нормальный пользователь
Не цитата форума, конечно, но решил сюда запостить, может кто-то еще такое же удовольствие получит. http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm Великий Князь Всея Руси Валерий Кубарев Большой Кубенский (Флавий Валерий Кубара – Константин XV) объявляет всемирный сбор потомков византийских императоров, викингов, Рюриковичей, мономашичей, сеидов, хашимитов, сына Будды Рахулы, Конфуция из династии Duke Yansheng, дочерей Миуко из Японии, Инков из Америки. Мы все прямые потомки Бога-Отца Куба. Кого это касается - пишите здесь.
Это просто охуенно!!! Великий княсь, ебать-калатить! Учитесь, сынки, делать качественные репрезенты. Наши реперки - дети. "Я папа, я то, я сё", - скукатища. Вот как надо ебашить!  Император Константина XV и ниипет!
А чего стоит хотя бы это письмо Путину и Медведеву? Господа Президенты!
Волей масонов и народа Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:
- Передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи.
- Остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти.
Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца.
Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года.
Варяг, Великий Князь и русский писатель Валерий Викторович Кубарев
31.03.2008.
Форум у него просто шедевр! http://contrrevolution.fastbb.ru/
Это реальный пиздец!
"Совет варягов, мировой заговор, революция" - прям бальзам для мозга.
Последний раз я так радовался чему-то в интернете только сайту таджикского рэпа.  | | | | 3 Six
Регистрация: 16.11.2006 | Вполне интересный персонаж, судя по всему не псих, а авантюрист. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Scut36 истерика, до слез  | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | | | | | нормальный пользователь
Вот раздел музыки: http://taj.rap.uz/music.html
Начать знакомство лучше вот с этого трека: http://taj.rap.uz/download.php?id=51
Ну и вообще там много пездатого рэпа.
Вникай, декханин. Таджики здесь и все такое. Строго.  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Из темы:что выже можете сказать о человеке выше)) -Цитата от Перл-Харбор Напрасно думает, что не знал, что какой-то дурень в прокуратуре курил дурь и смотрел Эйса Вентуру, рисовал с натуры Горо и Гуру, как Сацура. (Прямо как Ныргыман за гариками) -Цитата от потный_носок педик | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от подносковец блядь, дрочу и плачу уже второй раз  | http://taj.rap.uz/download.php?id=51 | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Из темы фото форумщиков.. фотки "Девушки" прилагаюццо  -Цитата от SkaBoy Сегодня я немного на даму одну знакомую залез...встречались раньше,теперь просто друзья...но если мне приспичет вдруг(догадуетесь по какой нужде) то я всегда могу зазвонить и устроить абли-бабли  Вот эту фотку помните я ее кидал на форум как-то...сейчаз кидаю ее еще раз с целью что вы не сказали типо мол ты левые фотки какой-то телки из инета выципел,и пытаешься выебнуться сейчаз...кидаю что небыло базара что не мои фотки  -Цитата от SkaBoy Теперь у неё дома сегодня вечером перед разогревом и жарким абли-бабли танцует по моей прозьбе 
Сначало на кухне,потом потом в спальне 
Видео конечно нет...сори  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я это чёто понять немогу кто такое мог сказать то что ты с инета фотку качнул если уж качать с нета то явно не эту деву она похожа на немогу даже себе представить , она снималась в Вавилоне 5 |  |  |  | | Фотографии:
(110.8 Кбайт / 571 просм.)
(94.3 Кбайт / 562 просм.)
(100.4 Кбайт / 545 просм.) | |  |  |  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 07.01.2003 | адский лавелас   | | | | ...............
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Рэй... Я дурею с твоей гиперскорости переносит цитаты в цитатник!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Про рэперов на Евровидении -Цитата от Tw1stik Не представь по другому 24 мая 2009 г. ск.Олимпийский 40тысяч человек #24.Вдруг на секунду все замерают,через секунду зал вскакивает,иностранцы не понимают что происходит,девушки в майках хх.ру бьются в экстази,на сцене построен бассейн в котором танцует олимпийские чемпионки по синхроному плаванию,на сцену выезжает охуенная белая карета ,с потолка падают тысячи белых роз,девушки от восторга начинают падать в обморок.И вот наконецто дверь кареты открывается и оттуда выходит Дуня и говорит по английски <А я хочу представить вам своего коллегу его зовут СД> И тут из под потолка на Джет-паке вылетает Витя и начинает петь We from Underwhather (на английском конечно-же).
Вот это было-б охуенно,и неожиданно. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | оперативно в рот мне ноги)) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | хз, улыбнуло -Цитата от MR ШОН [N-Side ClaN] Ахах)) По любому Билану победу отдали только для того, чтобы он в третий раз не вздумал приехать)
В третий раз по любому он бы на сцене вылезал на лыжах из рояля вместе с Медведевым и Жириновским и играл бы им ногой на контрабасе! |
Последний раз редактировалось Рэй, 25 мая 2008 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Coo113R ТАк получилось что на левой руке шрам ахуительно большой есть... хочу сделать тутуировку, от локтя до зяпястья в виде надписи... например как и Лиги, или у СТ такую же видал, так вот...какое там обычно слово колят??? Что посоветуете? -Цитата от Baby Je Наколи себе: Я умею пользоваться поиском!))))  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | А это моя личка и некий паренек)))
Re: йо
Сообщение от Boxer_Rapa
привет это едино братство
Привет это Брединое Рабство))))
Сообщение от Boxer_Rapa
ну ты бы не понял
Ну не на дыбы пони))
Вот и поговорили)))))))))) | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от gaVNUK Мы требуем телепорты!
Требую выдать мне телепорт, на все страны кроме африканских, или я завтра выйду с вилами на улицу. -Цитата от Fanky автор еблан пахнет телепортом в баню гы  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Smallaz Ебать....
Засудили ЛХ... Чувака из ВуТОна
И кто остаеЦЦа???
Пиздец... не пойну как дядя ЖЕНЯ смог слить СД!!!
Скоко он читает??? Я так чилас после 3 месяцев с РЕПОМ!!!
НЕТУ Флоу и нету даже скилзов в сведении трека...
PS... не фанат СД, я просто справедлив... СД - папа по записям треков...
PSS - остался еще один ПАПА... ПАПА БЕТЛОВ...\
Если его сольют - Хип-Хоп.Ру - ХУЙНЯ!!! бля что ни фраза - цитата | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Во) парень в ICQ кинул сообщение чьё-то. - Я одно не пойму... .как могут судить СУДЬИ (ВлаДИ) которые даже даблтаймом не читают...???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от hydroponique Билан выграл Евровидиние, Зенит взяли кубок уефа, сборная по хоккею - чемпионы мира, Дядя Женя вынес СД!  |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 мая 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |