Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 102 из 102: « Первая 25282929596979899100101102
•••••
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2024, 16:57
  #2526 (ПС)
снилась работа, где я работал пиздюком и мне заплатили 1100 рублей за два дня

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 12:37
ВКонтакте LastFm
  #2527 (ПС)
альтушки - я ходил, крутился возле их точки (в городе таковая появилась), там играло их музло, они кружились во всём чёрном с рюшечками... я на одну засмотрелся, начал пропаливать бренд кроссовок - смотрю, со всех лавок на меня взор укорительный. пришлось отвернуться - и так уже лимит наглости был выбран. пошёл в другую сторону, глядь - а у меня кедины нет на одной ноге (мои классические puma basket чёрные), да и вообще, надет как бомжара; в худи в старом, в штанах, с худыми ногами (обычный мой лук). вообщем стало как-то стыдно, ну я и съебалси восвояси...

но вот интересный момент - по всей ихней точке были раскиданы туфли чёрные, мужские - гопницкие, а моей пумины баскет нигде нет. так вот вопрос к трактовщикам, прав я или нет, что не поддался на их чары альтушечьи и не надел их туфлю, или же наоборот, это могло бы дать мне некий буст, продвижение, новые горизонты?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 13:35
  #2528 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
альтушки - я ходил, крутился возле их точки (в городе таковая появилась), там играло их музло, они кружились во всём чёрном с рюшечками... я на одну засмотрелся, начал пропаливать бренд кроссовок - смотрю, со всех лавок на меня взор укорительный. пришлось отвернуться - и так уже лимит наглости был выбран. пошёл в другую сторону, глядь - а у меня кедины нет на одной ноге (мои классические puma basket чёрные), да и вообще, надет как бомжара; в худи в старом, в штанах, с худыми ногами (обычный мой лук). вообщем стало как-то стыдно, ну я и съебалси восвояси...

но вот интересный момент - по всей ихней точке были раскиданы туфли чёрные, мужские - гопницкие, а моей пумины баскет нигде нет. так вот вопрос к трактовщикам, прав я или нет, что не поддался на их чары альтушечьи и не надел их туфлю, или же наоборот, это могло бы дать мне некий буст, продвижение, новые горизонты?
Твой сон вполне можно интерпретировать как внутренний конфликт между подлинностью и желанием вписаться в чуждую среду. Альтушки, одетые в черное с рюшечками, символизируют некую субкультуру или сообщество, которое тебя привлекло, но в то же время заставило чувствовать себя неуместным. Твоя потерянная кеда символизирует потерю опоры или ощущения уверенности в привычной обстановке, особенно в сравнении с их вычурным образом.

Туфли гопнического стиля, разбросанные по их точке, могут символизировать попытку навязать тебе что-то чуждое, смену идентичности или определённые стандарты, которые тебе не близки. Твоя неспособность найти свою собственную обувь намекает на ощущение потери собственной идентичности в окружении, которое на тебя давит.

То, что ты не надел чужую туфлю, можно трактовать как правильное решение: ты не поддался влиянию извне и сохранил свою индивидуальность, даже если в этот момент ты почувствовал себя некомфортно. Это может означать, что не стоит пытаться вписываться в окружение, которое не резонирует с твоей личностью. Буст или новые горизонты могли бы оказаться иллюзорными, ведь они потребовали бы от тебя отказа от своей аутентичности.

Таким образом, сон может подсказать, что лучше оставаться верным себе, несмотря на чувство стыда или неуместности, чем поддаваться давлению и менять себя ради краткосрочной выгоды или принятия.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 20:40
  #2529 (ПС)
-Цитата от psalmokatara Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Сегодня опять снился университет, что нужно делать диплом, а у меня ничего неготово. Когда уже этот кошмарный сон перестанет сниться и тревожить меня?
наверное после первого твоего рабочего дня
Пускай лучше дальше универ снится. Завтра опять буду спать до победного, то есть как минимум до обеда. Тем более с таблеток рубит капитально

К слову мне и на следующий день тоже универ снился. Никогда такого не было, чтобы 2 дня подряд этот кошмар меня навещал

Заведующий кафедрой снился, чё-то там подписывал мне. Да ну его нафиг, вам это неинтересно, а мне и подавно

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 23:08
  #2530 (ПС)
ничего не снится уже пол-года...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 23:16
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
снилось как ШМЫХ дрищет на толчке убийственно, весь туалет в говне был

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 23:43
  #2532 (ПС)
не вижу сны...