Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi сам поставил, сам посмеялся  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | да ладно не переживай, все знают что в украине никто не мажет рельсы салом. сало в украинских поездах кидают в топку. | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | и гарных дивчин им натирають | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost сам поставил, сам посмеялся  нет, всем смешно, просто тебя за живое задели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi нет, всем смешно, просто тебя за живое задели просто реально заебали эти однообразные шуточки про сало, я правда и сам грешен в этом смысле, но в общем-то понимаю эмоции Хвоста. Тебя вот например тоже не радуют шутки про кавказцев, овец там и тп. ведь так?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 да ладно не переживай, все знают что в украине никто не мажет рельсы салом. сало в украинских поездах кидают в топку. посмеялся  , но на самом деле его кушают
пиши Украина с большой буквы пожалуйста -Цитата от G-Ogi нет, всем смешно, просто тебя за живое задели Ой забодаю тебя своей лысой бошкой  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | я даже имя своё с маленькой пишу и не комплексую
нащет украины, сала, луценко и покойного господина курочкина у меня свои щёты.
так же как и нащёт спецслужб республики молдова и главаря местного воронина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 я даже имя своё с маленькой пишу и не комплексую
нащет украины, сала, луценко и покойного господина курочкина у меня свои щёты.
так же как и нащёт спецслужб республики молдова и главаря местного воронина. в молдове есть спецслужбы? хуяссе. это из разряда чукотские физики-ядерщики  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд просто реально заебали эти однообразные шуточки про сало, я правда и сам грешен в этом смысле, но в общем-то понимаю эмоции Хвоста. Тебя вот например тоже не радуют шутки про кавказцев, овец там и тп. ведь так?  согласись, что сало-это не так обидно, как овцы? | | | | ояебу
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Скальд в молдове есть спецслужбы? хуяссе. это из разряда чукотские физики-ядерщики  ну и спецслужбы у них соответсвующие
хуже наших мусоров | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost причём тут предки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi согласись, что сало-это не так обидно, как овцы? не соглашусь. для тебя одно обидно для кого-то другое. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от G-Ogi причём тут предки? Я мог бы в стиле Скальда сказать, мол какой ты дурачок, но просто намекну от чего все эти менталитетные "вещи" походят... от действий предков... Вот сало, когда голодмор был да и раньше, просто пиздатый такой продукт, что ахуено храниться и наши предки его хавали, как залог выживание, если грубо так сказать... и на самом деле мне похуй... что про сало базарят, но когда это в обиду пытаються сказать, то хули бля - получи фашист гранату (ц) класиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 ну и спецслужбы у них соответсвующие
хуже наших мусоров лучше чукотских физиков-ядерщиков? | | | | черниика
чукотские физики-ядерщики сущие ангелы по сравнению с этими шакалами  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд не соглашусь. для тебя одно обидно для кого-то другое. окей, больше не буду. пойду бутерброт себе сделаю  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Cod вопрос по теме (а в чём мораль?)
Здравствуйте!
Я как не трудно догодаться новенький(хе-хе) на хх.ру, я слушаю 2РАС, BIG, The Gamez, Eminem(йо йо) и русских Смоки Но и Крес, меня интересует два вопроса: если я слушаю не только рэп - я всё равно и МС? И главный:
стимуляция собственного эго путём высмеивания окружающих, используя элементы манипуляции, лицемерия, руководствуясь и пользуясь полным или частичным непониманием объектами насмешек собственной комичности, приводит в итоге:
к успешному исходу в борьбе с депрессией/ к утопии ведущей к самоуничтожению личности/ к продлению жизни/ к разоблочению/ к разрыву мозга
п.с. ГабонскаяГадюка (не знаю кто это, но огромный респект за подробное описание некоторых этапов в жизни великого рэппера 2Пак, я узнал много интересного и даже распечатал. йо Незачто!
Только я то что, я просто сам с www.rap.ru статьи Сергея Ковалёва скопировал-процитировал.
RIP 2 PAC
RESPCET
П.С. Ты всё равно и МС. | 2Pac-Changes | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты всё равно и МС  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | блять какой охуенный тип  | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | спокойно господа, стёб это был -Цитата от amHvost п.с.: я тут подумал, походу хх.ру нужна, даже важна такая смайла типа - скинхед или фашыст ооо  Хам ты
я тут подумал, что хх.ру нужна, ДАЖЕ важна такой смайл типа чел в боольшой каске, такой военной.  | Tiefschwarz - Warning siren | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Cod спокойно господа, стёб это был
Хам ты
я тут подумал, что хх.ру нужна, ДАЖЕ важна такой смайл типа чел в боольшой каске, такой военной.  если стыдно, так и скажи что стыдно  , тебя поймут и оценят твою честность, пока что только глупость оценили  | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | в теме гангста рэп -Цитата от SlaneCS Русский бандюганский рэп. Вещь! Может и не все понимаю что забугорные гангсараперы
чтут в своих треках, но блин вот уверен что с нашими темами их не сравнить. У них там лаврухи хоть жопой хавай, типа все при тачках-бабках. У нас частенько совсем другая тема. Денег нет, жрать нече, еслиб не рэп мы б ваще загнулись.... Лично я вижу пока только одну команду(в тему бы сказать семью), чьи темы близки к реальности. И команда эта - КрестнаяСемья. Реально не слизаные темы, часто жесткие, грустные, тут же со здоровой долей раздолбайского отношения ко многому, благодаря чему выражается контраст в отношении к жизни Семьи и добропорядочных граждан.Думаю многие найдут в темах близкие себе. Вообще четко и ярко выраженный стиль сложился у КС. Это по сути смесь рэпа и шансона. Яркая и Колоритная смесь! Блин было бы другое определение вместо гангстарэп, не за что бы не назвал этим нерусским словом стиль российского менталитета! может придумаем нормальное название?Кровосток-у это жесть. Не каждый сможет во время обеда выслушать более 3х треков подряд. Согласен, многие темы жесткие, но к криминальным отношение не очень то имеют: наркота, ебля, распиз-во...Это стиль-ЖЕСТЬ! Плотные респекты командам КС и КРОВОСТОК.Я вот чет не пойму-харош уже пытаться серегу выдать за рэп. Эта тема весьма подробно обсуждалась в соответсвующем топике примерно летом. Там жестко было решено о "творчестве" сереги и тимоти. так что хорош уже стебаться о них. не в
тему они тут. ни о чем. -Цитата от Garis_On1 полностью согласен во как
п.с. 2amHvost ты злой советский военный (ни шагу назад!)  | Splashfunk vs. Funky Junction ft. Guisy Ross - Push it (euro dj`s mix) | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Cod, у тебя душевней было, чем у SlaneCS.......
и напоследок про спонсоров,чувствую скоро этой темы уже не будет....: -Цитата от Скрытый ЧТО НУЖНО НАПИСАТЬ В БУМАЖАЧКАХ КАТОРЫЕ ИМ ПОДАЁШЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ!  | | | | |