Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Duх Ну лучше разбираться в проблеме)Он должен писать нормально...только не понимаю в чем ошибка писать в моно не вариант? -Цитата от Duх А в моно лучше будет? -Цитата от M.O.T.1.V если ты не мировая звезда хипхопа - пиши в моно, как все смертные. -Цитата от Трэй парень хочет добиться стерео как у текнаена чо вы ему это моно навязываете | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | тема про переименование Грузии в Джорджию: -Цитата от totalschaden тбилиси стоит переименовать в атланту я думаю | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от fourty-three тема про переименование Грузии в Джорджию: -Цитата от totalschaden тбилиси стоит переименовать в атланту я думаю | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от fourty-three тема про переименование Грузии в Джорджию: -Цитата от totalschaden тбилиси стоит переименовать в атланту я думаю | | | | МиМ
Спасибо, Кэп
Говорено было не о баттле и общем судействе, а конкретно о тебе.
После оценок первого раунда у меня было чувство, что Рэббит Судит Классиков. Угадай кто из них кто.
После твоих оценок на этот раунд впечатление, как Стим на втором индарнб.
Мне, в принципе, на это дело до лампочки. Но только раз уж взялся, так суди адекватно, а не выделяй кого-то по паре критериев. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword Рэббит Судит Классиков. ты имеешь ввиду Эминема, который рассуждает о Чайковском и Мусоргском? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GazizYan читал уже, там еще один угарный чувак в теме был, с позицей на баттл | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | https://www.hip-hop.ru/forum/para-7-sd-aka-sadist-vs-hann-380448
/index3.html#post1073658558 -Цитата от cubert Проведу аналогию. Ханн - он такой стройный, спортивный парень, который знает айкидо, хуйкидо, самбо, мамбо, хуямбо, владеет техникой убийства пятью касаниями. И он выходит на бой спокойный и уравновешенный, готовый отразить удар пальцами в кадык в полной темноте и с заткнутыми ушами. Но его сбивает к хуям СУПЕР ПРИЗ АВТОМОБИЛЬ. Примерно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ничего личного [Раунд 3] пара 6: Миша Крупин(Туман) vs. МцСквот -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
человек, не разрешивший сдать трек своему сопернику с опозданием на час
битва достойных | | | | скажи мне что я виртуал:o
хуй с ним, что никогда не узнаем сколько тугриков ктов итоге получил но -Цитата от Kr0N Интерскоуп не обладает правами на BME, только на Eminem. В чем коммерция то? -Цитата от Kov$H Вики как бы намекает, что ты олень - Label: Shady, Interscope и на диске написано ИНТЕРКОУП, но крон то в курсе, что Интерскоуп тут не при делах | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от vs. ничего личного [Раунд 3] пара 6: Миша Крупин(Туман) vs. МцСквот -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
битва достойных аааа, пиздец правда жизни, тока там полчаса было | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vs. ничего личного [Раунд 3] пара 6: Миша Крупин(Туман) vs. МцСквот -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
битва достойных Вот это кртуо | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну, как-то так (из Фотографии форумщиков) -Цитата от KirYas -Цитата от milus06 тебе лет сколько ? -Цитата от Унылый КОТ С возрастом все окэ | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь встречает как-то Уэлш Пелевина, и давай его пиздить.
А Пелевин возьми, да исчезни. Или Уэлш исчез.
