Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 11:54
  #351 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт
Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...





offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 11:55
  #352 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт
Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:02
  #353 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт
Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:13
  #354 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:27
  #355 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном
Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались?

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:28
  #356 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном
Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались?
Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,157
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:35
  #357 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас

А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном
Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались?
Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм
Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то...

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 12:55
  #358 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.

С молоком почему не пошло? Усрались?
Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм
Мне наоборот нравится только с молоком. Без молока прям не то че-то...
На вкус и цвет хотя мне кажется, что в первый раз переборщили с молоком просто

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:08
  #359 (ПС)
если не ошибаюсь, в том ям можно кокосовые сливки ебнуть немного.
а вообще стало интересно, что можно успеть сделать за 15 минут, кроме как полуфабрикатов и омлета
Показать скрытый текст
который, кстати, еще неплохо было бы в духовку поставить


ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд.
на самом деле это не просто груша. это запеченая груша с нежнейшим мусом из сыра дорблю с великолепным карамелизированным грецким орехом и песочной крошкой.
Показать скрытый текст
дома такую заебешься делать

offline
Ответить с цитированием
Гаштет
Аватар для mumbа
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Wild Wild West
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:08
  #360 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО
В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится.

offline
Ответить с цитированием
(_._) (_._)
Аватар для MC DIMIDROL
Сообщения: 6,311
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:12
  #361 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
не, хорошо, вот перечислите, с чем вы лично дольше 15 минут ебаторитеся? окорочка в духовке не в счёт
Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




Классно получилось
пробовал аутентичный том ям вот как раз лемонграсс мне оч сильно не понравился.
Типо во всяких якиториях обычно без лемонграсса готовят.
Еще крутой супчик пробовал несколько раз уже это Кимчи Тиге собственно с острой замаринованной капусткой и лососем. в кафе Рецепторе.
Капустка кимчи в ашане продаеться видел надо будет взять и забодяжить супчик тоже. Там всю капустку вместе с маринадом по острате выливаешь и варишь.
http://www.liveinternet.ru/users/cubete/post291318692/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,726
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:16
  #362 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
по жратве некоторых пассажиров можно прям клиническую картину составить, это же пиздец мужику ест ГРУШКУ С ЛЕГКИМ ПЕППЕРОНИ МИКС ДВЕ МУКИ БЕЗГЛЮТЕНА И ГМО
В 2017 году все ещё есть люди, которые учат кого-то жить и чему уделять время, чем интересоваться и от чего получать удовольствие.
Земля пухом, как говорится.
кого я учил-то, ебанько? в шары не ебись, пожик
и сам-то нахуя высрался, если типа правильный дохуя?

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
ну и забавно наблюдать багет тут от ресторанных блюд.
ебать ты ресторатор, прям вкусил столичного лоска, что аж у лалок ПРЕГАРЕЛА))))000

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:41
  #363 (ПС)
Заебенная пицца из дровяной печи

Панчета



Пепперони





offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:43
  #364 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Заебенная пицца из дровяной печи

Панчета



Пепперони




неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 13:51
  #365 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Заебенная пицца из дровяной печи

Панчета



Пепперони




неплохо. пепперони можно побольше, правда.
завтра еду домой, там в пиццафабрике хорошую острую пепперони готовят, надо будет зайти
Пепперони круто когда полностью по кругу с краёв до самого центра выкладывают)

offline
Ответить с цитированием
ИНЫЕ БОГИ
Аватар для Усюсюсик
Сообщения: 12,679
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Нарния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #366 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
тайский наборчик убийц
рили кила
я уже подумываю, что маловато привез

-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение

Ну вот например вчера постигал азы тайской кухни
Вместе с подругой готовили Том Ям, ушло на это часа полтора. Пока бульон отварить, потом криветок, потом эти их травы типо имбиря, в итоге рис ещё
Зато знатно поужинал. Вкусно и полезно например...




А там разве имбирь с лемонграссом и перчиком не сразу закидывается?
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
я том ям очень люблю, но он меня в край заебал.. больше супы с зеленым карри прут или просто на кокосовом молоке..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 14:22
  #367 (ПС)
тема захвачена виртуалами бермуды леня, проснись!

offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,270
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 18:38
  #368 (ПС)
Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся.

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 18:39
  #369 (ПС)
бермуда еще жива?


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шар
Сообщения: 7,956
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 18:50
  #370 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Кто готовит меньше 15 минут, просьба освободить тему.
На выход, на выход, молодые люди, не задерживаемся.
пиздец бля

offline
Ответить с цитированием
САРО
Аватар для Holla@Me
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 19:26
Домашняя страница MySpace
  #371 (ПС)
На Ольгу не пиздеть она зайка

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 20:43
  #372 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
бермуда еще жива?
А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для МЭВЪ
Сообщения: 1,154
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: Урал, Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 20:56
Instagram Отправить сообщение через twitter для МЭВЪ
  #373 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Заебенная пицца из дровяной печи

Панчета



Пепперони




бон аппетит

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 21:13
  #374 (ПС)
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
бермуда еще жива?
А что ты пьешь все время , похоже на какой-то белый русский?
обычный американо со сливками.
либо раф ебашу

кстати, у старбакса рекомендую рождественскую обжарку.
правда с помолом ебался с их зернами по началу.

offline
Ответить с цитированием
уходя , гасите всех!...
Аватар для pr!de
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 21:33
  #375 (ПС)
-Цитата от МЭВЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Заебенная пицца из дровяной печи

Панчета



Пепперони




бон аппетит
Merci

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.