активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Oxxxymiron - Песенка Гремлина -Цитата от cfytr ДА ебать трек нахуй заебись -Цитата от soleqs -Цитата от cfytr ДА ебать трек нахуй заебись Тихо тихо , разогнался. Весь вокабуляр то не стоит задействовать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вот эти повеселили почему-то
1. -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ ребята подскажите мне блять.вот допустим я нажал на красную кнопку rec. и мне надо ёпт свернуть и текстовую хуйню видеть, чтобы реп читать, а ебаный адоб прекращает всю запись.полюбому должна быть кнопка, чтобы такой хуйни не было!где она!?!?!? 2. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дармштадтий Такие дела. Помогите, пожалуйста.
Adobe Audition 2.0 нажми ОК, хули еще остается | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | Из темы: Записывать свой реп, когда все дома -Цитата от H04EdRo2r1k3 так не бывает. если ты записываешь рэп у тебя не все дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-rapperok-do-18-let-...1076161026 -Цитата от ФADBOY -Цитата от МистеR БиFF Миша h1Gh, JohnyBoy))) Но по мне Хай получше так то.. Но по мне ты долбоёб Или пост модерацию пару лет проходил? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | тренажерный зал -Цитата от Boyfriend_ а мы сидели в кафе,и зашёл Федя Емельяненко) с двумя друганами) ну заказал се чёто,ну на него все бошки развернули и смотрели) мне кажется ему не оч удобно было) -Цитата от sark а я сегодня в тз занимался, заходит джей катлер, выпивает мой изотоник и говорит:"тебе все равно никто не поверит" -Цитата от Dest А я приседаю сегодня как обычно легкие 430 на 12 и сзади подходит фил хит и говорит: "бро, вес не маленький давай подстрахую хоть."
А я ему - "Шел бы ты отсюда, петушок."
:truestory: | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 41 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного умничка) вот так и надо)
горжусь тобой, хоть и в душе не ебу кто ты | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахуительный качок -Цитата от D.t. from B.A.M. Я с себя угараю. Давно классе в 9 купил себе толстовку детроит, серьёзная такая огромная, я тогда дрищём был. Ходил было чётко всё. Спустя 3 года начал заниматься, массу набрал, в росте прибавил. Недавно её одел, пиздец почти до колен. Я охуеваю с себя. Долго орал над пародоксом | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чет мне от этого очень смешно стало -Цитата от Рока на уровне жиркова и зырянова он | | | | Малахольный статус
6 августа 2012, 14:34
| | |
#784 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 12:25
| | |
#785 (ПС)
| | | | |
14 августа 2012, 13:48
| | |
#786 (ПС)
| фанаты реп войск знают что к чему -Цитата от DjRenko Лучше слушать, как читает царь, чем слушать жалкие пародии на американский рэп в исполнении СД, La Coka Nostra и других | | | |
21 августа 2012, 02:35
| | |
#787 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1076324807-n2636/ -Цитата от кай -Цитата от v0vka -Цитата от Skyler
хуй с ними, но блять вероятность того, что что нибудь взъебёт в подъезде и запах бензина не доставляют нихуя
но это хуйня, вот Путина обосрали... ай ай, да ещё и в храме! там отец Василий поъехал на мерседесе своём, в шоке был айай
зы: ПИЗДА СМЕРТЬ НАХУЙ ПУСИ РИОТ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ! ну сегодня они "песни" пели, а завтра взорвут церковь с тысячью людей внутри, что ты тогда скажешь? Броток, давай хуй тебе отрубим, ну на всякий случай? А то мало-ли, изнасилуешь завтра кого | | | | Человек разумный
24 августа 2012, 13:56
| | |
#788 (ПС)
| Она старше меня на 7 лет и у неё есть ребёнок -Цитата от G-LooNy я на одной реп-тусе познакомился с милой девушкой,оказалось 26 лет (мне то 20) и замужем,но детей то нету
вообщем погулял с ней. до дома проводил. пару раз виделись после. И не тянуло меня ни на куни ни на армутуру и прочие атрибуты ухода за девушками.это я к чему, автор ищи одногодку или мокрощёлку. и сандаль ей свой тюнингованый штык по гланды,а мам чужих не хуй ебать ибо не Шок ты | | | | новенький
28 августа 2012, 16:17
| | |
#789 (ПС)
