шАшЕчКи...!?
16 октября 2009, 09:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бусинка?!
Вот видишь как ты услышал, ты мне в пример традов, которые вроде как спокойнее(только насчет шнурков я не понял, трады - образ жизни, а не "7 на одного"), но я же написал, можно молчать, и носить зло в себе, и это будет также дерьмово. Мир таков не ты,так тебя,не забывай
И конечно же "друзья народа" будут за тебя,если,что.
Мир был создан так,что негры жили в Африке,европейцы в европе ну и тд.
Это наверно не спроста.
Все должны жить у себя.
И конфликтов не будет не с чьих сторон.
А пока они работают у нас они отнимают наши рабочие места и я не вижу ничего в этом хорошего.
Кроме реклам,что ты в своей же стране должен еще и доказывать,что ты лучше их.
Зато им можно меньше платить и они меньше выебываются(по природе своей слабые).
А на нас похуй.
Нам продают алкоголь.
Для нас в стране наркотики,чтобы нас убивать и делать с этого деньги.
Мы не нужны не стране,не власти ну и конечно "друзьям народа" мы нахуй не упали.
У них есть своя родина случись,что они уедут туда,а у нас она одна. Ох, дружок, ты очень не прав. и я докажу это тебе. Пока все будут жить так, мы будем очень быстро скатываться вниз. А конкретно - к животным. Это их инстинкты. я же говорил, я не желаю зла, и не просто не имею проблем с этим, я еще и могу от души потрещать с таксистом обрусевшим, а ты нет.
То есть у тебя отобрали место дворника? Не волнуйся, я могу устроить тебя в местный жек, слово даю. А по природе они не слабые, ты это чувствуешь и ищешь пристанища среди людей, разделяющих взгляды - это норма, но это просто глупость, лучше родителям помочь по-моему, чем тратить время на ненужные, отмирающие вещи. Героин, 85% из афганистана, а их мало у нас на улицах, да и распространяют их русские.
И по поводу "случись что". Когда на коммуну были "бритые рейды" году в 2003-04, на улицу из русских пару человек вышло, зато представители Кавказа, несмотря на то, сколько их было, вышли все. Это показатель. эту ситуацию многие помнят, ибо неоднократно было. И, кстати, убили как-то паренька там, твои собратья, совсем русского)) | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 09:47
| | |
#27 (ПС)
| Я сейчас вообще блин в стране живу где вообще любая дискриминация не имеет места быть...в противном случае: драка-полиция-участок-запись в характеристике-прощай мечты о крутом вузе и высокооплачиваемой работе.Все просто - надо лишь постараться. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 09:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Я сейчас вообще блин в стране живу где вообще любая дискриминация не имеет места быть...в противном случае: драка-полиция-участок-запись в характеристике-прощай мечты о крутом вузе и высокооплачиваемой работе.Все просто - надо лишь постараться. Я считаю, что так должно быть везде | | | | шАшЕчКи...!?
16 октября 2009, 09:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Я сейчас вообще блин в стране живу где вообще любая дискриминация не имеет места быть...в противном случае: драка-полиция-участок-запись в характеристике-прощай мечты о крутом вузе и высокооплачиваемой работе.Все просто - надо лишь постараться. Америка? | | | | Cletus Kasady
16 октября 2009, 09:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Кого они подразуимевали под голубым человечком на второй картинке Голландцев может | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Трискель -Цитата от Бусинка?!
Вот видишь как ты услышал, ты мне в пример традов, которые вроде как спокойнее(только насчет шнурков я не понял, трады - образ жизни, а не "7 на одного"), но я же написал, можно молчать, и носить зло в себе, и это будет также дерьмово. Мир таков не ты,так тебя,не забывай
Это наверно не спроста.
Все должны жить у себя.
А пока они работают у нас они отнимают наши рабочие места и я не вижу ничего в этом хорошего.
А на нас похуй.
Нам продают алкоголь.
Мы не нужны не стране,не власти ну и конечно "друзьям народа" мы нахуй не упали.
У них есть своя родина случись,что они уедут туда,а у нас она одна. Ох, дружок, ты очень не прав. и я докажу это тебе. Пока все будут жить так, мы будем очень быстро скатываться вниз. А конкретно - к животным. Это их инстинкты. я же говорил, я не желаю зла, и не просто не имею проблем с этим, я еще и могу от души потрещать с таксистом обрусевшим, а ты нет.
