Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Аватар для karifan777
Сообщения: 590
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 13:09
  #451 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
второй день крутим роллы.

-Цитата от karifan777 Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Вчера думал что умру, такого тяжелого похмелья не было давно.
За день до этого пил китайское рисовое вино, пиво и бурбон джим бим. Перемешал то, чего не стоит смешивать, ещё и в количествах неимоверных. Напились все вдрабадан
На работу не пошел, само собой. Чувствовал себя еле живым, сердце колотится, лоб в поту, тошнит... За спиной ощущается ледяное дыхание смерти.

Нагрянул в барчик. Сидра купил сразу же. Он меня в таких ситуациях всегда выручает.

Именно в шаге от смерти, когда состояние организма критическое, мне пришло в голову купить ебаный веганской бургер. Без мяса) чтобы усвоился легко и быстро)

Будучи в здравом уме, никогда бы такое не купил. Так и не понял из чего эти веганские котлетки сделаны. Стоила эта прелесть 850 рублей но в цену входит картошечка.

850р да они опидарели там да лучше бы ты шавуху в денере купил
в москве веганские бургеры по таким же ценам примерно.
например, вместо картошки фри могут сделать фри из батата
Веганы - не люди ,явно отклонение в развитии присутствует,как можно не любить мясо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,722
Регистрация: 11.09.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 13:51
  #452 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 13:57
  #453 (ПС)
у братишки НОУЖЕН опять две тарелки всего накрыто, видать баба окончательно загнала под каблук и не хочет резвиться в тройничке (((

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,403
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
у братишки НОУЖЕН опять две тарелки всего накрыто, видать баба окончательно загнала под каблук и не хочет резвиться в тройничке (((
да ясен хуй, какой тройничок под ситро с крабовым рисом)))
картофана жареного с водочкой и пошла бы тогда жара, нахуй

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 20:25
  #455 (ПС)
странная дичь. курица с моцареллой и томатной пастой, с салями и чедром сверху.
с рисовой лапшой в чесночном соусе вполне неплохо


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2017, 21:38
Домашняя страница MySpace
  #456 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Вот шо это за ебала, кто там с востока?
На японском написано, хз вообще.

Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.

В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).

На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.

Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце.
да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски.

offline
Ответить с цитированием
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,116
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 00:19
  #457 (ПС)
Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG-20170917-WA0003.jpg
Просмотров: 309
Размер:	122.1 Кбайт
ID:	586799

   
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 03:41
  #458 (ПС)
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ?
Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.

Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
Тоже чтоли веганские котлеты?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Вот шо это за ебала, кто там с востока?
На японском написано, хз вообще.

Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.

В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).

На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.

Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце.
да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски.
Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить

offline
Ответить с цитированием
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,116
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 03:49
  #459 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ?
Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.

Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
Тоже чтоли веганские котлеты?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

На японском написано, хз вообще.

Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.

В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).

На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.

Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце.
да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски.
Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить
Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.

Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 03:55
  #460 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение

суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ?
Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.

Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
Тоже чтоли веганские котлеты?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски.
Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить
Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.

Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать
Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(

За то у вас гобаожоу продают поди?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже
Вложение 586799
Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.

З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда(

offline
Ответить с цитированием
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,116
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 05:04
  #461 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.

Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например

Добавлено через 1 минуту 6 секунд


Тоже чтоли веганские котлеты?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды


Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить
Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.

Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать
Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(

За то у вас гобаожоу продают поди?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже
Вложение 586799
Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.

З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда(
У нас называют губаджоу)))
А китайские рестораны - чуфаньки.

Японское барбекю, да. Ценник конский, потому как это какая-то лютая мраморная говядина из Кобе, и на импорт она не идёт. За это блюдо отдали что-то в районе 8-9 тыс. йен.

В Корее тоже барбекю охуенное.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 08:25
  #462 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


суп неплохо выглядит ты с китая или японии? как тебе самому их кухня ?
Из Китая.
Их кухня слишком обширна и богата, чтобы можно было сходу ответить. Даже в России есть много особенностей в зависимости от региона, а у китов и подавно Кстати только недавно узнал, что "солянка" в России может обозначать совершенно разные блюда. На юге у кубаноидов это суп из свежей свинины, в Сибири это суп из копченостей и просто различных видов мяса, на дальнем востоке это жареная капуста. Вот под одним названием три совершенно разных блюда. При том, что русская кухня достаточно скромная и не богата множеством блюд и рецептов. В Китае разница между регионами ещё больше.