| Сколько бабла, вы тратите на подруг - за неделю??? -Цитата от Cutthroat так как гандоны ворую в магазах,ничего не трачу
нах надо, в парк сводил,сказал ей -вон смотри как соловьи поют ...у нее рот открылся,вставил туда член
а потом там же и отодрал старье правда | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 17:30
| | |
#790 (ПС)
| | | | |
1 сентября 2012, 11:18
| | |
#791 (ПС)
| Из темы: Oxxxymiron - Детектор Лжи -Цитата от 7nikichan7 Самому интересно. а шокк приедет еще в Москву же? -Цитата от кай -Цитата от 7nikichan7 Самому интересно. а шокк приедет еще в Москву же? Петь в наколенниках? Заебётся | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 18:56
| | |
#792 (ПС)
| Из темы: влюблялись ли вы в преподавателей Разговор о преподавателе английского языка | | | | вечно синие щи
1 сентября 2012, 20:03
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Tidei Nekby (Trilogy Soldiers) и Кит (МСК) осенью выпустят совместный мини-альбом. -Цитата от Сибирский ТэТэ гавно будет -Цитата от Tidei -Цитата от Сибирский ТэТэ гавно будет Почему? -Цитата от Борщаговский -Цитата от Tidei -Цитата от Сибирский ТэТэ гавно будет Почему? они репмюзик не прошли | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 20:48
| | |
#794 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/vnezapnye-shodstva-446361/in...1076381607 -Цитата от L-Cure помниться делал минет парню и вспомнил чтото знакомое, как будто моя девочка делает мне минет. Как то так Добавлено через 8 минут 8 секунд пресловутые фото девушки и минетов, предполагается это было изасилование | | | | | Фотографии:
(74.3 Кбайт / 1246 просм.)
(80.0 Кбайт / 1212 просм.)
(65.9 Кбайт / 1186 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
4 сентября 2012, 12:27
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Бабангида выпускает альбом наконец-то, вот это действительно событие и его успешно проебу.) -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik Бабангида выпускает альбом наконец-то, вот это действительно событие и его успешно проебу.) Тебя звали на презентацию? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik Бабангида выпускает альбом наконец-то, вот это действительно событие и его успешно проебу.) Тебя звали на презентацию? Я на этом мероприятии должен был за вертаками стоять. -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
Тебя звали на презентацию? Я на этом мероприятии должен был за вертаками стоять. Делать скретч на слове "пидарас"? пика-пика-дажжж-ра-о-а-и-ас -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я на этом мероприятии должен был за вертаками стоять. Делать скретч на слове "пидарас"? пика-пика-дажжж-ра-о-а-и-ас Не, просили жи-ж-жи-жиды еба-е-еба-ебаные. Я даже успел отрепетировать чуть-чуть, но видимо не суждено. | | | | ёба ч
4 сентября 2012, 23:31
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Toxic99 -Цитата от ТиРиРи у него есть поклонники.а чего добились вы? я прошёл гта сан андреас без кодов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Toxic99
какой нах 3 раунд то, там полуфинал минимум Я про себя, блеать да нахуй ты нужен, тут тема про драгана улыбнуло, из сантабарбары про зебатлстаил | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 сентября 2012, 21:16
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Угнал мотоцикл Видимо СД был прав - Кутуза так влияет. Как начал там тусовать, так и пиздонулся. С другой стороны, что там такого происходит, что люди там так деградируют жестко? -Цитата от KAJF пасут федералы, резко рушатся планы...такая хрень там каждый день -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KAJF пасут федералы, резко рушатся планы...такая хрень там каждый день у меня так дуня умер | | | |
7 сентября 2012, 15:29
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Информация о раунде:
пары:
Палач - Драгн
Лотос - Александр Блек
Тратил - Полина
Оксид - автоматически проходит в следующий раунд
Тема раунда: я не считаю себя виноватым
Задание: организовать свой баттл, и принять в нем участие, чтобы никто не заподозрил.
Задание2: записать видео-клип на заданную тему
Призы: тойота селика б/у, уважение на форуме(а вообще главное не призы, а пиар!)