То есть у тебя отобрали место дворника? Не волнуйся, я могу устроить тебя в местный жек, слово даю. А по природе они не слабые, ты это чувствуешь и ищешь пристанища среди людей, разделяющих взгляды - это норма, но это просто глупость, лучше родителям помочь по-моему, чем тратить время на ненужные, отмирающие вещи. Героин, 85% из афганистана, а их мало у нас на улицах, да и распространяют их русские.
как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево. | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 10:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Jimbo Jr. Я сейчас вообще блин в стране живу где вообще любая дискриминация не имеет места быть...в противном случае: драка-полиция-участок-запись в характеристике-прощай мечты о крутом вузе и высокооплачиваемой работе.Все просто - надо лишь постараться. Америка? да | | | | шАшЕчКи...!?
16 октября 2009, 10:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Трискель
Мир таков не ты,так тебя,не забывай
Это наверно не спроста.
Все должны жить у себя.
А на нас похуй.
Нам продают алкоголь.
как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево. Согласен, почему я, не имея еще высшего образования, смог легко найти работу, меня все устраивает, я занимаюсь интересным делом? Любой может работу найти сейчас, с этим нет проблем. Конечно, поставляют их сюда всякий народ. но у преступности нет национальности. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Трискель
Мир таков не ты,так тебя,не забывай
Это наверно не спроста.
Все должны жить у себя.
А на нас похуй.
Нам продают алкоголь.
как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево. да а вот прикинь нет закона.И это дерьмо ничего не стоит!Его будет ктонибудь употреблять? | | | | шАшЕчКи...!?
16 октября 2009, 10:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Jimbo Jr. Я сейчас вообще блин в стране живу где вообще любая дискриминация не имеет места быть...в противном случае: драка-полиция-участок-запись в характеристике-прощай мечты о крутом вузе и высокооплачиваемой работе.Все просто - надо лишь постараться. Америка? да Я просто знаю, где так серьезно к этому относятся. И все несмотря на то, что страну делят Негры, Белые, и Латиноамериканцы, а так же куча народу. И ни у кого вопросов по тому, что кто-то не у себя живет. Вот и пожалуйста - культурный уровень. А страна большая.. делаем выводы | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Бусинка?!
Америка? да Я просто знаю, где так серьезно к этому относятся. И все несмотря на то, что страну делят Негры, Белые, и Латиноамериканцы, а так же куча народу. И ни у кого вопросов по тому, что кто-то не у себя живет. Вот и пожалуйста - культурный уровень. А страна большая.. делаем выводы Америка?А ты у Индейца спрашивал?Конечно Ирландскому поселенцу в 4 поколении похуй | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 10:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от S2N -Цитата от Бусинка?!
Ох, дружок, ты очень не прав. и я докажу это тебе. Пока все будут жить так, мы будем очень быстро скатываться вниз. А конкретно - к животным. Это их инстинкты. я же говорил, я не желаю зла, и не просто не имею проблем с этим, я еще и могу от души потрещать с таксистом обрусевшим, а ты нет.
как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево. да а вот прикинь нет закона.И это дерьмо ничего не стоит!Его будет ктонибудь употреблять?
Ну кстати, вряд ли) те кто не может без него сдохнут а выживут те кому оно 100 лет не нужно, но тогда теневая экономика упадет а это может привести к падению мирового рынка, что тоже плачевно. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr.
Ну кстати, вряд ли) те кто не может без него сдохнут а выживут те кому оно 100 лет не нужно, но тогда теневая экономика упадет а это может привести к падению мирового рынка, что тоже плачевно. а нет мирового рынка.Человек сам может еду себе делать.Так пойдет?
Тоесть ты хочеш сказать кучка нарко дельцов поднимает больше чем например самый крупный производитель картошки? | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 10:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Бусинка?! -Цитата от Jimbo Jr.
да Я просто знаю, где так серьезно к этому относятся. И все несмотря на то, что страну делят Негры, Белые, и Латиноамериканцы, а так же куча народу. И ни у кого вопросов по тому, что кто-то не у себя живет. Вот и пожалуйста - культурный уровень. А страна большая.. делаем выводы Америка?А ты у Индейца спрашивал?Конечно Ирландскому поселенцу в 4 поколении похуй И в твоих словах есть доля правды...вот блин в автобусе едешь,смотришь на рекламу а там оказывается гражданство выдают иностранцам и тогда становиться понятно из кого на самом деле состоит население страны.Тут так к слову коренных американцев все меньше и меньше. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от s3t-33 -Цитата от Бусинка?!
