовым рисом)))
картофана жареного с водочкой и пошла бы тогда жара, нахуй | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
21 декабря 2017, 20:25
| | |
#455 (ПС)
| странная дичь. курица с моцареллой и томатной пастой, с салями и чедром сверху.
с рисовой лапшой в чесночном соусе вполне неплохо |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
21 декабря 2017, 21:38
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Holla@Me Вот шо это за ебала, кто там с востока? На японском написано, хз вообще.
Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.
В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).
На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.
Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце. да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски. | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка |
22 декабря 2017, 00:19
| | |
#457 (ПС)
| Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,210
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу |
22 декабря 2017, 03:41
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Manson -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ? Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.
Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Zato4ka Тоже чтоли веганские котлеты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee -Цитата от Holla@Me Вот шо это за ебала, кто там с востока? На японском написано, хз вообще.
Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.
В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).
На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.
Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце. да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски. Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка |
22 декабря 2017, 03:49
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Manson -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ? Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.
Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Zato4ka Тоже чтоли веганские котлеты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee
На японском написано, хз вообще.
Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.
В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).
На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.
Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце. да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски. Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.
Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,210
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу |
22 декабря 2017, 03:55
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Zeberdee -Цитата от Manson
суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ? Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.
Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Zato4ka Тоже чтоли веганские котлеты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Holla@Me
да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски. Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.
Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(
За то у вас гобаожоу продают поди? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Электрический Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже Вложение 586799 Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.
З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда( | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка |
22 декабря 2017, 05:04
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Электрический -Цитата от Zeberdee
Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.
Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Тоже чтоли веганские котлеты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.
Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(
За то у вас гобаожоу продают поди? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Электрический Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже Вложение 586799 Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.
З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда( У нас называют губаджоу)))
А китайские рестораны - чуфаньки.
Японское барбекю, да. Ценник конский, потому как это какая-то лютая мраморная говядина из Кобе, и на импорт она не идёт. За это блюдо отдали что-то в районе 8-9 тыс. йен.
В Корее тоже барбекю охуенное. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,128
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
22 декабря 2017, 08:25
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Manson -Цитата от Zeberdee Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся
Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?
Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.
Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно. суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ? Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.
Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Zato4ka Тоже чтоли веганские котлеты? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee
На японском написано, хз вообще.
Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.
В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).
На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.
Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце. да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски. Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить не- не, я не вагинец | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев |
22 декабря 2017, 08:29
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Шик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,319
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
22 декабря 2017, 11:18
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Электрический Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже Вложение 586799 Это ж вагю? И как оно сырое на вкус? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,210
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу |
22 декабря 2017, 11:41
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Zeberdee -Цитата от Электрический
Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.
Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(
За то у вас гобаожоу продают поди? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Электрический Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже Вложение 586799 Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.
З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда( У нас называют губаджоу)))
А китайские рестораны - чуфаньки.
Японское барбекю, да. Ценник конский, потому как это какая-то лютая мраморная говядина из Кобе, и на импорт она не идёт. За это блюдо отдали что-то в районе 8-9 тыс. йен.
В Корее тоже барбекю охуенное. Чифаньки они у вас называются скорее))
От китайского 吃饭 (chi fan) - кушать.
Также они и у нас называются среди русско-говорящих экспатов любого происхождения. | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
22 декабря 2017, 19:22
| | |
#466 (ПС)
| отвратительная доставка. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | | активный пользователь
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru |
22 декабря 2017, 21:33
| | |
#467 (ПС)
| Во | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,627
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ |
22 декабря 2017, 21:34
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Торговец Во 14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru |
22 декабря 2017, 21:35
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Торговец Во 14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
23 декабря 2017, 19:42
| | |
#470 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,646
Регистрация: 31.10.2017 |
23 декабря 2017, 20:08
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Торговец Во 14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф на котлеты надо фарш мариновать, и в итоге это нихуя не 14 минут | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 |
23 декабря 2017, 20:40
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ритуал -Цитата от Торговец Во 14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф на котлеты надо фарш мариновать, и в итоге это нихуя не 14 минут настоящий мужик не будет ничего мариновать.
либо жри говно, либо не мужик Показать скрытый текст
или заведи телку, которая будет готовить, рекомендую
| | | | активный пользователь
Сообщения: 8,128
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
23 декабря 2017, 20:44
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от на ужин без мазика тут не разгребешь. рябы бы хуйнуть туда | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,306
Регистрация: 12.11.2014 |
23 декабря 2017, 20:51
| | |
#474 (ПС)
| Мечта хозяйки | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru |
23 декабря 2017, 20:54
| | |
#475 (ПС)
| Липтон пил | | | | |