Судьи раунда: из-за многочисленных сомнений в объективности судейства, мы убрали всех предыдущих судей и теперь до конца баттла будут судить новые компетентные судьи:
- Оксана
- Игорь
- Федот
ГЕРАП!!! | | | | ♥→☼
9 сентября 2012, 15:52
| | |
#799 (ПС)
| отсюда: https://www.hip-hop.ru/forum/umklaidet-lishnee-mp3-444808/ -Цитата от drake_us Бабангида? Бабангида... И все эти дико-угарные фразочки... Как дети, мать вашу! Блядь, наслушаются себе всякой хуйни, пидарасы! А нам, нормальным людям, ходи всё это и выслушивай потом на улицах, да в интернете наблюдай! Ебанат! Откуда у вас этот КАПС в мозгу?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, нахуй, прилетели сюда?! Отформатируй свой мозгЪ, блядь! Я сколько жил, никак не думал, что в такое ебанатство попаду!!!! Вы откуда все прилетели, из какой дыры зарегистрировались тут??? Вы же, я не знаю... в тех же школах учились, у тех же учителей! У вас же, блядь, родители – почти ровесники моих родителей, нахуй!.. Как вы-то получились, из чего?! ВЫ ВСЕ?! Один, блядь, что не фраза нахуй, то твиттер Александра Бакулина.. Другой пидарас про пидарков, блядь, на горизонте затирает... Третий только и живет что фразами из культового фильма "Зеленый Слоник"... Четвертый, блять, про бабангиду головного мозга пиздит.... Вам чё надо-то в жизни, нахуууй ааааа??! Вы, вообще, как её прожить хотите?! Миша ещё, нахуй, про кудахтанье блять какое-то говорит...
Нет, ну, как, я вас нихуя не понимаю, хотя ведь я не старый, а я вас не понимаю... Ну, что, какие у вас шутки, нахуй?! Ну, как так, в теме, посвященной треку умклайдета, в разделе "Их стихия - стихи", устроить холивар на тему боба??? Нет, ну, как, я не понимаю, и ведь вы же, слушайте, блять, ведь не такие сопляки все, вам ведь в районе двадцати лет всем! У моего старика в ваши годы уже был ребёнок с женой!.. Где вы набрали-то этих фразочек?!...
Нет, ну я, ну, на крайний случай, ну, бывает быкует кто, надо ответить. С сарказмом, с иронией пытаешься, по-людски, без оскорблений с далбаебами, без всяких злоебучих цитат! Ну вот же – нормальное поведение??? НОРМАЛЬНОЕ!!! Ну а у вас же что?! И, ГЛАВНОЕ, ПОХУЮ! И ТО, ЧТО ПОХУЙ ТОЖЕ ПОХУЮ!!!! А ВЕДЬ ВЫ ЖЕ - ВЫЫЫЫ - ВСЕ ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, ВЫ Ж ПОЕЗДА УЖЕ МНОГИЕ ВОДИТЕ, САМОЛЕТЫ, АДВОКАТЫ БЛЯТЬ В СУДАХ, МЕДИЦИНА, ВОЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!.... НА АТОМНЫХ СТАНЦИЯХ РАБОТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!! УЧИТЕСЬ, ЧТО БЫ ЗАНИМАТЬ ВСЯКИЕ ДОЛЖНОСТИ, КАКИЕ-ТО НИШИ ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ!!! И, ГЛВНОЕ - НАХУЯ ВЫ УЧИТЬСЯ ТО ИДЕТЕ????! ВСЁ ПОХУЮ!!! И ИДУТ УЧИТЬСЯ, А ПОТОМ НА ТАКИЕ РАБОТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПИЗДУЮТ!!!! НО В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРОСТО НА ЖОПЕ СИДЯТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, ИЛИ УЧИЛИЩА, ИЛИ ДАЖЕ ВЫШКИ, БЛЯТЬ!!! ГАСЯТСЯ ОТ АРМИИ!!! И НИХУЯ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЖИВУТ НА ПОСОБИЕ ПО БЗРБТЦ, И НА ПЕНСИЮ РОДИТЕЛЕЙ, СИДЯ У НИХ НА ШЕЕ!!!! СИДЯТ ДОМА, ОТПИСЫВАЮТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ В ИНТРАНЕТЕ, ПИЗДЯТ НА ЧУРОК ПОКА ТЕ НЕ СЛЫШАТ, БОЯСЬ СКАЗАТЬ В ГЛАЗА, ОБВИНЯЮТ ПУТЯТИНА И МЕДВЕДКУ!!! А САМИМ ПО-ХУ-Ю!!!!! А ПОТОМ ВЕЗДЕ ПИИИИЗДЕЦ НАСТУПАЕТ В ОБЩЕСТВЕ!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!! | | | | ~
9 сентября 2012, 22:45
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |