eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Диссы из роунда в роунд...чота не пиздато  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | улыбнуло, "я как осколочная граната в эпицентре гей парада" надеюсь детонатор сработает в финале, как например в прошлом полуфинале. По треку агрессивно и круто подал. Можно было фит писать с сайтом, по тексту так совпало. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | а это мне очень понравилось  Токо сайта думаю дальше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от StiLL'ный Диссы из роунда в роунд...чота не пиздато  кто-то же должен дисить, иначе не будет атких бурных обсуждений и из батла он правратиться в эмо-батл | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | крутой трэк, чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | зря орал  концовка порадовала, трек неплох в общем.  темы не раскрыл вообще  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от RightMc -Цитата от StiLL'ный Диссы из роунда в роунд...чота не пиздато  кто-то же должен дисить, иначе не будет атких бурных обсуждений и из батла он правратиться в эмо-батл Ну таки не диссами едиными жить надо  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Хороший трек, подал агрессивно так,  . В плане текста все плотно 
Прокрутил трек весь день на репите
Итого: Классик сделал хороший рэп Сайт сделал охуенно, но рэп ли?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Думаю было бы лучше , если бы припев только Ксандра пела  | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | Классик Больше пло душе,но сайт тоже ахуенно сделал | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Ibbi Хороший трек, подал агрессивно так,  . В плане текста все плотно 
Прокрутил трек весь день на репите
Итого: Классик сделал хороший рэп Сайт сделал охуенно, но рэп ли?  А ты хочешь сказать у Сайта не Рэп?   | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals |   заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от reworld -Цитата от reworld Следующий раунд:
Classic vs. Tanir
Johnyboy vs. Короб
Финал: Classic vs. Johny
Вот былоб заебись   мясццо будет  хуйня будет
будет мясо если будет
классик и короб | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Как обычно понравилось, но тут даже не знаю, кто пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от August хуйня будет
будет мясо если будет
классик и короб мне кажется не будет мяса в такой паре
ибо получится что-то аля финала "чет - короб"
друг друга сильно не подъебешь |
Последний раз редактировалось µђѕ, 2 июля 2010 в 01:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от µђѕ -Цитата от August хуйня будет
будет мясо если будет
классик и короб мне кажется не будет мяса в такой паре
ибо получится что-то аля финала "чет - короб"
друг друга сильно не поподъебываешь ну тогда хотя бы да стен
ибо джонибой вобще в нули сольётся | | | | активный пользователь
не обошлось...
Сайт посильнее в этот раз | | | | Бульдоzавр Бульдozеров
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: владивосток | -Цитата от P.O.N.Y. а как Витя оценивает трек оппонента и свои шансы? во интересный вопрос... хотелось бы ответ  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | я кстати заметил, что в темах Витиных опонентов по паре всегда больше ответов)
хз почему так..  | | | | Бульдоzавр Бульдozеров
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: владивосток | -Цитата от ripner я кстати заметил, что в темах Витиных опонентов по паре всегда больше ответов)
хз почему так..  потому что ты там много нафлудил  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от ripner я кстати заметил, что в темах Витиных опонентов по паре всегда больше ответов)
хз почему так..  многие хотят витю слить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Витя прям главный злодей этого батла | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от August -Цитата от reworld -Цитата от reworld Следующий раунд:
Classic vs. Tanir
Johnyboy vs. Короб
Финал: Classic vs. Johny
Вот былоб заебись   мясццо будет  хуйня будет
будет мясо если будет
классик и короб как раз таки если они будут в паре то мяса не будет...будет тоже самое что в паре Чет - Короб..просто взаимный обмен респектами.. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | понравился тречок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ripner я кстати заметил, что в темах Витиных опонентов по паре всегда больше ответов)
хз почему так..  потому, что зацепиться не за что у Вити) | | | | |