ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кстати тоже улыбнуло | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от vs. -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Во-первых, сразу попрошу модераторов не удалять данную тему.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".
Начну с того, что человек я разносторонний и увлекаюсь многими вещами, для многих некоторые из этих вещей кажутся смешными. ( изучение НЛО, возможность перемещения во времени, материализация мысли как движущая сила на планете).
Также я глубоко изучаю политику и экономику изнутри, их невидимые нити так сказать.
Есть ещё деталь, которую надо сказать. Я состою в учёном совете при университете по изучению будущего на земле через призму мировых политико-экономических событий.
То есть, этими вопросами я очень сильно увлечён.
Так вот ближе к делу, последний месяц я серьёзно изучал тему материализации мысли параллельно изучая всевозможные эксперименты со временем. Меня очень впечатлил проэкт Монтаук и мне кажется - это главным образом повлияло на то, что произошло со мной.
Сегодня ночью я видел будущее, при чём во сне было так как будто идёт трейлер к фильму. Я будто бы читал газету, перелистывая год за годом и видя основные события в каждом году, при чём именно события политического масштаба и видимо наиболее значимые.
Самое странное, что я понимал!!! понимал, что это сон!!! и я боялся проснуться, чтобы прочитать больше и больше в этой "газете".
Но всё-таки я проснулся, остановился точно помню на 2031 году.
Я помню события каждого года в идеальности и я потрясён этим...
Не могу сказать, что я сейчас нахожусь в состоянии шока.. Так как я уже давно занимался методикой материализации мысли и я просил, чтобы будущее пришло ко мне.
Я рассказал уже об этом своим коллегам и они потрясены, в скором времени мы планируем выйти на более высоких лиц, а также на зарубежных партнёров.
Не посчитайте меня психом, я вполне нормальный человек.
Можете задавать свои вопросы, я отвечу. Расписывать каждый год наверно книги не хватит.
Для начала скажу, что конца света не будет. В этом для меня есть некое разочарование ( так как я ожидал чего-то предстоящего).
Его дату перенесут на ноябрь 2011 года, учёные начнут говорить о том, что в подсчётах была допущена ошибка в одной цифре.
Поэтому осенью будет волна суицидов в Латинской Америке и Европе (!) . Россию и Китай это не затронет (первую видимо из-за огромного похуизма её жителей, вторую - из-за коммунистического строя и сильной цензуры для иностранных СМИ).
Вот дальше и начнётся много интересного.
Спасибо за внимание, жду вопросов. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] кто выиграет 9 офф? -Цитата от Абвер чё курнул? -Цитата от Forman кто такой бабангида? -Цитата от Full Tilt Pro Хотелось бы увидеть в теме адекватов.
Дыню, Фломастера и т.д. -Цитата от Forman жара | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/babangidizaciya-foruma-381894/ криво процитировал кажется -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS -Цитата от Унылый Кот
это так.
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины?
не одному юзеру форума конечно же подобные репрессии не придутся по душе.
администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
попахивает от него хуй знает чем. уже несколько человек писали об этой мере кары.
меня многократно банили, что нормально, было за что, обьяснение иногда прилагалось.
но просто так мешать соединению с серваком это что-то пиздец неадыкватное.
меня может быть вот так анально покарали, а я буду ебаться с ноутом и переустонавливать винду думая что трояна подцепил.
это адыкватная модерация по твоему? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ALWAYS
а чем тебя модерация не устраивает? меня за 3 года не разу не банили ну конкретно этот так называемый список шиндлера.
попахивает от него хуй знает чем. уже несколько человек писали об этой мере кары.
меня многократно банили, что нормально, было за что, обьяснение иногда прилагалось.
но просто так мешать соединению с серваком это что-то пиздец неадыкватное.
меня может быть вот так анально покарали, а я буду ебаться с ноутом и переустонавливать винду думая что трояна подцепил.
это адыкватная модерация по твоему? если ты нас за мудаков держишь, то чего бы и винду не переставить пару раз ? |
Последний раз редактировалось Вэл Киллер, 9 июля 2011 в 21:31.
