нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Витёк молодца, всё красиво сделал | | | | unn
Регистрация: 30.11.2006 | Ребята а хорошо сведенной версии нет? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от богат_до_неприличия Ребята а хорошо сведенной версии нет? это оригинал | | | | unn
Регистрация: 30.11.2006 | Ну я понимаю...блин качество все равно не то...а так мясной трек | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чей минус кто то знает?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | всё классно, только первый куплет слишком громко зачитал и от этого качество пострадало немного. 4.5/5
Послушал щас Сайта: застелил он нудновато это его убивает) короче Витю дальше и пусть он отыграется за проеб в первом батле из за все мы знаем какого судьи со слишком чувствительной душой) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | пасиб за отзывы ) ...
тут задавали вопрос ... Приеду ли я на фестиваль батла или нет .. я думаю это будет не моё решение )
позавут - приеду ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Твои друзья тебя протащят дальше витя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от CLassic пасиб за отзывы ) ...
тут задавали вопрос ... Приеду ли я на фестиваль батла или нет .. я думаю это будет не моё решение )
позавут - приеду ) главное, чтоб Чет с Птахой туда пришли и ты исполнил свое произведение на 8й раунд первой битвы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от CLassic пасиб за отзывы ) ...
позавут - приеду ) а есле туда Rabbit тоже приедит чё будети делать пиздиться?или мириться?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от New_LeVeL Твои друзья тебя протащят дальше витя! Какие ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от CLassic пасиб за отзывы ) ...
позавут - приеду ) а есле туда Rabbit тоже приедит чё будети делать пиздиться?или мириться?  Там будет полубокс=)
рабит бить витя плакать!...
Сд канешь может за витю заступиться
Но врятле он рабита догонит=) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Да ладно вам, бить, Раббит думаю не идиот, это просто батол рэп, похуесосили друг друга и ладно, фигню вы говорите =)
А позвать то конеш позовут, куда они денутся =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Классик не хит, но весело )) давай заканчивай уже с батлами, пиши альбомы, снимай клипы, выступай и пиши фиты, это для тебя уже пройденный этап, экспериментируешь ты мало, поэтому трэк за трэком всё с меньшим интересом слушаются твои довольно не плохие песни.... | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | друзья с фитами помогут скажи пусть тебя сольют | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | у сайта трек круче, но 1 прослушивание, а у Вити - на репит..
это как ром и кола... | | | | IMBALANCE
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Там где обезьяны ходят как люди... | | CLassic[Вульгарный тоНН] - Небо падает на землю с незримых высот 7 r indarnb 2 .mp3 | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от 3610. у сайта трек круче, но 1 прослушивание, а у Вити - на репит..
это как ром и кола... Репит 2 день его трек пиздат чел...
соглашусь витя тоже мощьно делает..
Но рабит был лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от CLassic пасиб за отзывы ) ...
позавут - приеду ) так у тя ж тур с 26.08-26.09...выступить может любой желающий, дошедший до 6-го...
просить никто не будет | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | НУ с Четом мы виделись и свой полуфинал я исполнял .. он правда обиделся чуток но норм всё прошло в целом ... С Птахой тоже кстати виделись )
С рэбитом ) я лично общаться не буду .. мне он не интересе,н ни как рэпер, ни как человек ... я думаю максимум мы с ним поздороваемся ))))
Но его как мне кажется не будет на фестивале ) , да и я хз буду ли ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от CLassic НУ с Четом мы виделись и свой полуфинал я исполнял .. он правда обиделся чуток но норм всё прошло в целом ... С Птахой тоже кстати виделись )
С рэбитом ) я лично общаться не буду .. мне он не интересе,н ни как рэпер, ни как человек ... я думаю максимум мы с ним поздороваемся ))))
Но его как мне кажется не будет на фестивале ) , да и я хз буду ли ) Ебальник береги браток
Готовь роток!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | блин весь день ваши треке на репите гоняю хз кто пройдет. верю в тебя Витя.удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от CLassic НУ с Четом мы виделись и свой полуфинал я исполнял .. он правда обиделся чуток но норм всё прошло в целом ... С Птахой тоже кстати виделись )
Но его как мне кажется не будет на фестивале ) , да и я хз буду ли ) )))))понятно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | New_LeVeL Ты вообще думаешь , что пишешь ? Сдается , ты тупо посты набиваешь . | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Nellis Mc New_LeVeL Ты вообще думаешь , что пишешь ? Сдается , ты тупо посты набиваешь . Ты прав я не думаю я знаю!
на посты мне по барабану... | | | | |