Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:20
  #2401 (ПС)
Не дерзи старшим, пацанка

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:26
  #2402 (ПС)
МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКОЙ ТЫ СТАРШИЙ. ПРОСТО ПОДПИШИ ЭТУ БУМАЖКУ и можешь шутить дальше - ПРОСТО НАПИШИ сколько тебе лет

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:32
  #2403 (ПС)
А мы ещё не знаем насколько ты красивая, возьми и просто хуйни свою фотку

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:34
  #2404 (ПС)
ХВАТИТ СОСКАКИВАТЬ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #2405 (ПС)
ОХУЕННЫЙ ВСЁ ЖЕ ПЕРСОНАЖ

-
Цитата от pablothecrow :
Мля, якія-ж вы клоуны, што піздзец

У мяне дзед паляк з паходжання, як і шмат хто ў заходняй Беларусі.
Я яшчэ раз паўтараю, што мне не зручна на расейскай мове размаўляць і пісаць. Пісаў - мучаўся, каб разумелі, а калі я паглядзеў што за аслы тут сядзяць, дык мне зрабілася похуй і стала не ахвота мучацца пішучы па расейску. Зразумела? Пішуя тут не для вас, а для некалькіх асобаў якія разумеюць беларускі, бо самі беларусы, а тут такіх трохі ёсьць.

Ды вось вогуле не разумею пры чым тут памаранчовая рэвалюцыя?! Я БЕЛАРУС, а не Ўкраінец. А ў вас бачу інтэлігенцыі не хапае каб адрозніць адно ад другога!

Больш за ўсё я ненавіжу шавіністычнага маскалізму. Вось патлумач мне канструктыўна, чаму ты да мяне чапляешся? Што табе не падабаецца? Тое што я размаўляю на роднай мове? Гэта маё права і ты мне не можеш гэтага забараніць. Дый вогуле што гэта за не талеранцыя, фашызм нейкі бля! Маскальства заўжды буду прызіраць. Не зразумейце мяне кепска. Я нармальна адношусь да Расейцаў, сярод іх маю таксама сябраў. Маскаль гэта не жыхар Масквы, гэта стан духу, стан думак. Маскаль гэта шавіністычная, імперыялістычная сьвіння, такая як Энд Ді і яшчэ некалькі асобаў. Для якіх няма нічога сьвятога і чалавечнага. Вы сапсаваныя сваёй прапагандай, вы не горшыя за гітлера які вынішчаў народы. Таму мне похуй на тое што вы тут кажаце, проста сустрэў бы на вуліцы дык піздануў па ебалу і плюнуў у хару. Бо вы не вартыя нічога большага.
З вас бье толькі зайздраць й ненавіць. А такія асобы па мне нічым не лепшыя за жывёлу!

Вось, усё што вам хацеў сказаць. А зараз калі ў вас засталась трохі годнасьці й мужчынскай думы, дык вы проста задумаецесь над гэтымі словамі.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 03:45
  #2406 (ПС)
о беларус
беларусии привет мне нравится белорусия а украина нет

привет украине

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 05:28
  #2407 (ПС)
-
Цитата от pablothecrow :
Да проста ты дурак і ўсё. Płomień 81 мне далей патрэбны, толькі я лепш пайду яго куплю, а нежелі буду на псячай мове размаўляць й перад табой уніжацца. У мяне ёсць годнасць, у адрозненні ад іншых.
А наконт Vienio i Pele, у мяне гэта на відео ёсць дык што даказаць не праблема, толькі ў цыфравую версыю перарабіць трэба.
Дый вогуле не справа ў тым хто перад кім выступаў, гэта мы проста дамовілісь так, важна, што мы ўсе заебісь адарвалісь, запалілі "трубку мира" і адпачывалі й было ахуенна.

and dee, я не крыўдую на цябе, я разумею што зайздрасць гэта цяжкая хвароба

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 05:33
  #2408 (ПС)
-
Цитата от pablothecrow :
Дык зразумей, я Н-Е Ў-М-Е-Ю !!! А дакладней каб быць М-Н-Е- Ц-Я-Ж-К-А пісаць па расейску, не зручна і ўсё!!!
Дый другая справа, не хочаш, не чытай. Я цябе не прымушаю. Дарэчы кажу, што я пішу не для вас, а для не калькіх асобаў якія разумеюць беларускі. Мне з вамі не цікава размаўляць, а сварыцца мне не ахвота.

Вы б лепш не оффтопілі, а пра польскі рэп размаўлялі, а то прычапілісь да маёй мовы. Нічога не здарыцца калі па беларуску пачытаеш, вумнейшым зробішся. Я вашу мову ведаю, не зашкодзіць калі і вы маей падвучыцесь, так прынамсі справедліва будзе!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 15:16
  #2409 (ПС)
and dee и Леока
Ну пусть один возраст напишет а другая фотку кинет...
И всем будет хорошо...в том числе и мне...