Причина: ебучее цитирование
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вэлл - хуёк сони дружок | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну хуй его | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот вэлл - хуёк сони дружок Обиделся чтоль? | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от vs. -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Человек я адекватный, на форуме хуйню не несу да и специализирован здесь по сути лишь на соц группе "Спортивный покер".
Начну с того, что человек я разносторонний и увлекаюсь многими вещами, для многих некоторые из этих вещей кажутся смешными. ( изучение НЛО, возможность перемещения во времени, материализация мысли как движущая сила на планете).
Также я глубоко изучаю политику и экономику изнутри, их невидимые нити так сказать.
Есть ещё деталь, которую надо сказать. Я состою в учёном совете при университете по изучению будущего на земле через призму мировых политико-экономических событий.
Так вот ближе к делу, последний месяц я серьёзно изучал тему материализации мысли параллельно изучая всевозможные эксперименты со временем. Меня очень впечатлил проэкт Монтаук и мне кажется - это главным образом повлияло на то, что произошло со мной.
Сегодня ночью я видел будущее, при чём во сне было так как будто идёт трейлер к фильму. Я будто бы читал газету, перелистывая год за годом и видя основные события в каждом году, при чём именно события политического масштаба и видимо наиболее значимые.
Самое странное, что я понимал!!! понимал, что это сон!!! и я боялся проснуться, чтобы прочитать больше и больше в этой "газете".
Не могу сказать, что я сейчас нахожусь в состоянии шока.. Так как я уже давно занимался методикой материализации мысли и я просил, чтобы будущее пришло ко мне.
Я рассказал уже об этом своим коллегам и они потрясены, в скором времени мы планируем выйти на более высоких лиц, а также на зарубежных партнёров.
Можете задавать свои вопросы, я отвечу. Расписывать каждый год наверно книги не хватит.
Для начала скажу, что конца света не будет. В этом для меня есть некое разочарование ( так как я ожидал чего-то предстоящего).
Его дату перенесут на ноябрь 2011 года, учёные начнут говорить о том, что в подсчётах была допущена ошибка в одной цифре.
Поэтому осенью будет волна суицидов в Латинской Америке и Европе (!) . Россию и Китай это не затронет (первую видимо из-за огромного похуизма её жителей, вторую - из-за коммунистического строя и сильной цензуры для иностранных СМИ).
Спасибо за внимание, жду вопросов. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] кто выиграет 9 офф? -Цитата от Абвер чё курнул? -Цитата от Forman кто такой бабангида? -Цитата от Full Tilt Pro Хотелось бы увидеть в теме адекватов.
Дыню, Фломастера и т.д. -Цитата от Forman пока самая лучшая | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Про Дыню и Фломастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЕвроГой хе-хе -Цитата от s_love_4ik В моём родном городе на этой недели на школьный альбом дети фоткались
и на нескольких фотках видно что то очень похоже на привидение ,
Старые бабульки (которые возле подъездов сидят) говорят что 50 лет назад на том месте изнасиловаой и убили девочку
можно ли это как то объяснить по разумному? -Цитата от Аларих
Слышал, что мужиков насиловали там, лет 30 назад.. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Призрак оперы... про Гуфа просто пиздец, до слёз ржал | | | | #misha'postal.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от vs. -Цитата от Full Tilt Pro Привет, всем.
Дыню, Фломастера и т.д. -Цитата от Forman хуя парень ебанул, комменты тоже доставили видел -Цитата от Кот Самурай вот этот тоже заебись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Тема: Книжное издание от [OVERtime] первый пост -Цитата от [OVERtime] Хочу сообщить Вам всем, что помимо своей активной хип - хоп деятельности в качестве МС (на данный момент у меня 5 релизов и ещё 3 скоро выйдут в сеть), я пишу книги. Одна уже готова полностью.
Предлогаю прочесть вступление, к той книге которая уже готова и очень скоро окажется в сети, если конечно народ адекватно и с охотой его примет !
Здравствуй, уважаемый читатель! На днях я закончил писать свою первую книгу под названием «Жизнь игра. Не упусти Jackpot». Не скажу, что это прям огромная повесть или наоборот двухстраничный рассказ, но с уверенностью могу заявить, что там есть над чем задуматься, где поулыбаться и даже вспомнить себя, посмотрев на самого себя со стороны! Основная суть и концепция данной книги – подсказки и советы которые я даю своему читателю, основываясь на своем жизненном, пусть пока и не очень богатом, опыте. Многим из Вас часто хотелось чего то в этой жизни добиться, но не всегда доходило даже до того чтобы просто попытаться заставить себя начать то самое о чем так сладко, а порой даже приторно, мечталось… Я ведь прав? Увы… К сожалению я прав на сто процентов и чтобы помочь многим из Вас сломить самих себя и наставить на путь истинный я и написал эту книгу… Первое на что хочу обратить внимание – это наша неуверенность в самих себе… часто мы говорим: «я хочу стать известным музыкантом, но это невозможно без связей и денег», после чего опускаются руки и не следует абсолютно никаких действий. Это глупо!!! Главное настойчивость и упорство, в случае если есть ещё и талант то ничего невозможного просто не существует! Не надо смотреть на других и завидовать, нужно самим браться за дело и начинать активную борьбу со своей неизвестностью, проявлять себя как отдельную творческую единицу, отдельное имя. На сегодняшний день всё облегчает наличие интернета практически в каждом доме… я считаю что грех не воспользоваться тем, что у тебя есть жизнь, талант и те возможности которые дает сегодня нам цивилизация! Если ты интересен, настойчив и умеешь пользоваться интернетом , стать известным человеком не составит никакого труда, кроме того который будет идти от души и будет в удовольствие, так как продвигать нужно любимое дело, а не высосаное из пальца занятие которое не понятно к чему приведет, даже его собственному начинателю. Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. Итак, если тебя заинтересовало вступление то советую перейти к прочтению первой главы и ознакомиться с содержанием всей книги. Приятного прочтения! -Цитата от 13p.m. без совместной главы с сд никто и не прочтет | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ANGELRAPPER Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. панчлайн года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | из темы Тренажёрный Зал -Цитата от Slav -Цитата от REIMS -Цитата от Slav Что лучше юзать аминокислоты или протеины?
У меня масса 95 кг,занимался 6 лет Muay Thai.
-------
За неделю что даст больше эффект? за неделю тебе ничего не даст эффекта
юзать лучше и то и другое, потому что это разное.
какой рост у тебя? если не сильно высокий, тогда чтото ты для муай тая тяжеловат, тайцы пиздец все высушенные и жилистые, ты за 6 лет должен был бы стать типичным тайцем ростом 1,87 м
За неделю руки нельзя подкачать?
Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж -Цитата от Лидер экономии | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от REIMS из темы Тренажёрный Зал -Цитата от Slav -Цитата от REIMS
за неделю тебе ничего не даст эффекта
какой рост у тебя? если не сильно высокий, тогда чтото ты для муай тая тяжеловат, тайцы пиздец все высушенные и жилистые, ты за 6 лет должен был бы стать типичным тайцем ростом 1,87 м
Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж -Цитата от Лидер экономии Вот это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дэд -Цитата от ANGELRAPPER Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. панчлайн года. точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от REIMS из темы Тренажёрный Зал -Цитата от Slav -Цитата от REIMS
Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж -Цитата от Лидер экономии за неделю не то что хуй увеличить, даже мышцу подкачать нельзя) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от REIMS из темы Тренажёрный Зал -Цитата от Slav -Цитата от REIMS
Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж -Цитата от Лидер экономии ха | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от REIMS из темы Тренажёрный Зал -Цитата от Slav -Цитата от REIMS
Просто хочется немножко увеличить их перед поездкой на пляж -Цитата от Лидер экономии А увеличить Хуй это реально ? оО | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Хуйня последние, про спортзал шляпно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от cosmo 09 большинство скинов уже не лысые и гоняют на нью бэлансов. иногда могут отвалить пиздюлей широкоштанникам. многие реперки сняли широкое говно, одели джинсы/спортивки + эйр максы + слушают ро сейчас. кстати тоже могут иногда отвалить пиздюлей широкоштанникам.
а главное правда про спортивки только чес | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд -Цитата от ANGELRAPPER Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. панчлайн года. зашел сюда что бы это запостить ,жарко ваще )) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | в последнем предложении тонко. | | | | |