Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Но в финале, хотелось бы всё-таки увидеть Классика и Честа.  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | По технике всё  !Шутки как всегда
Вообщем четвертьфинально! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Блин давайте все скажем, что именно у ВИТИ в Раунде БАТЛ РЭП=)
Сайт - ваще певец...он заебал портить Рэп...Ну РЭП И САЙТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
Ток давайте вы не будите говорить сейчас, что делать можно все что угодно...хуйня это все..
а у Вити " Даже монашки послушав кричат, Нихуя себе!" | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Zetod Блин давайте все скажем, что именно у ВИТИ в Раунде БАТЛ РЭП=)
Ток давайте вы не будите говорить сейчас, что делать можно все что угодно...хуйня это все..
а у Вити " Даже монашки послушав кричат, Нихуя себе!" ну если твоих мозгов хватает только для баттл рэпа, то ты прав..
а если ты умеешь петь или пиздато шутить и т.д. то ты наврятли будешь зацикливаться на одном баттл рэпе  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ripner -Цитата от Zetod Блин давайте все скажем, что именно у ВИТИ в Раунде БАТЛ РЭП=)
а у Вити " Даже монашки послушав кричат, Нихуя себе!" ну если твоих мозгов хватает только для баттл рэпа, то ты прав..
а если ты умеешь петь или пиздато шутить и т.д. то ты наврятли будешь зацикливаться на одном баттл рэпе  Да? ну тогда надо нахер с батла, С " Умеешь петь " , нихуя он не умеет петь..
Люди которые знают...скажут что столько косяков делает...как девочка 5-ти лет.
А вообще пусть пиздует на Новую Волну. | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Zetod -Цитата от ripner -Цитата от Zetod Блин давайте все скажем, что именно у ВИТИ в Раунде БАТЛ РЭП=)
а если ты умеешь петь или пиздато шутить и т.д. то ты наврятли будешь зацикливаться на одном баттл рэпе  Да? ну тогда надо нахер с батла, С " Умеешь петь " , нихуя он не умеет петь..
А вообще пусть пиздует на Новую Волну. именно в этом треке его пение тоже не понравилось, да и просто голос мне не приятен его.
а так лично мне много народу вкатывают, которые поют в баттловых треках..
тот же Гуантаномо или Чест | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ripner -Цитата от Zetod -Цитата от ripner
ну если твоих мозгов хватает только для баттл рэпа, то ты прав..
А вообще пусть пиздует на Новую Волну. именно в этом треке его пение тоже не понравилось, да и просто голос мне не приятен его.
а так лично мне много народу вкатывают, которые поют в баттловых треках..
тот же Гуантаномо или Чест Вот Чест, зато ебашит Подачкой, тоесть он не тупо тупую шнягу делает)
а поет так припевы..и некоторые моменты...это еще ничего...но в Этом раунде он завыл ппц... | | | | По постам не судят!)
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Белгород | обрадовал. заебись трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Vladi-Vladi | Витю в следующий батл, а сайт это монашка которая кричит нихуя себе в конце трека Classic'a. | | | | Mag OS [Слюни]
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Город пустых бутылок | | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | по мне сайт в полуфинал | | | | I See You...xD^^
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: AnGeL CiTY | -Цитата от Венедикт Кортес по мне сайт в полуфинал поддерживаю  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DaRkDoG -Цитата от Венедикт Кортес по мне сайт в полуфинал поддерживаю  +1 | | | | Урал броу!
Регистрация: 02.05.2008 | Витя, трек суперский!) со вчерашнего дня репичу)) | | | | Hustla design!
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Minsk | Улыбнуло в некоторых местах))
Хороший трек, думаю пройдёшь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Блин у Вити крутой трЭкан но Сайта я переслушал раз сорок уже, хотя Классика тоже порядочно порЭпител=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как-то так...как всегда...
классик пиздат, ля ля ля...хочется уже послушать песню, а не баттловый трек...
панчи крутые, но куплеты сайта более понравились... | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | заебись трек Вить, агрессивно, по-злому, вобщем красава, интервью ваще по делу расписал, вобщем круто=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от $G-Star$ Витю в следующий батл, а сайт это монашка которая кричит нихуя себе в конце трека Classic'a. припездок,блять...  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | хуй знает, мужик, первый твой трек на баттле, который вообще не понравился никак. Только с монашки поржал | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | хахахаха витя тему перепутал малёх
тема: Небо падет на землю с незримых высот
Падет, а не падает  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | сайт дальше,классик как не нравился так и не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | очень отлично,но все же Сайт больше понравился!) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | Сайта даже не слушал блять  | | | | активный пользователь