активный пользователь
11 декабря 2017, 11:54
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от KAJF не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например... | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2017, 11:55
| | |
#352 (ПС)
| А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 12:02
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2017, 12:13
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас
А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 12:27
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас
А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.
С молоком почему не пошло? Усрались? | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2017, 12:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.
С молоком почему не пошло? Усрались? Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 12:35
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас
С молоком почему не пошло? Усрались? Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то... | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2017, 12:55
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee
Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.
С молоком почему не пошло? Усрались? Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то... На вкус и цвет хотя мне кажется, что в первый раз переборщили с молоком просто | | | | '
11 декабря 2017, 13:08
| | |
#359 (ПС)
| если не ошибаюсь, в том ям можно кокосовые сливки ебнуть немного.
а вообще стало интересно, что можно успеть сделать за 15 минут, кроме как полуфабрикатов и омлета
Показать скрытый текст
который, кстати, еще неплохо было бы в духовку поставить
ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд.
на самом деле это не просто груша. это запеченая груша с нежнейшим мусом из сыра дорблю с великолепным карамелизированным грецким орехом и песочной крошкой. Показать скрытый текст
дома такую заебешься делать
| | | | Гаштет
11 декабря 2017, 13:08
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится. | | | | (_._) (_._)
11 декабря 2017, 13:12
| | |
#361 (ПС)
| Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь. http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/ | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 13:16
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Black Lodge по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится. кого я учил-то, ебанько? в шары не ебись, пожик
и сам-то нахуя высрался, если типа правильный дохуя? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от на ужин ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд. ебать ты ресторатор, прям вкусил столичного лоска, что аж у лалок ПРЕГАРЕЛА))))000 | | | | уходя , гасите всех!...
11 декабря 2017, 13:41
| | |
#363 (ПС)
| Заебенная пицца из дровяной печи
Панчета
Пепперони | | | | '
11 декабря 2017, 13:43
| | |
#364 (ПС)
| неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти | | | | уходя , гасите всех!...
11 декабря 2017, 13:51
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от на ужин неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти Пепперони круто когда полностью по кругу с краёв до самого центра выкладывают) | | | | ИНЫЕ БОГИ
11 декабря 2017, 14:17
| | |
#366 (ПС)
| я уже подумываю, что маловато привез -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается? Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости. я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке.. | | | | активный пользователь
11 декабря 2017, 14:22
| | |
#367 (ПС)
| тема захвачена виртуалами бермуды леня, проснись! | | | | владелец лейбла
11 декабря 2017, 18:38
| | |
#368 (ПС)
| Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся. | | | | '
11 декабря 2017, 18:39
| | |
#369 (ПС)
| бермуда еще жива? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
| | |
11 декабря 2017, 18:50
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся. пиздец бля | | | | САРО
11 декабря 2017, 19:26
| | |
#371 (ПС)
| На Ольгу не пиздеть она зайка | | | | уходя , гасите всех!...
11 декабря 2017, 20:43
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от на ужин бермуда еще жива? А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский? | | | |
11 декабря 2017, 20:56
| | |
#373 (ПС)
| бон аппетит | | | | '
11 декабря 2017, 21:13
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от pr!de -Цитата от на ужин бермуда еще жива? А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский? обычный американо со сливками.
либо раф ебашу
кстати, у старбакса рекомендую рождественскую обжарку.
правда с помолом ебался с их зернами по началу. | | | | уходя , гасите всех!...
11 декабря 2017, 21:33
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ бон аппетит Merci | | | | |