Я просто знаю, где так серьезно к этому относятся. И все несмотря на то, что страну делят Негры, Белые, и Латиноамериканцы, а так же куча народу. И ни у кого вопросов по тому, что кто-то не у себя живет. Вот и пожалуйста - культурный уровень. А страна большая.. делаем выводы Америка?А ты у Индейца спрашивал?Конечно Ирландскому поселенцу в 4 поколении похуй И в твоих словах есть доля правды...вот блин в автобусе едешь,смотришь на рекламу а там оказывается гражданство выдают иностранцам и тогда становиться понятно из кого на самом деле состоит население страны.Тут так к слову коренных американцев все меньше и меньше. Ты скажи мне,кто такой коренной Американец? | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 10:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 а нет мирового рынка.Человек сам может еду себе делать.Так пойдет?
Тоесть ты хочеш сказать кучка нарко дельцов поднимает больше чем например самый крупный производитель картошки? Ты понимаешь что вся экономика постоена на экспорте и импорте и мы не в каменном веке, да и к тому же ресурсы ограниченны, тем более в пределах одной страны. -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от s3t-33
Америка?А ты у Индейца спрашивал?Конечно Ирландскому поселенцу в 4 поколении похуй И в твоих словах есть доля правды...вот блин в автобусе едешь,смотришь на рекламу а там оказывается гражданство выдают иностранцам и тогда становиться понятно из кого на самом деле состоит население страны.Тут так к слову коренных американцев все меньше и меньше. Ты скажи мне,кто такой коренной Американец? Тебе по определению или как оно на самом деле обстоит? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr.
Ну кстати, вряд ли) те кто не может без него сдохнут а выживут те кому оно 100 лет не нужно, но тогда теневая экономика упадет а это может привести к падению мирового рынка, что тоже плачевно. а нет мирового рынка.Человек сам может еду себе делать.Так пойдет?
Тоесть ты хочеш сказать кучка нарко дельцов поднимает больше чем например самый крупный производитель картошки? Ты понимаешь что вся экономика постоена на экспорте и импорте и мы не в каменном веке, да и к тому же ресурсы ограниченны, тем более в пределах одной страны. Да я не к тому.Зачем тебе экономика? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от S2N -Цитата от Бусинка?!
Ох, дружок, ты очень не прав. и я докажу это тебе. Пока все будут жить так, мы будем очень быстро скатываться вниз. А конкретно - к животным. Это их инстинкты. я же говорил, я не желаю зла, и не просто не имею проблем с этим, я еще и могу от души потрещать с таксистом обрусевшим, а ты нет.
как говорится спрос рождает предложение, и это не злые "чурки" виноваты, в том что ебланы жрут всякую хуету и колятся, а эти самые ебланы и виноваты. пока у каждого пятого долбоеба не перестанет план на грядках и в цветочных горшках колосится, то имхо нехуй вообще поднимать тему про наркотики от чурок. а работа всегда была и будет и отговорки про то что работы нет, удел ленивых мудачков которые хотят лавэ лопатой грести нихуя не делая, а поднапрячься впадлу, хули лучше же мамкину зарплату проедать и пиздеть как все хуево. да а вот прикинь нет закона.И это дерьмо ничего не стоит!Его будет ктонибудь употреблять? закона запрещающего наркотики или законов вообще? если 1ый вариант, то употреблять наркотики от этого не перестанут, торчки сторчатся, но на смену им прийдут новые, если 2ой вариант то жизни вообще не будет, человек это хищное животное он просто сам себя истребит в дележке за власть, еду, воду и т.д. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr.
Тоесть ты хочеш сказать кучка нарко дельцов поднимает больше чем например самый крупный производитель картошки? Ты понимаешь что вся экономика постоена на экспорте и импорте и мы не в каменном веке, да и к тому же ресурсы ограниченны, тем более в пределах одной страны. -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr.
