одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | не выдумывай , оба остаются здесь | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от Костя Снег не выдумывай , оба остаются здесь Нихуя   | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Не знаю. По-моему, весь пиздец заключается в том, что Классик, обладая вполне нехилым мастерством исполнения и умением делать хорошие тексты, будто специально пытается делать вообще хуй знает как.
Темы не раскрыты, но ладно, на это на баттле похуй. Треки же текстово однообразны. Треки против Моржары, Рэббита и Сайта, фактически, один и тот же репрезент (причём, я ещё остального не помню, вероятно, там то же самое).
Если вылет Рэббита хоть как-то можно списать на сильное исполнение Классика и рифмы Рэббита по типу "на это-на это", то против Сайта, по идее, вообще шансов быть не должно.
Классик, бросай распиздяйство. Просим. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | эм, не понравилось че-то 
как-то не так как должно быть... 
хз, короче, пройдешь или нет...но, удачи  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | не знаю, скажут что я злой хейтер или нет, но ,как уже говорилось выше, в треках Классика присутствует однообразность какая то) лично мне кажется он должен был слететь ещё в третьем, но я - никто , судьи - авторитеты , так что всем мир  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Понравился трек, припев только не очень понравился, хотя он такой лайфовый! 
удачи в паре  | | | | алексеич
Регистрация: 21.03.2009 | Когда один рэп-исполнитель ругается с другим за дисс - это более-менее понятно. Но когда один слушатель, как идиот срётся с другим идиотом за треки кумира...это уже клиника... | Ария - Путь наверх | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Петросян блин....... так се трек......... | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | нормалек,так трек...но,что-то сильно похоже на все предыдущие раунды,про камеди вумен и про монашку поржал... | | | | Mag OS [Слюни]
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Город пустых бутылок | -Цитата от reworld Следующий раунд:
Classic vs. Tanir
Johnyboy vs. Короб
Финал: Classic vs. Johny
Вот былоб заебись   мясццо будет  | | | | новый пользователь
Некит  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от IIIAJIyH не знаю, скажут что я злой хейтер или нет, но ,как уже говорилось выше, в треках Классика присутствует однообразность какая то) лично мне кажется он должен был слететь ещё в третьем, но я - никто , судьи - авторитеты , так что всем мир  а я уже подумал ,что я один наблюдаю монотонность и однообразность в его треках  | | | | НЕПОШАБЛОНУ
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Владивосток | ништяки  | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Xe1TER ништяки  ник пиздатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от reworld -Цитата от reworld Следующий раунд:
Classic vs. Tanir
Johnyboy vs. Короб
Финал: Classic vs. Johny
Вот былоб заебись   мясццо будет  и какое это мясо? ))) Мне конешно нравится треки Джона но думаю танир и классик финал)) Но мне кажется что класик тут проебал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | вообще не понравилось
последние 2 раунда вообще не как не впечатляют  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Припев необычный..исполнено на 4 как по мне,и всё портит тот факт что Витя арёт как рок звезда..текст хороший,но ждал оригинального раскрытия,ведь опонент-то не лыком шит и такой трэк мне кажется не прокатит..в любом случае за Влади.. | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | атата  | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | оч круто, хз че сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Круто,ничего не скажу..За классика!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ёу крутой он | | | | НЕПОШАБЛОНУ