python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от C@$H ааа бро ржу)))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | опять из темы "Истории из детства" -Цитата от FeeKuS Ну а потом когда подросли мы и скинули с себя реперскую одежду начали панков хуячить и реперов потому что нам уже это глупо козалось - что они так одиваются  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | автор цитированого поста ниже не умеет пользоваться сией функцией, в результате получилось нечто забавное. Хотя может он просто такой разносторонний -Цитата от VOOLc Сообщение от ~MC ART~
Люди ну скиньте мне ссылку в приват на Микс, мамой клянусь ни скем не поделюсь) А то я с Украины купил бы с радостью но не выйдет....
мне тож я с одессы
и мне я с капчагая!  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Настя сменила пол? -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Да ещё их забыл дописать,но все кроме Би(PSRec) -Цитата от dimentar Би в первую очередь надо писать -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Мне он не нравится Добавлено через 1 час 25 минут тема:мальчишки признавайтесь -Цитата от Clip Я пару раз пробовал, когда был малым, первый раз невпендюрил что за хуйня, и попробовал, а второе меня друг наебал, как то сидели в аси, зашёл разговор, о том кто куда сперму девает, он мол сказал что ест её, чобы ничего не пачкать, ну я думаю, хороший способ, и подрочил и съел, а он сказал что он пошутил и так не делает |
Последний раз редактировалось fringepro, 10 июня 2008 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | karma
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Маска для лица  | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Scr@tch Тамбовский Я граффити рисовал просто потому что хотелось так, а вообще занимаца любимым делом всегда хорошо, к тому же граффити-эт чисто часть хип-хоп культуры!  Да и респекты друганов это не пустой звук, к тому же и выглядит это красивей чем грязные серые стены  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | В теме про подтягивания на турнике -Цитата от Hann кто наркоманы  я не курю даже и не пробывал) просто как то вот не получается  -Цитата от peproom пакури тогда мне было смешно  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | тема: Форум умирает, когда Москва спит -Цитата от ПЕЧКАПУ просто с работы приходят папы и мамы и московское отребье флудильное делает уроки и ложится спать, чтоб с утра не проспать природоведение и чтение   | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | Рома Спилберг 02.06.2008, 15:53 - знаю пацана, который создал страницу девушки типа своей, напихал туда фоток модели какойто, и от ее имени писал 
а фотки ничетак  Альтруист 02.06.2008, 18:35 - а я знаю пацана так он выгнулся так нихуёво и насрал себе на спину тема не оч смешная http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171702&page=3  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от PIKI это хуйня мне вчера продали просроченое молоко за 350 я им пошел вернул его обратно и взял другое хотя можно было их и на баки качнуть за распростронение дефектного товара -Цитата от Rapchambra а че не качнул? походу продавщица была сисястая?  Пики остановят только сиськи  Если бы не сиськи - накрылся бы ларёк  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | улыбнуло -Цитата от Ирвин Уэлш Суть ясна. Твои действия по улучшению настоения
З.Ы. нарко и алко нахуй, настроение пиздатое, кратковременное, на следующий день пц, какое убогое  -Цитата от Мэдыч вроде Ирвин Уэлш а такую пургу несешь
типа на след день нельзя повторить   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Его стихия - стихи. -Цитата от klikklakbuum ну п....ц ну че за н...й
не х.я я не пойму
не возьму я сново ручку и бумагу не возьму
не и дет мне в бошку тема я вчера напился сильно
с пацанами мы бля в баре отрывались до утра
помню вечер все реально чики водка анаша
ну короче сам подумай вот такая вот ху..я
вот сижу ххерней страдаю и пишу какойто бред
ну а мыслей вот реальных у меня щас просто нет
подхожу вчера я в баре чики две стоят скучают
я спросил чего так грусно смотрите вы на ребят
вот сейчас мы с пацанами вам замутим классный реп
те б.я сразу засияли ! НО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗМИСЬ
ПОЯВИЛИСЬ ИЗ POLIS ! там какойто пи..р сука
от парниши словил в уха !!! сам короче набузил
а потом движенье слил!
нас в кутузку и на нары ! сука лучше б я с братвой
да на прошлой б.я неделе улетел бы на канары
но решили не спешить взяли бабок и по барам покутить
и покурить!но веть суки не дают пацанам нормально жить
если в баре не КУРИ.если пьяный не БУЗИ.ну короче нет свободы
надо с..бывать туда где легальна анаша. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | народ а сча на форуме есть риал сэм ,читаю с первой части его цитаты ,я в шоке парень гений | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от мальвина-67 БУдь острожен
НЕ мало людей погибло от этих грибов 
Я даже запах просто не переношу не ем грибы вообще
А занятие соберать грибы на мой взгляд очень примитивное   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Из темы 4-го раунда 8-го офа -Цитата от JeHia OLVEN умничка как обычно все четко быстро оценила всех -Цитата от LSP Олвен купила 12гранный кубик | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от xumido вконтакте это зло,случайно сестру нашол) щас пазырим чем она там занимается -Цитата от MC Хомячок пля, меня год назад там батя нашел. Пиздов я схлопотал нормально Жесть=))) Добавлено через 40 секунд Тема про женские имена! -Цитата от Still Random Ага, или: "- Чуваки, знакомьтесь, это моя девушка Феодосья!
- Федя, не обращай на них внимания, это они не над тобой смеются" |
Последний раз редактировалось Шматко, 16 июня 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от РУСЬ Жесть=))) Добавлено через 40 секунд Тема про женские имена! обе цитаты гуд   | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от РУСЬ Жесть=)))
Главное что бы на hip-hop.ru ненашел , застрелит нахуй | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | -Цитата от 420 -Цитата от RDodge антиморально - это когда звонишь другу, а он срет в это время, но все равно с тобой базарит мдя...) | | | | |