Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #126 (ПС)
безразлично не относится,это правда,но это не значит,что он должен обязательно ненавидеть другие расы.Это может просто проявляться в гордости за свою расу,типа "Я русский ебать" и тд

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 20:56
  #127 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
безразлично не относится,это правда,но это не значит,что он должен обязательно ненавидеть другие расы.Это может просто проявляться в гордости за свою расу,типа "Я русский ебать" и тд
Зигу сука

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 20:56
  #128 (ПС)
Поверь, русских ВСЕ ненавидят и не отвечать тем же как минимум глупо и наивно (будем считать нас РАСОЙ)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:02
  #129 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.

Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.

Мир, добро и любовь .
вобщем-то и верный посыл, но надо учесть что такие шовинистические процессы запустились не с русской земли и не русскими людьми. Русские никогда ни фашистами, ни нацистами не были.

То что " в цивилизованной европе" (в которой до сих пор людей делят на высший и низший сорт) пишут на баннерах в матчах - хуйня из под коня, во времена холодной войны намного хлеще антисоветская пропаганда работала.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
По поводу евреев - любое государство, принявшее евреев неминуемо ждёт кровавая революция, захват власти и разграбление всех материальных благ. Это не я придумал это история и факты факты факты которые уже никто не отрицает, просто толерантно помалкивают.
По поводу хачей- интеграция культуры абсолютно несовместимой с нашей неминуемо приведёт к кровавой резне и радикальному национализму. Это история и факты- не я это придумал.
"хачи" - это кто в твоем понимании? какие конкретно народы кавказа?
Народы кавказа )))
Чувак ты реально толерантен- можешь себе нашивку сделать на своей I LOVE EVERYBODY майке )
я что-то твою хуяту несусветную понять не могу. причем тут толерантен? толерантность - это тоже самое что терпимость. долбоебизм и хуевое отношение к своему русскому народу терпеть я не намерен. этот термин с запада нам навязывать пытаются так же как уже долбоебы всех мастей думают что национализм приравневается к нацизму или фашизму. а все от ебаной безграмотности и репа в частности.
Поверь, русских ВСЕ ненавидят и не отвечать тем же как минимум глупо и наивно (будем считать нас РАСОЙ)))
и опять ты хуету морозишь.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #130 (ПС)
ладно,не раса,а нация (если ты меня так подьебал,насчет моей оговорки) (и вообще главное не слова,а суть)

У меня есть друзья и родные,которые живут заграницей и никто никогда не жаловался мол "русских все ненавидят" А стереотипы удел тупых людей,на мой взгляд.Такие как "Все русские алкаши" и тд)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:04
  #131 (ПС)
ЛазерныйМотор
Знаешь- по эту сторону экрана хуету поришь ты )
Вообще непонятна ни твоя позиция ни твой посыл.

Если ты националист и ненавидешь хачей то респект !

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ладно,не раса,а нация (если ты меня так подьебал,насчет моей оговорки) (и вообще главное не слова,а суть)

У меня есть друзья и родные,которые живут заграницей и никто никогда не жаловался мол "русских все ненавидят" А стереотипы удел тупых людей,на мой взгляд.Такие как "Все русские алкаши" и тд)
У меня есть пол форума которые вписываются за хачиков, мол везде есть хорошие и плохие люди.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:40
  #132 (ПС)
ЛазерныйМотор
Знаешь- по эту сторону экрана хуету поришь ты )
Вообще непонятна ни твоя позиция ни твой посыл.

Если ты националист и ненавидешь хачей то респект !

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

У меня есть пол форума которые вписываются за хачиков, мол везде есть хорошие и плохие люди.
суть в первом моем посте в данной теме: то, что сейчас в России (особенно среди молодежи) увеличивается число людей с нацисткими взглядами и это является не следствием русского менталитета (как пытаются показать на западе), а ответной реакцией на пакости недобросовестных народов, населяющих Россию и ближнее зарубежье по отношению к русским. Отчасти это и раздувается с третьей стороны, но факт остается тем что кашу заварили не русские. это было предельно ясно написано, чо ты там непрокурил уже твои проблемы, хачененавистник.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:42
  #133 (ПС)
Ну моя ненависть к ним это ответная реакция )
Как то вышел во двор, увидел что хачёвских детей в 2 раза больше чем русских и стало грустно...так грустно что хочется теперь массовых убийств )

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:49
  #134 (ПС)
Толерантным либо рождаются либо становятся потом с возрастом , чем больше путешествуешь тем больше тянешся к другой культуре к другому народу .
РУсский человек почему то всегда считает что Россия самая охуенная страна и русский человек самый пиздатый остальные это второй сорт.
Ментолитет у нас такой , с этим ничего не поделаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:52
  #135 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Толерантным либо рождаются либо становятся потом с возрастом , чем больше путешествуешь тем больше тянешся к другой культуре к другому народу .
РУсский человек почему то всегда считает что Россия самая охуенная страна и русский человек самый пиздатый остальные это второй сорт.
Ментолитет у нас такой , с этим ничего не поделаешь.
Это называется патриотизм - любой итальянец думает, что нет ничего лучше Италии, как и любой француз думает так про Францию.
Хотя от эмигрантки такое мнение не удивительно )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 21:58
  #136 (ПС)
Как то вышел во двор, увидел что хачёвских детей в 2 раза больше чем русских и стало грустно...так грустно что хочется теперь массовых убийств )
Мне больше тревожит не то что их в два раза больше, а то что у нас рождаемость падает. Если б было их столько сколько сейчас, но наших детей как при нормальном уровне рождаемости образца начала-середины 80-х, то все было бы абсолютно нормально. Их детей становится больше только потому что с каждым годом у нас рождается все меньше.

короче, проблема "хачей", это совсем не проблема хачей, а проблема самих нас вместе с нашим недалеким правительством в плане политики рождаемости и еще кое-каких юридических аспетов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:01
  #137 (ПС)
Мне больше тревожит не то что их в два раза больше, а то что у нас рождаемость падает. Если б было их столько сколько сейчас, но наших детей как при нормальном уровне рождаемости образца начала-середины 80-х, то все было бы абсолютно нормально. Их детей становится больше только потому что нас с каждым годом у нас рождается все меньше.
Всё просто- надо бросить пить, курить, торчать - стать тем самым примером для всех друзей и каждый день доёбываться до них пропагандой здорового образа жизни. Построить карьеру, заработать дохуя бабла- нарожать кучу русских детей и научить их жить так же. Если так сделает хотя бы каждый пятый русский пацан то всё через поколение будет ровно )

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:01
  #138 (ПС)
я не про это говорю
любить свою страну конечно надо !
Но например француз который любит РОССиЮ когда приедит в нашу страну
будет искрени интересоваться всем что тут , жизнью людьми, обычиями
он не попросит есть лягушиные лапки и не будет говорить - хуйня у вас тут! у нас Во Франции так и так
он адоптируется намного лучше
чем русский который приедит во Францию , так сказать приедит и захочет жить по правилам к которым он привык в России
и если что не так он первый будет говорить у вас тут хуйня у нас в России борщ с утра подают а не круассаны и тд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:04
  #139 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
я не про это говорю
любить свою страну конечно надо !
Но например француз который любит РОССиЮ когда приедит в нашу страну
будет искрени интересоваться всем что тут , жизнью людьми, обычиями
он не попросит есть лягушиные лапки и не будет говорить - хуйня у вас тут! у нас Во Франции так и так
он адоптируется намного лучше
чем русский который приедит во Францию , так сказать приедит и захочет жить по правилам к которым он привык в России
и если что не так он первый будет говорить у вас тут хуйня у нас в России борщ с утра подают а не круассаны и тд
Не сравнивай интеллектуала француза и стереотипного русского из глубинки )

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:06
  #140 (ПС)
Чтобы искоренить ненависть к чему либо надо искоренить само понятие ненависти, и еще жадность для верности. Ненавидеть можно что угодно другие национальности, ментов, тараканов, оливки, холод и так далее. А так каждый выживает как может пока. Эволюционировать надо, а так человечество еще довольно дико, но вроде постепенно идем к этом или раньше не поубиваем друг друга 50 на 50 короче. Ух занесло меня че то )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:19
  #141 (ПС)
Мне больше тревожит не то что их в два раза больше, а то что у нас рождаемость падает. Если б было их столько сколько сейчас, но наших детей как при нормальном уровне рождаемости образца начала-середины 80-х, то все было бы абсолютно нормально. Их детей становится больше только потому что нас с каждым годом у нас рождается все меньше.
Всё просто- надо бросить пить, курить, торчать - стать тем самым примером для всех друзей и каждый день доёбываться до них пропагандой здорового образа жизни. Построить карьеру, заработать дохуя бабла- нарожать кучу русских детей и научить их жить так же. Если так сделает хотя бы каждый пятый русский пацан то всё через поколение будет ровно )
ВСЕ ВЕРНО. Только не каждый пятый, а каждый первый, как в старые добрые времена. В принципе, это посильная задача для тех у кого есть мозги, а не повидло в голове и кто не поет реп в бондане на бошке и продюссерским обрезом в дырке.

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:22
ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от вовкабигги Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовян Вовяныч Посмотреть сообщение
рассизма не должно быть так же,как и негров
Петух неграмотный
за слова отвечаешь?

с одноклассниками будешь так разговаривать

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:28
  #143 (ПС)
...

Фотографии:
(30.6 Кбайт / 66 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:30
  #144 (ПС)

ВСЕ ВЕРНО. Только не каждый пятый, а каждый первый, как в старые добрые времена. В принципе, это посильная задача для тех у кого есть мозги, а не повидло в голове и кто не поет реп в бондане на бошке и продюссерским обрезом в дырке.
Я лично именно так планирую прожить свою жизнь и родить хотя бы двух маленьких русичей ) Может даже трёх - поглядим как по деньгам покатит )

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:32
  #145 (ПС)
не забудь их навязать свои взгляды относительно толлерантности)

количество важнее качества!

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:37
  #146 (ПС)
обьективно цыган можно ненавидеть, самый паразитический народ.не учатся, не работают, налогов не платят, лишь паразитируют
но я вообщем то ровно к ним отношусь а вот ненависть к евреям и кавказцам мне не понятна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:45
  #147 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
обьективно цыган можно ненавидеть, самый паразитический народ.не учатся, не работают, налогов не платят, лишь паразитируют
но я вообщем то ровно к ним отношусь а вот ненависть к евреям и кавказцам мне не понятна.
Кавказцы в России как цыгане в большинстве своём.
А евреи это зло вселенского маштаба вообще, ну поймите блин ни не с того ни с сего же блядь холокост был - ну не пытаются просто так народ целый ебануть ради прикола..не получилось к сожалению

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:52
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
...

раньше был националистом.
сейчас девушка - Ислам

поменял свои взгляды,люблю её

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 23:01
  #149 (ПС)
-Цитата от Вовян Вовяныч Посмотреть сообщение
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
...

раньше был националистом.
сейчас девушка - Ислам

поменял свои взгляды,люблю её
Обрезал член, спустил крестик в сортир )
Сейчас с братьями мечеть во дворике строим- пусть детишек тоже обрежут )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 23:28
  #150 (ПС)
хачьё ублюдки грязные

Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