активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ван Котоби ну как таким ванильным можно быть? Его телка вечерами вместо королевского отсоса перед сексом выслушивает нытье его
ну каааак?  -Цитата от Consigliere -Цитата от ван Котоби ну как таким ванильным можно быть? Его телка вечерами вместо королевского отсоса перед сексом] А королевский это как?  -Цитата от ван Котоби -Цитата от Consigliere -Цитата от ван Котоби ну как таким ванильным можно быть? Его телка вечерами вместо королевского отсоса перед сексом] А королевский это как?  гр гр кххх 
 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну смишно же, ну -Цитата от KAJF Ну вот, бротишки, мэггинсы это оказывается. Тлетворный Запад, мать его!  -Цитата от Mackez купил своему парню - выглядит в них как пидор | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я плакал)) -Цитата от RiFM в 43 года не солидно зиговать со сцены, если у тебя мамонище, борода в окрошке, ипотека и сиалекс не помогает. ну и если ты не из лос-анджелеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | нормально так незалежного подъебнули -Цитата от Фермер -Цитата от ProroC* что конкретно делаешь? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Читал тему про мониторчики, наткнулся, хмыкнул -Цитата от DaBRo-ForEVer Можешь забыть про эту идею. Саб-бас в жилой комнате невозможен -Цитата от Егор Кварц А где эта грань между жилой комнатой и нежилой? -Цитата от DaBRo-ForEVer в жилой живут, в нежилой - нет. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | из темы про баб-наркоманок -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  -Цитата от Collapse -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  сколько опыта и боли в одном посте. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от n1tro0 -Цитата от razbegUdar -Цитата от A2td
20?  врядли больше 15ти будет 15 по моему идеальное количество для альбома т.е 16 уже как-то не так будет? или что?
идеально он считает. это блять даже не мнение. это как считать что фиолетовый - приятный цвет, напрмиер. улыбнуло) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Из темы "Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03" -Цитата от RICHIE VELL я, RICHIE VELL, прошу сменить ник на Грузило, потому что чувствую, что становлюсь долбоебом. нужен соответствующий ник | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | из темы "Что вам снилось?": -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне снилось что я безработное чмо которое нихуя не хочет делать Показать скрытый текст
блядь, это же не сон | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Тема про Украину -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мои документы -Цитата от хоккей
Тесно связано, потому что.
Например, сегодня Порошенко в Канале сказал, что последний оплот совка рухнул и что никакого возрождения не будет. Весь зал встал, апплодируя.
Да, 200 млн. выделили+гуманитарка ты испытываешь чувство гордости , как каждый свидомит, когда президент Порошенко собирает милостыню ?
ну так вот  на этой неделе президент Зимбабве Роберта Мугабе  срубил прямых инвестиций в платину 1.6 миллиарда и 1.4 миллиарда так по мелочам 
с барского плеча Лаврова
не думаю что президенту Зимбабве - кто то орал ......... слава Зимбабве!Зимбабве не вмерла
может скакали?
---------------- и ещё с ленты : В Иванове парень пошел выкидывать мусор, получил по лицу и лишился айфона .....не езди в Иваново. а чо, без айфона он мусорку не нашёл бы?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Из темы "Лига Чемпионов 2014/2015": -Цитата от sosisker -Цитата от AMAZING LOKY у БАТЭ сегодня - День открытых ворот! ты сегодня мой братан по несчастью. У тебя нет ощущения, будто хуй во рту? У меня есть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Фермер В теме СССР такое обсуждают, если ты не знал. -Цитата от mr.timmy Ну хорошо, перенесите это в тему СССР, давайте там обсудим -Цитата от Фермер а чего обсуждать? империалисты хотели выебать в рот коммунистов. коммунисты хотели выебать в рот империалистов. победили первые. пожинаем плоды. -Цитата от mr.timmy Так а что делать-то? -Цитата от Фермер в кпрф вступай  | | | | в Бане
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/pravitelstvo-zhelaet-zakryt-...om-500652/ -Цитата от Кубик Рубик ЭТО ВЕДЬ ВСЁ ХАХЛЫ ГАНДОНЫ!" АНИ ВТОРГЛИСЬ НА ВАШУ ЗЕМЛЮ И УБИВАЮТ ВАШЕ МИРНОЕ НАСИЛЕНИЕ И НИ АТДАЮТ КРЫМ!"!!!"!!!!
ВСЕ АНИ ЖАЖДУТ РАСПРАВЫ НАД МАСКАЛЯМИ!!!""! -Цитата от геть звiдси -Цитата от Кубик Рубик ЭТО ВЕДЬ ВСЁ ХАХЛЫ ГАНДОНЫ!" АНИ ВТОРГЛИСЬ НА ВАШУ ЗЕМЛЮ И УБИВАЮТ ВАШЕ МИРНОЕ НАСИЛЕНИЕ И НИ АТДАЮТ КРЫМ!"!!!"!!!!
ВСЕ АНИ ЖАЖДУТ РАСПРАВЫ НАД МАСКАЛЯМИ!!!""! ДЕДЫВАЕВАЛЕ!!!  -Цитата от геть звiдси дедываевале?  -Цитата от pipdogg дiдыгаладале?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Из темы: Windows 10 -Цитата от паша электроника Релиз будет через год только. Сейчас Техникал Привью. -Цитата от Pluto Game А что это - техникал превью? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Pluto Game А что это - техникал превью? Это когда Пашка из Кунтейнира на Версусе гениталии демонстрирует. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sosisker спартак выиграет матч в лиге чемпионов если только дозз будет управлять им в фифе. И то не факт.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | из темы: Я только что стал папой!!! -Цитата от сплат Красавец, мужик. Создай дочке аккаунт сейчас, чтобы в будущем она не была уёбой с беспонтовой регой.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MAJEST я плакал)) -Цитата от RiFM в 43 года не солидно зиговать со сцены, если у тебя мамонище, борода в окрошке, ипотека и сиалекс не помогает. ну и если ты не из лос-анджелеса 
из темы https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...ex130.html -Цитата от uebani Я, pidari, прошу сменить ник на uebani, потому что:
во-первых: pidari ни я, а вы
во-вторых: зайдя сюда спустя 4 года, я понял, что вы все-таки uebani
п.с ничего так и не поменялось за столько лет...
уебаны и пидоры как сидели, так и сидят.
даже ваш рэп как был хуйней так и остался.
йо
прощайте снова лет на 5   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Из темы: Бантеева (с битвы экстрасенсов на ТНТ) - На любовь -Цитата от Rof после припева насморк прошел. интересно, от боли в колене репит поможет? -Цитата от L'ÉTRANGER чето хуевая у нее реклама своих услуг - "станешь мертвой куклой в руках колдуна" и т.д.. яб к ней не пошел  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Из темы: Угадываем фильмы по скриншотам! -Цитата от Stif4ik Что за хуй*ю ты мелишь? С таким то скрином -Цитата от адри -Цитата от Stif4ik Что за хуй*ю ты мелишь? С таким то скрином  . ты грамотно так запикал мат  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Ve+eR -Цитата от снова шон -Цитата от сладкая мурлыка
Ирина, у меня вопрос 
На социолога учусь, 4 курс.
Такого понятия, как "узкая выборка", нет. Поясни, пожалуйста, что ты имела в виду, употребляя сию дефиницию  И, как верно подметил кот выше, что там насчет её репрезентативности?  Ну, это если окажется, что ты просто неправильно обозвала какой-то действительно существующий вид выборки  девка то "ться" с ошибками пишет, "сдесь" через раз хуярит, зачем такое фаталити? 
видимо "пешу как чуствую" Гуманитарий это особый вид униженных. Революционер без точки. (с) препод по астрофизике | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | объясните шютку, поцаны  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дефиниция это ж процесс. всю шутку загубил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Monah(308) Енипох претендует для оленя года очень активно а что это какая то страшная номинация после которой человека не возьмут на нормальную работу и никто с ним не будет дружить? может это вообще значит что то иное ? ромку жигана посадили же в итоге  | | | | |