Северная дунбэйская кухня мне например очень нравится. Хо Го (самовар) хорош, конечно же. Южная кухня на мой взгляд - дикий кал.
Рис мне вообще больше нравится как корейцы готовят например

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
Тоже чтоли веганские котлеты?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

На японском написано, хз вообще.

Хотя некоторые иероглифы в японском и китайском дублируются.
Например по-китайски на упаковке написано 中辛 - средней осторы короче.

В правом нижнем углу: 1人前 на одного человека (200гр).

На пачке логотип АЕОН. Крупная сеть продуктовых магазинов, затариваюсь там всегда. Сеть японская.

Сфотай с другой стороны пачку, наверняка там на-китайском что-то есть ещё. Мне теперь интересно даже блядь распутать это дельце.
да тут еще куча пакетиков всяких, то с жидкостью, то с порошком, сейчас моя маленькая прилетит в субботу, я тебе кучу домашнего задания накидаю) Жесть, стоят уже ящики у родителей со всякими реально "бич-пакетами", какие то банки, консервы (токийцы вообще питаются одним полуфабрикатом с химией). но как правильно приготовить не понять если нет дубляжа по-английски.
Да кидай, хуле
Если на китайском дублируется, то подскажу как там че готовить
не- не, я не вагинец

offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 08:29
Домашняя страница MySpace
  #463 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Шик

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 13,960
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 11:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #464 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже
Вложение 586799
Это ж вагю? И как оно сырое на вкус?

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 11:41
  #465 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение

Солянка - тушёная капуста с мясом или с колбасой на крайняк, вы чё.

Китайский Самовар - заебись, через неделю рвану в Китай, буду жрать
Это бигус блядь!
Во всей стране солянка это суп! Причем на мой взгляд самый вкусный во всей русской кухне, а вы его даже не попробоваали (( Нет у вас супа, пиздец какой-то(

За то у вас гобаожоу продают поди?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Как по мне, в Китае намного еда вкуснее, чем в Японии. Но мясо в Японии пизже
Вложение 586799
Хз, японская кухня очень вкусная тоже и не такая жирная, как китайская.
Супы тоже у японцев поинтереснее, а уж тем более всякие суши. Я бы японский ресторан предпочел) Вообще хотелось бы пожить какое-то время в Японии, окунуться так сказать,
в культуру.

З.Ы. у тебя там на фотке похоже барбеккю японское? где мяско приносят и его сам жаришь? Если да, то не корректно сравнивать такое мясо)) В китайском хо го тоже приносят его для самостоятельной варки очень хорошее и даже красивое. Дорогое правда(
У нас называют губаджоу)))
А китайские рестораны - чуфаньки.

Японское барбекю, да. Ценник конский, потому как это какая-то лютая мраморная говядина из Кобе, и на импорт она не идёт. За это блюдо отдали что-то в районе 8-9 тыс. йен.

В Корее тоже барбекю охуенное.
Чифаньки они у вас называются скорее))
От китайского 吃饭 (chi fan) - кушать.
Также они и у нас называются среди русско-говорящих экспатов любого происхождения.

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 19:22
  #466 (ПС)
отвратительная доставка.


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Торговец
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017
Откуда: hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 21:33
  #467 (ПС)
Во

 
Фотографии:
(173.0 Кбайт / 109 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,271
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 21:34
  #468 (ПС)
-Цитата от Торговец Посмотреть сообщение
Во
14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Торговец
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017
Откуда: hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2017, 21:35
  #469 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Торговец Посмотреть сообщение
Во
14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 19:42
  #470 (ПС)


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
offline
Ответить с цитированием
настоаши пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 2,494
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 20:08
  #471 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Торговец Посмотреть сообщение
Во
14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф
на котлеты надо фарш мариновать, и в итоге это нихуя не 14 минут

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 20:40
  #472 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Торговец Посмотреть сообщение
Во
14 мин 59 сек детектед, мужицкий стаф
на котлеты надо фарш мариновать, и в итоге это нихуя не 14 минут
настоящий мужик не будет ничего мариновать.
либо жри говно, либо не мужик
Показать скрытый текст
или заведи телку, которая будет готовить, рекомендую

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 20:44
  #473 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
без мазика тут не разгребешь. рябы бы хуйнуть туда

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 14,305
Регистрация: 12.11.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 20:51
  #474 (ПС)
Мечта хозяйки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Торговец
Сообщения: 1,583
Регистрация: 04.12.2017
Откуда: hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2017, 20:54
  #475 (ПС)
Липтон пил

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.