-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от hlamskiy1 Всем здарова!
Вчера короче с девушкой погулял,иду домой,
и там обход большой,а можно и наиськась через трубы перелесть!
Ну я и решил скоротить путь,и как уебнулся с трубы,и ногу сломал!
Теперь сцука один месяц из лета в гипсе,!!!!
Погулял мля с девушкой!    -Цитата от Krafman а нахуй по трубам полез?Марио хренов    | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ManWithoutPulse она б ишо написала б NTL ft. тимати - я рэп | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ПЕЧКАПУ марио бля  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пацан ногу сломал, а ты ржете!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ромич Пацан ногу сломал, а ты ржете!  а у марио девушка была? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRIVEDKO а у марио девушка была? Ты про че? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kRIVEDKO а у марио девушка была? он же в конце принцессу спасал 
а по теме - заебись подъебал  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | тема: кто играет на гитаре -Цитата от Леока Леле я как-то выступала с песней "напиши мне" на закрытии лагеря. я не стеснялась но получилось плохо. голос в микрофоне у меня звучит ниже чем живьем как оказалось, мы ничего не репетировали и получилась басовая жалоба.
зато я была в миниюбке.
приятно вспомнить -юбка была хорошая. жалко что не моя | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Reims тема: кто играет на гитаре ахахах  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | некоторые смак, но всё таки ёна последних 6 страницах, мало чего то действительно стоящего.. большинство так себе...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Он не кортавый,просто Р не выговаривает,поэтому ты ее и не услышал Это меня просто в тупик поставило). | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Конста некоторые смак, но всё таки ёна последних 6 страницах, мало чего то действительно стоящего.. большинство так себе...  хуй знает хуй знает на последних страницах достаточно мясца  | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | из темы про смайл имени дэвида блэйна -Цитата от Попугайчик-питайчик Нахуй этот блэйн нужен! сделайте СД!! -Цитата от Скальд заткнись и из темы про гопников -Цитата от MaestroLexx Вот если я рулю по району под Ак-47 собираю дань с Барыг, и прочей шилухи, я кто получается -Цитата от моду пиздабол получается меня улыбнуло  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от w.t.f.!? из темы про смайл имени дэвида блэйна
и из темы про гопников
меня улыбнуло  Моду красавчик    | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2006 | Из темы "Самый неожиданный [приятный] подарок для девушки" -Цитата от $hiZ1k.^ если ты ей в ебальник даш. Она точно такого не ожидает  -Цитата от tw1m футболка с надписью Спартак - ЧЕмпион -Цитата от MaISe подари медведя(живого) тока накачай его снотворным, чтоб был как плюшевый ))) снача будет приятно,а часика так через 3-4 пздц как неожиданно... -Цитата от Ромич Подари гаечный ключ розового цвета и скажи, что если подарок ей НЕ нравится, то она может им тебя отпиздить, я думаю ей это будет занамчиво. Или например, подари ей кожаную плетку, кляп для рта и кожаный садо-мазо наряд, я думаю для неё это будет новшество, как в гардеробе, так и в ощущениях. Или вот, самое неожиданное, сделай себе обрезание, заспиртуй отрезанную крайнюю плоть и подари в прозрачной баночке, и скажи этот подарок будет ей напоминать о тебе в твоё отсутствие  -Цитата от StuffCheck дай ей за ху) поддержаться ей будет приятно ! -Цитата от Bestard Знакомого прегласили на день рождения подруга, а капусты небыло на падарок, вот он решил по минимуму купить розу, а по дороге поймал кошку, обвязал ее ленточкой с розы и подарил  -Цитата от Alee Устрой свадьбу втихаря, напои ее до состояния не стояния, а на утро когда она проснется помаши ей пальчиком и скажи "Доброе утро, супруга моя"  -Цитата от Grunia купи ей куб щебенки, где нибуть в центре договоритесь встретиться, подъезжает камаз , высыпает щебень и ты ей типа : я дарю тебе основу для фундамента нашего дома  Вскрылся с каментов  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | жёсткий стих, распечатал  | | | | |