| в Бане
3 ноября 2009, 18:21
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Егоррр
Типа хочешь сказать что я славянок не видел? Ну скорее,что еще остались красивые славянки.
Просто все бабы малолетние уже расжирели.
В школах 50 процентов толстых и пухлых телок.
И как бы у нас не америка,чтобы такая хуйня творилась.
Продукты из ГМО и соя вместо мясо свое дело знают. | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 18:23
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Егоррр -Цитата от 96кг да такие еще остались ... Типа хочешь сказать что я славянок не видел? да дело не в том видел ты или нет . но наш генофонд катострофически пострадал после развала ... сколько людей уехало ,да и сейчас уезжают ,уезжают то восновном самые лучшие с поисках счастиливой жизин в теплый странах ,сколько стало праститутками . и всё равно ,красивых дев. у нас очень много . я вот всё думаю ,а если бы другие не уехали ... такой концентрации красоток наверное нигде бы не было бы | | | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 18:24
| | |
#528 (ПС)
| Ваахахха...а у нас прям фигурофобия хДДДД
Все стройные в основом..ну кроме тех кто по себе большой Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 96кг да дело не в том видел ты или нет . но наш генофонд катострофически пострадал после развала ... сколько людей уехало ,да и сейчас уезжают ,уезжают то восновном самые лучшие с поисках счастиливой жизин в теплый странах ,сколько стало праститутками . и всё равно ,красивых дев. у нас очень много . я вот всё думаю ,а если бы другие не уехали ... такой концентрации красоток наверное нигде бы не было бы Весь прикол..что у нас все говорят что надо валить в Россию...для нас это рай(ну почтит рай)..а вы сами валите из родной страные...вас же не притесняют языком..и так медленно что не все замечают это | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 18:28
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Ваахахха...а у нас прям фигурофобия хДДДД
Все стройные в основом..ну кроме тех кто по себе большой Да нет просто экономят на отравленных продуктах государство.
А государство наше знатное 
Как бы не есстественным путем такое происходит. | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 18:33
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Ваахахха...а у нас прям фигурофобия хДДДД
Все стройные в основом..ну кроме тех кто по себе большой Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 96кг да дело не в том видел ты или нет . но наш генофонд катострофически пострадал после развала ... сколько людей уехало ,да и сейчас уезжают ,уезжают то восновном самые лучшие с поисках счастиливой жизин в теплый странах ,сколько стало праститутками . и всё равно ,красивых дев. у нас очень много . я вот всё думаю ,а если бы другие не уехали ... такой концентрации красоток наверное нигде бы не было бы Весь прикол..что у нас все говорят что надо валить в Россию...для нас это рай(ну почтит рай)..а вы сами валите из родной страные...вас же не притесняют языком..и так медленно что не все замечают это чтобы понять российские реалии нужно здесь жить много много лет и уметь хотябы среднестатистический мозг . далеко не все конечно валят ,за последние 10 лет ,бурный рост нашей экономики дал повод многим людям чтобы остаться здесь . тут появились возможности ...
вобще есть простое обьяснение . люди валят туда где уровень жизни лучше . в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии . | | | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 18:38
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от 96кг в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии Я бы в Германии ни за что не поехал, у меня была возможность я остался в КЗ...меня бесит немецкий язык, и их характер в общем...пусть я по паспорту немец, но душой точно не он | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 18:41
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Егоррр -Цитата от 96кг в россии он намного лучше чем в кз ,в германии он намного лучше чем в россии Я бы в Германии ни за что не поехал, у меня была возможность я остался в КЗ...меня бесит немецкий язык, и их характер в общем...пусть я по паспорту немец, но душой точно не он ну мы же говорим о уровне жизни ,а это твоё личное мнение . у большинсвта оно другое
блять ,где русофобы ?
года 4 назад ,на форуме их было 90%  | | | | | | местный
3 ноября 2009, 18:43
| | |
#533 (ПС)
| Трискель давай медведеву чирканём в блог письмецо.что мол вы господин жопой чтоли оглядываете просторы своей страны.Либо жоский контроль за цунарками либо мы нахуй все ваши проформенные миграционные ведомства повзрываем в прайм тайм.Я чую мудачок допрыгается со свей политикой открытых границ,когда пойдут все чинушки друг за другом в своей мерседесах служебных взрываца | | | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:52
| | |
#534 (ПС)
| бля  тошнит уже от жидовского подпездышества типа *все люди одинаковы* сука бесит пиздец такое  В ебало хочется дать когда такое в реале слышу.Это надо быть конченным дауном слепым,с тепличным развитием такое говорить.А многие родители именно так своих детей воспитывают,но им тоже бошки вскрыть хочется честно говоря
Хорошие люди есть во всех нациях.Да.Но в каких-то нациях их в СОТНИ РАЗ меньше,чем в других. - помоему так должны заканчиваться эти банальные слова  | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 18:54
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от дримон Трискель давай медведеву чирканём в блог письмецо.что мол вы господин жопой чтоли оглядываете просторы своей страны.Либо жоский контроль за цунарками либо мы нахуй все ваши проформенные миграционные ведомства повзрываем в прайм тайм.Я чую мудачок допрыгается со свей политикой открытых границ,когда пойдут все чинушки друг за другом в своей мерседесах служебных взрываца Ну так действовать бесполезно.
