чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dleemc ну пездец... это оказывается лирика... парни вы чё??? вы вообще зачем в разделе русский рэп отписываете??? вы знаете каким должен быть рэп??? я про вас ничего лично не пишу, так как вас не знаю, НО ЗНАЮ НА 100% ЧТО У ВАС НЕ РЭП, инструментал на треке со сборки ПТЗФЛАВА4 смешной, просто, начинающий фактор два...
Лирика- это одно из подразделений рэп музыки, АНДЭГРАУНД- это подпольное течение...(разные вещи!!!) это как птица и дерево...
вы рэп слушаете наверно полтора года от силы, и то только Русский.... И блять я удивляюсь, кто сказал что вы вторые крэки???? я вообще не догоняю, какие вы нахуй крэки по уровню???? может КРЕКЕРЫ???? Цитировать будешь потом!!!
на счет музыки "минусов" пока учюсь - но вы же покупаете там все себе минуса!!! не так ли.
и пусть купил, но тогда научись красиво читать, а не так как все.
где твоё имя, где ты???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | кТО Покупает????? Чемоданы не покупают! ))) я тож не покупаю) Много групп в птз УжЕ не покупают ... Но | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) Цитировать будешь потом!!!
на счет музыки "минусов" пока учюсь - но вы же покупаете там все себе минуса!!! не так ли.
и пусть купил, но тогда научись красиво читать, а не так как все.
где твоё имя, где ты???  ты не купишь минуса такие нигде чувак.... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dleemc ты не купишь минуса такие нигде чувак.... такие полюбому не куплю..............чувак!!!  | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) такие полюбому не куплю..............чувак!!!  а ты умней чем я думал, рад что признаёшь это...  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | -Цитата от DMS блэк, ты вандал.............. ага..вы потом на утром подсчитываем...как в GTA ...ущерб городу, ущерб полиции, и гражданскому населению)))) и звания раздаеём))) | Biggy | | | *2_akkorda*
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Mozg2 | A что такое PTZFLAVA? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Копоть A что такое PTZFLAVA? Это то что тебе не надо знать!!!
что такое....................................что ты не когда не узнаешь, как и я!!!  | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от MARKUS (Карукс) Это то что тебе не надо знать!!!
что такое....................................что ты не когда не узнаешь, как и я!!!  Именно потому, что ты не знаешь ты и залез в эту тему - куул! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | [QUOTE=kokane;1061730121]Именно потому, что ты не знаешь ты и залез в эту тему - куул![/
QUOTE]
и что ты этим хотел сказать??? кууул???  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Black здорово.
А ты идёшь в ногу со временем,обганяешь его или застрял где-то в прошлом? | гуф новости | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | дааааа... он обгоняет время!!!!!......... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MARKUS (Карукс) дааааа... он обгоняет время!!!!!......... ты то везде сунешь своё слово... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от dleemc ты то везде сунешь своё слово... я хочу срать !!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | послушал на днях PTZFLAVA#4! супер,есть вообще просто хитовые темы!!! хочу высказать респект всем кто на альбоме,оч понравился сборник! тперь буду искать другие части | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | MARKUS (Карукс), L'Acoutre (КАРУКС) парни вы реально конченные  | Do or Die - Kill Or Be Killed | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Копоть A что такое PTZFLAVA? первые три буквы-Петразаводск))  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | L'Acoutre (КАРУКС), ещё и педики...  педиков исправит только могила...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2006 | -Цитата от Стоматолог первые три буквы-Петразаводск))  как японял,на этой сборке все исполнители с Петразаводска.А как же тогда Карукс?! они же вроде с Питера | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DinS как японял,на этой сборке все исполнители с Петразаводска.А как же тогда Карукс?! они же вроде с Питера с города Костомукша. | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: PTZ | [QUOTE=MARKUS (Карукс);1061731821] -Цитата от kokane Именно потому, что ты не знаешь ты и залез в эту тему - куул![/
QUOTE]
и что ты этим хотел сказать??? кууул???  Это (для особо одаренных), если ты не понял, значит то, что если тебе по херу на PTZ flava и ты по-твоим словам не знаешь что это "что ты не когда не узнаешь, как и я!!! - твои слова???Так на кой хер ты в тему то залез,придурок???Если твой пост 200 слов-это не говорит, что ты MAN - ты плетешь херню разную- не связанную между собой - ЗАЧЕМ? Тебе там эмоций мало???Иди попробуй с девушкой познакомься - хоть что-то новое в жизни сделаешь...
Когда в тексте че-то про СТАЛКЕРА задвигали - думали про реакцию других???Ты думаешь, что прокатит?Чел - не надо так, утомили уже,real. | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | ОБЫЧНАЯ КОЛХОЗНАЯ ХУЙНЯ... МУДАКИ ВАШИ ПТЗ ФЛАВА... | Dirty South сука | | | чувства не мнимы.....
Цитирую: Я кому не говорю, что она на 200 проссмтров!!! Кому надо поймут - "бездарь" - хоть на 1 проссмотр, какя разница здесь таких как ты предурков тьма!!!!веришь а??
и смотрю ты следишь за ними ???
или так качнул - послушал - понравилось - запомнил и всё пропал, паник утомился и разозлился ДА???
Паринь не гони - ГОНЩИКОВ хватает!!!
цени и уважай _ Клоун ты недовольный!!!
хук...........или хуяк с левой по печени ...........чел. | | | | |