И в твоих словах есть доля правды...вот блин в автобусе едешь,смотришь на рекламу а там оказывается гражданство выдают иностранцам и тогда становиться понятно из кого на самом деле состоит население страны.Тут так к слову коренных американцев все меньше и меньше. Ты скажи мне,кто такой коренной Американец? Тебе по определению или как оно на самом деле обстоит? Это собирательный образ.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от S2N закона запрещающего наркотики или законов вообще? если 1ый вариант, то употреблять наркотики от этого не перестанут, торчки сторчатся, но на смену им прийдут новые, если 2ой вариант то жизни вообще не будет, человек это хищное животное он просто сам себя истребит в дележке за власть, еду, воду и т.д. Есть такое понятие ананизм.Это когда человеку перестает быть интересным процесс "съема" и он добивается своей цели "кончает" самым быстрым и доступным путем.Вот с наркоманами примерно тоже самое.А почему?А потому что есть ограниченный список удовольствий(так называемых,которые человеку и не нужны,но он думает что нужны).А он еще и вынужден трудиться на эти удовольствия.Зарабатывая деньги,причем зарабатывая тем же самым барменом,который продает другим так называемое удовольствие.Замкнутый круг получается.И он сука растет в геометрической прогресии,тоесть чем больше мы потратим,тем больше мы его надуваем,а тогда зачем мы зарабатываем если не тратить? | | | | шАшЕчКи...!?
16 октября 2009, 10:25
| | |
#45 (ПС)
| вы от темы ушли. здорово конечно, но не по теме. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от s3t-33
а нет мирового рынка.Человек сам может еду себе делать.Так пойдет?
Тоесть ты хочеш сказать кучка нарко дельцов поднимает больше чем например самый крупный производитель картошки? Ты понимаешь что вся экономика постоена на экспорте и импорте и мы не в каменном веке, да и к тому же ресурсы ограниченны, тем более в пределах одной страны. -Цитата от s3t-33
Ты скажи мне,кто такой коренной Американец? Тебе по определению или как оно на самом деле обстоит? Это собирательный образ. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от S2N -Цитата от s3t-33 да а вот прикинь нет закона.И это дерьмо ничего не стоит!Его будет ктонибудь употреблять? закона запрещающего наркотики или законов вообще? если 1ый вариант, то употреблять наркотики от этого не перестанут, торчки сторчатся, но на смену им прийдут новые, если 2ой вариант то жизни вообще не будет, человек это хищное животное он просто сам себя истребит в дележке за власть, еду, воду и т.д. Есть такое понятие ананизм.Это когда человеку перестает быть интересным процесс "съема" и он добивается своей цели "кончает" самым быстрым и доступным путем.Вот с наркоманами примерно тоже самое.А почему?А потому что есть ограниченный список удовольствий(так называемых,которые человеку и не нужны,но он думает что нужны).А он еще и вынужден трудиться на эти удовольствия.Зарабатывая деньги,причем зарабатывая тем же самым барменом,который продает другим так называемое удовольствие.Замкнутый круг получается. ммм, не пойму к чему ты ведешь
это цепная реакция, но нарушив цепь принудительно лучше не станет, наоборот будет только хуже | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от s3t-33 -Цитата от Jimbo Jr.
Ты понимаешь что вся экономика постоена на экспорте и импорте и мы не в каменном веке, да и к тому же ресурсы ограниченны, тем более в пределах одной страны.
Тебе по определению или как оно на самом деле обстоит? Это собирательный образ.
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от S2N
закона запрещающего наркотики или законов вообще? если 1ый вариант, то употреблять наркотики от этого не перестанут, торчки сторчатся, но на смену им прийдут новые, если 2ой вариант то жизни вообще не будет, человек это хищное животное он просто сам себя истребит в дележке за власть, еду, воду и т.д. Есть такое понятие ананизм.Это когда человеку перестает быть интересным процесс "съема" и он добивается своей цели "кончает" самым быстрым и доступным путем.Вот с наркоманами примерно тоже самое.А почему?А потому что есть ограниченный список удовольствий(так называемых,которые человеку и не нужны,но он думает что нужны).А он еще и вынужден трудиться на эти удовольствия.Зарабатывая деньги,причем зарабатывая тем же самым барменом,который продает другим так называемое удовольствие.Замкнутый круг получается. ммм, не пойму к чему ты ведешь
это цепная реакция, но нарушив цепь принудительно лучше не станет, наоборот будет только хуже если понять проблему,то ее можно решить! | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 10:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! вы от темы ушли. здорово конечно, но не по теме. лучше не по теме, но содержательное и культурное общение, чем срач, но по теме, имхо | | | |
16 октября 2009, 10:30
| | |
#49 (ПС)
| я черный и ненавижу белых с прыщами на заднице | | | | Мне 6 лет
16 октября 2009, 10:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Рай я черный и ненавижу белых с прыщами на заднице укуси себя за хуй.
я вернулся к теме? | | | | |