Нам нужно извести государство до полного уничтожения,а потом соотвественно с легкостью уничтожить и построить новое.
Главное,чтобы народ был за нас,а не за пархачей.
Сейчас в условиях дикого кризиса и обесценивания рубля все равномерно идет к этому.
Черкизон уже закрыли.
Люблизон не дадим открыть.
Победа близка. | | | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 18:57
| | |
#536 (ПС)
| За что деды вовевали А вот это тоже модная фраза,например  Не за ЭТО,не за ЭТО они воевали  Да и кроме того,европу сталкивала лбами,как правило пара пидарков пейсатых | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 18:58
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер А вот это тоже модная фраза,например  Не за ЭТО,не за ЭТО они воевали  Да и кроме того,европу сталкивала лбами,как правило пара пидарков пейсатых Ну вообще то все войны были организованны евреями.
Ну наши деды явно не за геноцид русских то воевали. | | | | | | местный
3 ноября 2009, 19:00
| | |
#538 (ПС)
| ну например на странице 19 комрад трискель светанул интересное чтиво маст хевное.там на любой интересующий вопрос инаболевший можно получить весьма обоснованный ответ | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:01
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от дримон Трискель давай медведеву чирканём в блог письмецо.что мол вы господин жопой чтоли оглядываете просторы своей страны.Либо жоский контроль за цунарками либо мы нахуй все ваши проформенные миграционные ведомства повзрываем в прайм тайм.Я чую мудачок допрыгается со свей политикой открытых границ,когда пойдут все чинушки друг за другом в своей мерседесах служебных взрываца Ну так действовать бесполезно.
Нам нужно извести государство до полного уничтожения,а потом соотвественно с легкостью уничтожить и построить новое.
Главное,чтобы народ был за нас,а не за пархачей.
Сейчас в условиях дикого кризиса и обесценивания рубля все равномерно идет к этому.
Черкизон уже закрыли.
Люблизон не дадим открыть.
Победа близка. ну черкизон закрыли не потому что народ боролся с правительством . просто господин Тельман Исмаилов настолько охуел ,что тупо настругал не гастребайтерах миллиарды долларов и открыл Отель за 1.500.000.000 в братсокй азербайджанскому народу ,турции . ТЕм самым просто официально показал всем ,я делаю бабки на людях в России и перевожу их в мусульманские страны  Это просто ни в какие рамки уже не лезло ,администрация москвы не очень то приветсвует такие проекты . Он мог вложить деньги в России ,в часности в москву ,и тогда возможно не было бы проблем ... | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:02
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Егоррр - Но паразитов нам не надо. НО я точно не паразит...в общем скоро буду в вашей стране..хоть нас в кз(не казахов) не гонят..но все постепенно на каз-яз переходит..сложный язык...да и все таки в Россию хочется...как говориться самые красивые девушки -славянки Альбом Гуфа про таких как ты
А вообще многие едут в Россию попытать счастья, но лишь единицы добиваются успеха))))))) | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:02
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Андрей Ветер А вот это тоже модная фраза,например  Не за ЭТО,не за ЭТО они воевали  Да и кроме того,европу сталкивала лбами,как правило пара пидарков пейсатых Ну вообще то все войны были организованны евреями.
Ну наши деды явно не за геноцид русских то воевали. | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:03
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от 96кг
ну черкизон закрыли не потому что народ боролся с правительством . просто господин Тельман Исмаилов настолько охуел ,что тупо настругал не гастребайтерах миллиарды долларов и открыл Отель за 1.500.000.000 в братсокй азербайджанскому народу ,турции . ТЕм самым просто официально показал всем ,я делаю бабки на людях в России и перевожу их в мусульманские страны  Это просто ни в какие рамки уже не лезло ,администрация москвы не очень то приветсвует такие проекты . Он мог вложить деньги в России ,в часности в москву ,и тогда возможно не было бы проблем ... Ну,если бы люди не боролись с закрытием этого свинарника поверь его бы никто не закрыл и деньги так и капали этому хасидусу-турко-еврею. | | | | | | -
3 ноября 2009, 19:07
| | |
#543 (ПС)
| Приезжали бы к нам ребята с таким раскладом в мозгах. | | | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:08
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Феллини Приезжали бы к нам ребята с таким раскладом в мозгах. не приедут . миша родился и вырос в сочи  | | | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:14
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Альбом Гуфа про таких как ты  Мона название трека? | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:16
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Егоррр -Цитата от Lil Il Альбом Гуфа про таких как ты  Мона название трека? Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял)) | | | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:18
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Егоррр -Цитата от Lil Il Альбом Гуфа про таких как ты  Мона название трека? Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял)) Я то понял..не не стоит не одецивать не русских, или не совсем русских))) | | | | | | -
3 ноября 2009, 19:19
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Феллини Приезжали бы к нам ребята с таким раскладом в мозгах. не приедут . миша родился и вырос в сочи  Я это знаю,но в видео он расcказывает про тех кто приезжает. |
Последний раз редактировалось Cynical, 3 ноября 2009 в 19:33.
| | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:19
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Егоррр -Цитата от Lil Il Альбом Гуфа про таких как ты  Мона название трека? Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял)) очень забавно слышать про "заебали приезжать в москву" от группы в которой нет ни одного даже наполовину Русского 
Такие взаимоисключения только у нас возможны  | | | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:21
| | |
#550 (ПС)
| | | | | | |