активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне кажется господин ооЗее заслужил номинацию на оленя года, литерали посыл вид сбоку, причем уже даже сам посыл попустился изредка ченить крякнет и нормально, а эта чушка по всем темам слоняется подвывает с умным ебальником и поучает всех, отвратительный хуила просто | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сиводня проснулся открыл глоза и подумал о дайме  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
СЕГОДНЯ О ДАЙМЕ НЕ ДУМАЛ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | выпил бы чайку со стариной, как раз самое время | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MC Ebihara НЕТ
СЕГОДНЯ О ДАЙМЕ НЕ ДУМАЛ скучаю по теме о украинской заварушке 
а не погоди, так то похуй вообще
но я думаю все посмеялись
ps: меня исключили по-моему от всех тем уже Добавлено через 6 минут 36 секунд дайм, расскажи на чем на чай зарабатываешь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от MC Ebihara НЕТ
СЕГОДНЯ О ДАЙМЕ НЕ ДУМАЛ скучаю по теме о украинской заварушке 
а не погоди, так то похуй вообще
но я думаю все посмеялись
ps: меня исключили по-моему от всех тем уже Добавлено через 6 минут 36 секунд дайм, расскажи на чем на чай зарабатываешь кухни делает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл Люди, конечно, умнее шимпанзе, но в поведении, разницы порой не видно. Приматы друг от друга ушли меньше, чем кошки и собаки, хотя кошки и собаки могут жить в мире, если они правильно воспитаны. Если детей воспитывают воевать, тот тут нужно смотреть для чего это делается, в целях защиты или во имя величавого имперства. Заученные фразы из телевизора мне не интересны. Разве ирландские коты,занимаются пропагандой ЛГБТ ценностей,на русском кошачьем,хип хоп форуме? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл Люди, конечно, умнее шимпанзе, но в поведении, разницы порой не видно. Приматы друг от друга ушли меньше, чем кошки и собаки, хотя кошки и собаки могут жить в мире, если они правильно воспитаны. Если детей воспитывают воевать, тот тут нужно смотреть для чего это делается, в целях защиты или во имя величавого имперства. Заученные фразы из телевизора мне не интересны. Разве ирландские коты,занимаются пропагандой ЛГБТ ценностей,на русском кошачьем,хип хоп форуме? Ваша зацикленность на ЛГБТ поражает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл Люди, конечно, умнее шимпанзе, но в поведении, разницы порой не видно. Приматы друг от друга ушли меньше, чем кошки и собаки, хотя кошки и собаки могут жить в мире, если они правильно воспитаны. Если детей воспитывают воевать, тот тут нужно смотреть для чего это делается, в целях защиты или во имя величавого имперства. Заученные фразы из телевизора мне не интересны. Разве ирландские коты,занимаются пропагандой ЛГБТ ценностей,на русском кошачьем,хип хоп форуме? Ваша зацикленность на ЛГБТ поражает. Русский тебе не стыдно?
Хватит куколдить перед хохлами
Если попадёшь на зону,я скину в хату маляву,с твоими постами
И тебя опустят | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Разве ирландские коты,занимаются пропагандой ЛГБТ ценностей,на русском кошачьем,хип хоп форуме? Ваша зацикленность на ЛГБТ поражает. Русский тебе не стыдно?
И тебя опустят Традиционные ценности, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
Ваша зацикленность на ЛГБТ поражает. Русский тебе не стыдно?
И тебя опустят Традиционные ценности, хуле. Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Не космонавт ты, Юрка, не космонавт!
От хуя шкурка и алконавт
Ты, сволочь и распутник,
Скотина и еблан...
Тебе до жопы спутник
И космолёт "Буран".
Я шлю тебе проклятья, тупой дебил!
Ты космос как понятье только курил.
А вот Гагарин Юрка
Был мегакрут!
Он бы тебя придурка
Убил бы на хуй тут! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Разве ирландские коты,занимаются пропагандой ЛГБТ ценностей,на русском кошачьем,хип хоп форуме? Ваша зацикленность на ЛГБТ поражает. Русский тебе не стыдно?
И тебя опустят Что ты про зону знаешь? Где сидел?
Чесслово, клоунов-то интернетных тут. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
И тебя опустят Традиционные ценности, хуле. Точно. Человечек не понимает, о чём говорит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Как тема о Достопочтимом Дайме прекратилась в обсуждение всего, но не Достопочтимого Дайма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Посыл
И тебя опустят Что ты про зону знаешь? Где сидел?
Чесслово, клоунов-то интернетных тут. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Драгобыщенский Цыган Русский тебе не стыдно?
И тебя опустят Традиционные ценности, хуле. Точно. Человечек не понимает, о чём говорит. По малолетке ,год оттянул за хулиганку
Итк 7,под Ленинградом | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Жека Соловей Как тема о Достопочтимом Дайме прекратилась в обсуждение всего, но не Достопочтимого Дайма? Как обычно, хуле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Жека Соловей Как тема о Достопочтимом Дайме прекратилась в обсуждение всего, но не Достопочтимого Дайма? Как обычно, хуле  Тотоионо | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Жека Соловей -Цитата от Skyler -Цитата от Жека Соловей Как тема о Достопочтимом Дайме прекратилась в обсуждение всего, но не Достопочтимого Дайма? Как обычно, хуле  Тотоионо да нормально же общаемся, чё ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не знал кстати раньше что Дайм это чел который пел про то что сидит на кухне и пьет чай. Всегда думал что это какой-то ноунейм рэпер местный. А получается что в некотором роде легенда.
P.S Что там были за стримы не смотрел. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Не знал кстати раньше что Дайм это чел который пел про то что сидит на кухне и пьет чай. Всегда думал что это какой-то ноунейм рэпер местный. А получается что в некотором роде легенда.
P.S Что там были за стримы не смотрел. ты и клип не видел?  | | | | Шляпных дел мастер
Испугались педиков на 9-ом КБ и не сдали на раунд  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Vingtres Была такая группа певцов "Даймё" 
Испугались педиков на 9-ом КБ и не сдали на раунд  Думал о них | | | | |