Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Что вы думаете о Дайме?
Он лучший 36 33.33%
Других таких для меня не существует 18 16.67%
Хочу выйти за муж за тебя \для девушек\ 37 34.26%
Перфект -от греч.лат.инди яз.- Идеальный 17 15.74%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 108 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2025, 16:10
  #276 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Патрик (Via Chappa) говорит: Я ещё в 1998 году уловил, как украинцы через губу с нами разговаривали. Для меня это было странно, но к 2011-2013 году всё стало понятно - нацисты и шовинисты их "прокачали". 2014 и 2022 годы не стали неожиданными. Но проблема в том, что когда мы победим, мы получим: бандеровское подполье и хуторской менталитет у граждан РФ с новых территорий. 20 лет придётся как минимум перевоспитывать.
Дайм, ты имеешь право говорить. Но на таких как ты здесь положили. Твое мнение уйдёт в гроб с тобой. А наше мнение останется ЗДЕСЬ.
Ты уехал, так и живи с этим. А мы остались. Я рад, что тебя тут нет.
Тут нам надо наших, а ваших - надо в Израиле, США, Европе и пр.
Лично я с моей страной и моими предками.
Патрик
у Дайма с Патриком ведь были тёрки как-то давно, тема даже на форуме есть

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2025, 16:33
  #277 (ПС)
Я, например, не думал, что Дайм на столько глуп

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2025, 21:03
Домашняя страница
  #278 (ПС)
Саша Мёд vs Dime

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2025, 21:08
  #279 (ПС)
Шокку нужен биф-биф, Шокку нужен экшн-экшн

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 04:04
  #280 (ПС)
До вчерашнего стрима я думал, он умнее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 06:39
  #281 (ПС)
Кого вообще ебет мнение чувака, который 25 лет назад спел про чай?

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 06:43
  #282 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Да там наоборот видно что он в первые 15 минут понимает в какую хуйню ввязался просто, и чисто из уважения уже сидит слушает ахуенные истории, журналист конечно заряженный сидит, как будто с ним блядь вся рота солдат и правда вселенной, он прям топит нахуй до талого. Ты просто по ходу тоже москвич, там у вас зона радиактивная какая-то, где появляются Андреи Киты в косоворотках и всякие такие комбаты батяни журналистского цеха. Мне чет даже жалко Дайма стало, нахуй он вообще вписался в этот блудняк

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 10:32
ВКонтакте
  #283 (ПС)
Каждый имеет право на своё мнение

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 11:13
  #284 (ПС)
да народ выезжает куда нибудь пожить, те же студенты по учебной программе, они живут все там вместе варятся, украинцы, русские, индусы, итальянцы и всем так до пизды на всю эту шизу, народ друг друга наоборот пытается поддерживать, а обычно когда такая хуйня стихает в своей стране, послевкусие остается как будто тебя наебали. Кто в политической сфере варился, понимает насколько там действительно все сегрегировано по уровням, обычному Ивану Орехово Зуево достаются разве что пирожки с говном и мрии о том что Москва и Питер два лучших города земли, а хохлы без электричества сидят. Я ахуел от риторики конечно этого журналиста, он действительно маниакальные тезисы озвучивает, как тот же Саграда, получается что с одной стороны поехавшие и с другой.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 11:29
  #285 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
что за стрим?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 12:11
  #286 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
да народ выезжает куда нибудь пожить, те же студенты по учебной программе, они живут все там вместе варятся, украинцы, русские, индусы, итальянцы и всем так до пизды на всю эту шизу, народ друг друга наоборот пытается поддерживать, а обычно когда такая хуйня стихает в своей стране, послевкусие остается как будто тебя наебали. Кто в политической сфере варился, понимает насколько там действительно все сегрегировано по уровням, обычному Ивану Орехово Зуево достаются разве что пирожки с говном и мрии о том что Москва и Питер два лучших города земли, а хохлы без электричества сидят. Я ахуел от риторики конечно этого журналиста, он действительно маниакальные тезисы озвучивает, как тот же Саграда, получается что с одной стороны поехавшие и с другой.
А чё тебе саграда не угодил?