Щас уж не разберёшь | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от vs. ничего личного [Раунд 3] пара 6: Миша Крупин(Туман) vs. МцСквот -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
битва достойных круто. и у браслета тожэ пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vs. ничего личного [Раунд 3] пара 6: Миша Крупин(Туман) vs. МцСквот -Цитата от mr. Hulliwood человек, кинувший 5 городов
vs
битва достойных вот это прикольно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Россия которую населяют 20процентов далбаебы русские 20 проц гопари 30 скинхэды и тгока 30 адекватные люди -Цитата от Hip-Hop.kz ЧТо за хуйня происходит вы че все ебанулись?? -Цитата от aferaBear пруф или пиздабол -Цитата от The Choice Is Yours и 10 пизда твоей жирной маман -Цитата от НегатИвный персОнаЖ пиздоглазый, тебя ебет кто живет не в твоей стране?? -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от НегатИвный персОнаЖ пиздоглазый, тебя ебет кто живет не в твоей стране?? скинхед -Цитата от The Choice Is Yours и 10 пизда твоей жирной маман далбаеб руский -Цитата от aferaBear пруф или пиздабол гопник -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от НегатИвный персОнаЖ пиздоглазый, тебя ебет кто живет не в твоей стране?? скинхед -Цитата от The Choice Is Yours и 10 пизда твоей жирной маман далбаеб руский -Цитата от aferaBear пруф или пиздабол гопник адекватный человек | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от vs. Россия ... в пизду такие цитаты :-| | | | | ывыаываывавапм
и про бомбу в метро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от vs. Россия ... в пизду такие цитаты :-| за державу обидно? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от roma_chudo -Цитата от vs. Россия ... в пизду такие цитаты :-| за державу обидно? нет, думать долго... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от vs. -Цитата от roma_chudo
в пизду такие цитаты :-| за державу обидно? нет, думать долго... хуле там думать
вот долбоебы, вот скинхэды | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Kiri Jolitte у меня так друг умер -Цитата от Школьник -Цитата от Kiri Jolitte у меня так друг умер Вот ты ебонат. Такой олень, пиздец Чёто меня прям эта "шутка" выбесила. Это типо модно теперь писать "у меня от этой хуйни дед умер" или "у меня от этой хуйни друг умер" и прочее? В чём прикол то? Если уж ТАК шутят, то о какой нравственности вообще речь. Показать скрытый текст
статус у тебя такой ебланский, я бы тебе лишь за него бан на месяцок дал бы, на месте модеров
-Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Школьник -Цитата от Kiri Jolitte у меня так друг умер Вот ты ебонат. Такой олень, пиздец Чёто меня прям эта "шутка" выбесила. Это типо модно теперь писать "у меня от этой хуйни дед умер" или "у меня от этой хуйни друг умер" и прочее? В чём прикол то? Если уж ТАК шутят, то о какой нравственности вообще речь. Показать скрытый текст
статус у тебя такой ебланский, я бы тебе лишь за него бан на месяцок дал бы, на месте модеров
у меня от такого нервного напряга друг умер
: -Цитата от D.Z.Y -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Школьник
Вот ты ебонат. Такой олень, пиздец Чёто меня прям эта "шутка" выбесила. Это типо модно теперь писать "у меня от этой хуйни дед умер" или "у меня от этой хуйни друг умер" и прочее? В чём прикол то? Если уж ТАК шутят, то о какой нравственности вообще речь. Показать скрытый текст
у меня от такого нервного напряга друг умер Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Школьник да ты брутален ты плясал от счастья когда он кони двинул? -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от D.Z.Y -Цитата от Kiri Jolitte
у меня от такого нервного напряга друг умер Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да ты брутален ты плясал от счастья когда он кони двинул? да не, прост у меня от счастья друг умер -Цитата от D.Z.Y поздровляю -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от D.Z.Y -Цитата от Kiri Jolitte
да не, прост у меня от счастья друг умер поздровляю Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Joy[KRS]
в новостях ничего. а что на улицу выходить-то? это же не взрыв был.
друг сказал, что минимальная паника на станции метро арсенальной была. никого не впускали в метро. там слышал, что, походу, бомба. домой доехал на такси. чем все закончилось там он х.з. там бомжи устроили ебательный отсек! вон по телеку показывают включайте быстрее да несчем, у меня от поздравлений друг умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lesha -Цитата от Kiri Jolitte у меня так друг умер -Цитата от Школьник -Цитата от Kiri Jolitte у меня так друг умер Вот ты ебонат. Такой олень, пиздец Чёто меня прям эта "шутка" выбесила. Это типо модно теперь писать "у меня от этой хуйни дед умер" или "у меня от этой хуйни друг умер" и прочее? В чём прикол то? Если уж ТАК шутят, то о какой нравственности вообще речь. Показать скрытый текст
-Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Школьник
Вот ты ебонат. Такой олень, пиздец Чёто меня прям эта "шутка" выбесила. Это типо модно теперь писать "у меня от этой хуйни дед умер" или "у меня от этой хуйни друг умер" и прочее? В чём прикол то? Если уж ТАК шутят, то о какой нравственности вообще речь. Показать скрытый текст
у меня от такого нервного напряга друг умер
: -Цитата от D.Z.Y -Цитата от Kiri Jolitte
у меня от такого нервного напряга друг умер Добавлено через 1 минуту 33 секунды
да ты брутален ты плясал от счастья когда он кони двинул? -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от D.Z.Y
поздровляю Добавлено через 1 минуту 21 секунду
там бомжи устроили ебательный отсек! вон по телеку показывают включайте быстрее да несчем, у меня от поздравлений друг умер Эту шутку уже так жестоко избили, R.I.P ей | | | | |