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 17:39
Instagram Live Journal
  #2410 (ПС)
-
Цитата от Смуглый ака Миха :
Я в шоке,я посмотрел два раза и удалил срау,не фанат такого.)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2006, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #2411 (ПС)
А в чем фишка то?) Это он про что?)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 00:35
  #2412 (ПС)
-
Цитата от old :
babangida знаешь я иногда так хочу революции, я как представлю рассвет, солнышко поднимаеться, снежок тает, первые перелетные птички запели и ты со своими дружками сталинистами в яме на коленях сидите и орете о том что вы ни в чем невиноваты, что это всякие пидорасы вам мозги запутали и вы готовы во благо родины служить и работать, а я бы так курок отвел да в лицо - бах, а дрону бы ручкой от ТТ ебало в мясо, и пошел бы дружков ваших одним за другим, одним за другим, и преставляешь хвойный запах, запахи леса, грибов и тд и только глухие выстрелы и птицы еще больше поют от того что радуются что такие гады землю русскию топтать больше не буду, а я только чувствую чувство счастья да благословление божее на себе, а потом еду в подмосковный особнячок где меня ждет потомок русских аристократов какая нибудь полуфранцуженка с итальянским ужином, а потом баня, купание на речке, песни под гитару с контрреволюционными друзьями, благодать просто...
А фишка знаете в чем? Нет? Но понятно, куда уж вам предкам алкашей которых деникинцы по всей России по углам расстреливали..., фишка в том что вы всей вот этой своей белибирдой про то что со мной не стоит разговаривать, аристократ и тд показали что вы не люди а мясо , просто мясо которым пользуються а потом выкидывают, из вас бы при НКВД хорошие следователи первой волны бы получились, а в 38 вас всех как зовут? Вася? Нет не вася, кусок дерьма!!! Как зовут? Кусок дерьма товарищь Берия!!! Не знааю к чему я это, наверное чтобы вы поняли что вы дерьмо никакой роли никогда не играющее и вам не светит играть какую нибудь роль в истории, вы в любом случае в проигрыше, кто бы и где бы не был у власти...Переварите и можете опять идти во двор, попить пиво с друзьями на скамеечке Au revoir mes amies!!!

всёништяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 00:45
LastFm
  #2413 (ПС)
ого

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 02:48
Live Journal
  #2414 (ПС)
Baban, ну нужны же ссылки на такие самородки!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 03:23
  #2415 (ПС)
ПРО СТАЛИНА ТЕМА

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 09:28
LastFm
  #2416 (ПС)
-
Цитата от K'yew :
не баньте меня патаму што я специально сделал это штобы попасть в бан, а тем что меня отправят в бан вы исполните маё желание, а вы же хотите мне сделать хуже. Так што в ваших интересах не отправлять меня в бан патаму што мне будит лучше.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2417 (ПС)
Новосибирск в теме!!!
-
Цитата от JERRY :
А я сэмплер в группе и сама создаю сэмплы

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #2418 (ПС)
Мафон,плакаль

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 13:47
  #2419 (ПС)
АХАХХАХХАХХАХА
СЕМПЛЕР В ГРУПЕ
СУКАНУОЛЕНИПИЗДЕЦИДИОТЫВСЕ ПОГОЛОВНО
У ДЖЕРА НАУЧИЛИСЬ МОДНЫМ СЛОВАМ

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 14:00
  #2420 (ПС)
МУС-С-А-РРА!!! ебаные твари.......МУС-С-А-РРА!!! за копейку честь продали.........
Боль это жизнь...жизнь это боль.....болит.................................... ............. значит заебись!!!

подпись у ганстера по погонялу mOrs(товАр-ищи).

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 14:03
  #2421 (ПС)
[FONT=times new roman]скачать архив фотографий D.O.B. Community (20 мб)[/FONT]

это, кстати, тоже сильно. особенно размер архива.

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 19:57
  #2422 (ПС)
Маф,

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2423 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
объясни мне лучше истинную модель мироздания, всё остальное меня мало интересует - ты, Секира, Зу Фэм, большая часть русрепа, 80% рэпа ваще, гопники в камуфляже косящие под интеллектуалов путём курения лёгкого винстона, интеллектуалы косящие под гопников путём курения золотой явы, маленькие мальчики косящие под взрослых дядь оперируя секс-терминами, лохи косящие под пацанов оперируя понятиями, опера, косящие под цивилов, но не имеющие к этому разговору отношения, как и добрые 97% твоих предъяв, люди не имеющие никакого отношения к хип-хопу, как и добрые 99% твоих друзей и знакомых, включая тебя самого, бесталантные сочинители стишков достойных места на кафеле школьного туалета, люди лишённые полёта фантазии и запала веры, потребности в расширении горизонтов, звери почему-то считающие себя людьми при элементарном отсутствии любви и сострадания к ближним, ближние их культивирующие в них мелочную, возбудимую малейшим несогласием с их эго ненависть, махинации этих людей и их ближних, их попытки убедить меня в том что я чувствую своей душой и своим сердцем - неверно, преступно и во вред другим, инстанции созданые этими людьми в целях подавления первородного Света, горящего в слоях моей ауры - психдиспанцеры, мусарни, точки, прокуратуры, их уродливые строения, из-за которых они вырубают лес, их взаимоотношения, их жизнь и смерть и твоя во всём этом роль

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:58
  #2424 (ПС)
на второй строчке вырубилась
арчи неудобоваримо шутит

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 23:46
  #2425 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
А в чем фишка то?) Это он про что?)
Это он про видео одно мясное