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 12:52
  #287 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
А чё тебе саграда не угодил?
Я просто против жестокости, и ставить бога и насилие рядом - это значит противоречить вообще исконному идеализму христианства, я понимаю защита своих интересов и прочее, борьба с сатанизмом, вокруг блядь черти и демоны и они против нас всех, а по сути это все политические игры, которые уже не раз повторялись, а все эти призывы к кровопусканию ни к чему хорошему не приводят. Просто когда внезапно шахматная партия заканчивается, тут же эта вся милитаристская шиза превращается в аналог песен про ковид.

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2025, 18:32
  #288 (ПС)
Новый альбом "Уже эгоисты"

Добавлено через 14 минут 4 секунды
Ну или "Карго хуй"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 03:16
  #289 (ПС)
а чё там за стрим был?

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 06:42
Домашняя страница
  #290 (ПС)
Стрим с Андреем Михеевым, где тот гасил Дайма вопросами про его гражданскую позицию и почему он живя на Кипре 5 лет не любит Россию.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #291 (ПС)
ты заметил, что ты один беснуешься?

РасКара вырезал зачем-то из скринов))

Я тебя банил в детстве или что, хуями обложил?

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 10:15
Домашняя страница
  #292 (ПС)
Из скринов я ничего не вырезал, это МЁдовские скрины. Дмитрий, если ты ко мне обращаешься, то я вообще не против тебя и не за Михеева, чисто инфоповод, сидя на кухне попивая чай.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #293 (ПС)
В имени РасКарандаш сколько совпадений с моим?)

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 10:29
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #294 (ПС)
боится хауса

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 13:46
  #295 (ПС)
-Цитата от Dime Посмотреть сообщение
ты один беснуешься
Может просто всем похуй?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 14:47
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
ты один беснуешься
Может просто всем похуй?
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.

Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 15:18
  #297 (ПС)
Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 15:20
  #298 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
ты один беснуешься
Может просто всем похуй?
Саламалейкум, как ты так деактивировался и восстановился снова? Всегда было интересно как это происходит.

Вроде взрослый мужик Дайм, а какие-то подростковые нарративы: "Вот мы за сторону света, а вы по струнке смирно стоите перед царем и слово лишнее боитесь сказать. Вот ща-ща, еще чуть-чуть, мы вернемся в белых пальто, а вас всех повесим на столбах.". Кажется, спустя три года уже у самых отбитых ебанавтов пришло осознание, что ничего такого не будет, и надо как-то интегрироваться в то сообщество, где они сейчас прозябают без Родины и флага.
Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса

В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.

Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 15:21
  #299 (ПС)
Может просто всем похуй?

Шалом. Сменил почтовый ящик. Пока новый не укажешь - ходишь голубым без права голоса

В защиту Дайма могу сказать шо он сыбался задолго ДО. И на переговорах с икстаром чётко и твёрдо об этом доложил голосом. Другое дело что позиция его внатуре не взрослого мужчины, а инфантильного подростка. Но он и не ВРАГ НАРОДА в общем-то. Молчит себе на кипрах, но и не вредит рассеюшке в отличии от.

Сегодня пока на работу добирался - слушал их дебаты. И вот что имею сказать. Дмитрий Нечаев почему-то считает что Украина и Россия существуют в вакууме. И все что в мире происходит - это противостояние миролюбивых хохлов и злого ПУТИНА. Блять в 30 лет так думать - это нужно немного тупым быть мне кажется
Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2025, 15:24
  #300 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
Интересно, репер дайм на какие средства съебал на кипр панувати. Неужели на неправедно нажитые в кровавой путинской РФ барыши
Я больше угарел с момента, когда он всю дорогу про КАРРУПЦЫЮ расчесывал, а в середине интервью как-то проболтался что мол в ковидные времена их фирме предлагали финансовую поддержку, но налоговая проверит расходование средств, да и в целом посмотрит чо как у них там, а Дайм: ненене нахуй не нужно. Ничего не проверяйте
Я может что-то не понимаю, но выглядит это странновато
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

Дмитрию уже вроде 1.5-2 раза по 30 лет
Ну то есть он в 1.5-2.0 раза тупее, чем выглядит

Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Ответ
Тэги темы: dime, nonamerz, rap recordz, Дайм, Достопочтимый